![]() |
|
|
|
#42 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Ну что можно сказать...ОТЛИЧНО!!!...за пять лет поднялись,прикатались к парку...теперь давай-те все дружно "ЭТО!" на улицу выносите и разрушьте нам мозг полностью...потому что я в шоке от увиденного)))) Хотя по монтажу все простенько и прошлый винтер смотрелся куда более продуманный чем этот...но всеже очень круто...по катанию)))))))
p.s. в который раз убеждаюсь,что лайтовый парк Адреналин с разнообразными фигурами на которых можно учиться новым трюкам выигрывает у нашего "скаладрома" KNAF...ппц как грустно... |
|
|
Цитата |
|
|
#45 | ||
|
меня прёт ^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#46 | ||
|
ит щит
Цитата:
[ADDED=xyu]1211888322[/ADDED] Цитата:
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
||
|
|
Цитата |
|
|
#50 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
Time is unreal
Очочочочочочочоочочочочочочочочочо крутооооо!!!!!!!!!!!!!!
Трюки нереально мясные!!!! Рыбаков, Дрозд, Какуша... блин все фамили не перечислить... вот от Боброва честно не ожидал такого уровня!!! Понравилась съёмка, монтаж, но вот что касается музыки то раньше она была более душевная, а сейчас больше электроники пошло.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#60 | |
|
ит щит
Цитата:
по монтажу полно косяков, хотя на вкус и цвет...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
Цитата |