![]() |
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
вот список трюков которрые я умею, если есть вопросы как делать пишите в этот пост.
ollie nollie casper primo kick double and triple kick nollie kick varial kick inward kick nollie varial kick heel double and triple heel nollie heel varial heel nollie varial heel iward heel imposible double and triple imposible nollie imposible 360 flip nollie 360 flip hardflip nollie hardflip fs pop shuv-it 360, 540 bs pop shuv-it nollie fs shuv-it 50-50 5-0 nosegrind noseslide bs boarslide fs boarslide fible smith crooked overcrook bluntslide nosebluntslide saladgrind |
|
|
#45 |
|
Гость
|
техника таже, что и на доске!
|
|
|
#50 |
|
Гость
|
fingerboard is not a toy!
|
|
|
#52 |
|
Гость
|
ja shas kupil novyj finger, potomu chto staryj poterian byl, i ja konchajus ot nehuj delat... menai ranshe besil fingeboarding iz-za togo chto ja ne mog sdelat normalnyj kickflip i kickflip na manual'y i grind'y... s novym cel postavil vyuchit, i kogda ponial kak, togda super interesno... uze na nnose manual, manula, 5-O, bs5-0, 50-50 sdelal
VOT KAK DELAETSIA: stavish ukazatelnyj palec chut na bok fingera, kak tebe udobnee, i blize k centru, en tak u boltov kak na nastojashem sk8e, nu raspolozenie palcev toze sam smotri, poeksperementiruj, probuj zakrutik finger tak, chtoby on ne na fs ni na bs ne zakruchivalsia vobshe, rovnyj i chiotkij delaj, daze esli delaesh toka pol flip'a. Dlia menia, otkrytiem stalo, kotoroe pomogaet chiotko delat kickflip, i vysoko, tak eto tom, chto vo pervyh, ceplait NOSE nado vverh, ili vverh i chut v period, i vo vtoryh, samoe glavnoe, ukazatelnyj palec sgibat nado. Priamym ukazatelnym palcem mozno zakrutit, no poluchaetsia nizkij i vechno an bs ili na varial kickflip raskruchivaetsia. Nu i konechno nado mnogo praktiki, bez etogo ni kak. Ja uchilsia medlenno pol flipa raskruchivat, a potom toze samoe bystree vsio delal, sgibaja ukozatelnyj palec i t.d. ... i po tihonku vyuchil P.S. udachi, nastojashij sport luchshe Dredman добавил: o, i eshio...posle etogo, ja zametil, chto ohuennijshee OLLIE vyhodit, takim ze sposobom, sgibaja ukozatelnyj palec. V rezultate ollie delat legko na hodu (ved po idee s mesta ili s nebolshiogo FAKIE legche) stavia placy kak realnye nogi, bolee vertikalno... realistichnee vygliadet (ja dvumia katajus) |
|
|
#55 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муська,
ещё как реально! подрючить нада просто!!
|
|
#60 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Dredman, я вообще не умею эт кик, но посмотрев на то что ты написал, думаю должно получится. А ты видео своего кика можешь мне кинуть на E-mail? Конечно если есть. Во - dukaf@mail.ru
|