![]() |
|
|
|
#41 |
|
PPSKA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скачал,но после всеже купил.както совесть мучала за скейт индустрию)видео того стоит.200 рэ,по сравнению с тем что обычный лицензионный двд стоит 300-700 рэ.а тут еще и наклейки,так что не жидимся-покупаем
Цитата |
|
|
#46 |
|
M.N.M.N.T.
да я у друга взял,на телеке посмотрел 2 раза,на комп скопировал-все сыт,бонусы и наклейки мне и не нужны,мне нужен сам процесс катания и смотреть как уровень повышается,как бы я не буду же говорить другу который принес мне диск посмотреть-пошел ты в попу,я свой куплю))а на полочке стоять-только пылиться.Но тем не менее видео получилось шедевриальное))Европа реально всасывает-за монтаж и самое что приятное-уже начало всасывать за уровень трюков!
|
|
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
У другана заболванил из соседнего дома))) P.S.:Видос себя не оправдал и потраченных денег тоже! Но есть очень крутые трюки!Уровень растёт... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
[ADDED=PhanT0m]1208290363[/ADDED] p.s. форум которым вы все пользуетесь стоит 85$ в год. думаете кто-то платит за это ? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...а я приззнаюсь, что хотел скачать.. но не скачал, т.к. не нашел, да и не искал особо. Но теперь раз так, то обязательно проеду 200 км до адрика в казани и куплю!!
Когда уже бл*** в нашем *баном городе откроют скейтшоп!!!!!!
Цитата |