Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > НеОлимпийские игры Winter 2008

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 15:07   #41
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
дергач ***** амплитудный!!!!!! блант шоит аут круто...
Старый 27.05.2008, 15:16   #42
S.K.
killwoo отстойkillwoo отстой
Рейтинг мнений:
Ну что можно сказать...ОТЛИЧНО!!!...за пять лет поднялись,прикатались к парку...теперь давай-те все дружно "ЭТО!" на улицу выносите и разрушьте нам мозг полностью...потому что я в шоке от увиденного)))) Хотя по монтажу все простенько и прошлый винтер смотрелся куда более продуманный чем этот...но всеже очень круто...по катанию)))))))

p.s. в который раз убеждаюсь,что лайтовый парк Адреналин с разнообразными фигурами на которых можно учиться новым трюкам выигрывает у нашего "скаладрома" KNAF...ппц как грустно...
killwoo вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 15:41   #43
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин ваще ад! уровень очень вырос очень понравилось!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 15:44   #44
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я ахуел
привет вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 16:10   #45
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
выложите музон 3 трек нереально крутой
я же сказал
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
по поводу музыки всем интересующимся -
музыка появится на сайте www.how2make.ru со дня на день. Ждите. Просто в сжатом мп3 её пока нету
что ж все такие нетерпеливые

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 16:38   #46
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Цитата:
Сообщение от PhIsH
Минимал накрывает скейт-тусовку)
это где ты там минимал услышал?

[ADDED=xyu]1211888322[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от killwoo
p.s. в который раз убеждаюсь,что лайтовый парк Адреналин с разнообразными фигурами на которых можно учиться новым трюкам выигрывает у нашего "скаладрома" KNAF...ппц как грустно...
ты чего, кнаф ваще решает, поначалу в москве все тоже думали бля такое все большое, вспомни видос с открытия парка, а теперь вон уже какие трюки..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 16:44   #47
S.K.A.
Хабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Гусар
Бобров ващеее И кик у Дрозда из рампы
согласен полностью, остальные тоже ВСЕ на уровне!!!
Хабитатный мэн вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 16:45   #48
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Minimal...ahahha))
Старый 27.05.2008, 17:00   #49
S.K.A.
Хабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстой
Рейтинг мнений:
еще от Дрозда "еп еп"))))
Хабитатный мэн вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 17:05   #50
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Хабитатный мэн
еще от Дрозда "еп еп"))))
дада Yep Yep ваще на рэпе

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 17:42   #51
S.K.A.T.
JackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
странно но мне предыдущий больше нравится, по скольку здесь вроде крутые трюки но акценты не расставлены.

жаль МАДЖЕГИ нет=\
JackyCane вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 17:42   #52
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 209
Чё-то вообще нереальное мясо, слов нет, одни эмоции...
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 17:57   #53
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Очочочочочочочоочочочочочочочочочо крутооооо!!!!!!!!!!!!!!

Трюки нереально мясные!!!! Рыбаков, Дрозд, Какуша... блин все фамили не перечислить... вот от Боброва честно не ожидал такого уровня!!!

Понравилась съёмка, монтаж, но вот что касается музыки то раньше она была более душевная, а сейчас больше электроники пошло.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 18:00   #54
S.K.A.T.
JackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на головеJackyCane смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
флип тейл от Попонина хорошь

а еще бесит мэн, который с фэйки хиллы ебашит уже который год

ноуз грайнд то фэйки от Блаженкова и флип бек тейл от Дрозда очень очень.

Последний раз редактировалось JackyCane; 27.05.2008 в 18:09..
JackyCane вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 18:46   #55
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PhIsH
я себя чувствую ваще ничем
Tom Cat вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 18:53   #56
S.K.A.T.
Timask8 первые шагиTimask8 первые шагиTimask8 первые шаги
Рейтинг мнений:
отошлите его буржаям пускай дрочат и слюни пускают
ахахпахаааа
Старый 27.05.2008, 19:00   #57
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от JackyCane
жаль МАДЖЕГИ нет=\
он в прошлом винтере отжог , а круче свич тре с 7 ничего больше не придумал
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 27.05.2008, 19:34   #58
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
мозг сожжен нах, ток позновато чето вышел
Старый 27.05.2008, 20:07   #59
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
трюки без комментариев
музыка не понравилась вообще
монтаж у худа больше нравился
Старый 27.05.2008, 20:09   #60
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -13
Цитата:
Сообщение от JackyCane
о скольку здесь вроде крутые трюки но акценты не расставлены.
верно подмечено!

по монтажу полно косяков, хотя на вкус и цвет...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Ответ

« | »