![]() |
|
|
|
#42 | ||
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Любимому человеку прощаешь ВСЁ.
|
|
Цитата |
|
|
#43 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Не смеши, ты видимо из хорошей семьи и семья как таковая у тебя есть, поэтому и судишь так, а у меня все иначе, так что давай не будем словами кидаться.. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
S.K.A.T.E.R.
Если ты родного человека способен посчитать "последней сукой".. то я тебе могу только посочувствовать.. какбы человек не поступал.. нужно не отгораживаться от него, а наоборот наставлять на павильный путь!!!!! А злопамятство считается низкой чертой характера.. в сущности так оно и есть...
Цитата |
|
|
#46 |
|
∞
Даже если я - самая последняя сука - я не имею права судить близкого мне человека. Мое дело - следить за собой, ибо не увидеть в другом того, чего не содержу в себе.
|
Цитата |
|
|
#47 | |
|
понеслась!
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
one love
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#51 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
1) Не берись утверждать ничего о другом, чужом незнакомом тебе человеке, так как каждое утверждение должно иметь основу, а по себе других не судят. 2)Меня убивает это притворство "я очень рад" и т.д. - в современном мире практически каждому нет никакого дела о окружающих.. только до себя.. ну и в лучшем случае до блиских, так что незачем писать устые слова - это довольно ценично по отношению к тому, к кому обращаешься.
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
hustle
Хм я с Гектором отчасти согласен.Моему отцу пофиг на меня,так чё я потом через много лет прибегу к нему и буду содержать???Хрен он угадал.Я на него не обижен за то что он уехал от нас с мамой и у него новая семья.Меня бесит то,что ему вообще похрену как я,где я и ваще что я существую.Я такое никогда не прощу.
Цитата |
|
|
#53 | |
|
понеслась!
Цитата:
1)почва для утверждения есть,если бы не было,то я не создавал бы эту тему. 2)это не притворству.я действительно рад,что не у многих такая ситуация,как у меня. ещё к чему придерёшься?
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
∞
Dext, Ты говорил за Джокера и за Бипа
Сказал (не прямым текстом), что если Они имеют такие мнения - значит им на их долю не приходились ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ситуации как у Тебя. Это не придирки, просто желание Джокера показать, что не следует судить о том чего пережил человек и кому пришлось сложнее/легче с кем поступали плохо/хорошо. Или обязательно мой отец должен убить мою мать, но я его любить, потому что Он родной мне и его болезнь не причина его ненавидеть, и лишь после этого мои суждения возможно будут допущены к рассмотрению наравне с Твоими!?
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нельзя прощать того, кто предал вас хотя бы раз. в следующий раз он сделает то же самое. жестче быть надо. тогда зауважают. а так... только и будут относиться как к тряпке. фуево в общем. не. ну исключения бывают, конечно, но ведь исключения подтверждают правила? Верно?
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 | |
|
∞
Цитата:
Но, если Тебе будет легче понять, немного расскажу: Я не испытываю ненависти к тем, кто сделал мое детство сложным. Я благодарен им за то, что это все сделало меня сильным. Не знаю где рос Ты, я рос в гетто, где спокойно ходить можно было только по своему двору, и то не всегда, и было разное. Но я не считаю, что те люди в чем-то передо мной виноваты. Каждый выполнял свою часть Высшего Плана, и я с улыбкой вспоминаю те годы. И те друзья, которые отворачивались - я знаю что сам не идеален, и мои слова не всегда подтверждаются моими действиями.
|
|
Цитата |
|
|
#59 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
А побегай-ка каждый день на работу, поплати за съемное жилье, потому что своего нет, да еще и суды проплати, адвоката и всю эту судебную ***ню.. А все почему ? Да потому что кое кто из твоих родственничков, который жил с тобой, готовил, любил, а потом в раз изменился и ***** до такой степени что ты наравне с братом остаешься без жилья, без квартиры в которой ты родился и жил. И в какой то момент оказывается что у отца новая жена из культурной столицы "Петербурга", большая часть квартиры тоже у него, потому что бумажки подделал все какие только можно, а потом и вовсе подал в суд, что я якобы ему мешаю жить ? Брат вообще на птичьих правах и нам уже полтора года приходится все это разруливать, а сколько денег просрали ? И вы тут типа вещаете: "а давайте не будем судить, будем прощать", а давайте не будем пиздить, поебитесь как я и вещайте... А не нравится ответ, идите на ***! |
|
|
|
Цитата |
|
|
#60 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Такой талант в землю зарываешь... |