Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Bs Crooked Grind

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2007, 12:37   #41
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
scuba
грань намазана мама не горюй-)))
Старый 06.04.2007, 14:17   #42
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ss K grind

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 11.04.2007, 16:38   #43
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
он у меня вместо ноуз слайда пару раз получался случайно када заходил непрально

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 11.04.2007, 17:02   #44
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
а как с грани сходить, не с конца а с середины например
маэстро вне форума   Цитата
Старый 11.04.2007, 18:34   #45
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
я его сразу научился
а вот со сходом
проблемы были
Старый 11.04.2007, 19:14   #46
*
Дискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербогДискотека гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Веном
он у меня вместо ноуз слайда пару раз получался случайно када заходил непрально
Старый 22.10.2008, 22:43   #47
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как с него сходить научиться???я его делаю,неплохо скольжу,но сойдти не могу
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 23.10.2008, 00:25   #48
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
тоже самое , сходить получается когда просто в конце соскакиваешь с грани , а если допустим нужно посередине сойти схожу либо на примо либо ваще ляписом отдельно от доски
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 23.10.2008, 00:54   #49
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вообще неумею, непонимаю 5 лет уже как на нем скользить тупо стопорюсь. и хоть убей ниразу и 10см непроезжал. А в свиче спокойно делаю и шоит аут и фс аут, и с середины грани отщёлкиваю легко... парадокс

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 23.10.2008, 00:57   #50
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
надо вес правильно распределить, это со временем придет.
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 23.10.2008, 01:09   #51
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BonAppetit
надо вес правильно распределить, это со временем придет.
аахахаххах ко мне это вообще не прийдет, если бы могло - то за 5 лет уж хоть немного бы да научился )))вообще бс грайнды\слайды даже бсносслайд обычный неумею, разве что в свиче ну или бс тейл там... а крукеды, носгринды, ток фс делаю или в свиче, в своей увы просто недано понять как )) бывало раньше сутками пытался крукед пока на ногах стоял

Старый 23.10.2008, 01:12   #52
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
крукед сутками)
старательный!
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 23.10.2008, 23:01   #53
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
хз помню научился плохо его мало проскальзывал потом забил на него, потом в начале сентября стал снова его учится по началу проскальзывал много но не мог сойти - потом постепенно стал сходить - но не стабильно делал потом более менее стабильно научился - ща опять можно сказать разучился
короче надо чтоб он немного пошел и уже дрочить его и рано или поздно научишся, а если не пойдет то вообще лучше не учится
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 23.10.2008, 23:04   #54
замес
Feel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербогFeel_Good гипербог

Рейтинг мнений:
наверн самый стабильный.Как то сам по себе стал получаться практически с самого начала катания.
Старый 23.10.2008, 23:22   #55
Duke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только началсяDuke путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
по себе заметил что вес надо держать плямо над гранью, тогда скользишь ровно, тебя не вертит и доска не переварачиваеться при сходе
Duke вне форума   Цитата
Старый 23.10.2008, 23:37   #56
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
скользить могу, даже на балансе, но вот сойти в свою или в куданубудь четко это выше моих сил)
Старый 24.10.2008, 00:08   #57
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
самая трудная часть в этом трюке-это сход
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 24.10.2008, 00:56   #58
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Mr.Rap,
Гыгы, дело в весе, в свиче как бы машинально назад чутка вес отводишь, вот и выходит.

А в своей ты вперед подаешься, и с каждым разом делая неправильно тока закрепляешь эту подачу вперед)...кароче это провальная тема, када так случаеца, у меня так с кикфлипом были траблы, меня после 2 лет катания стало на нем заносить в бок, на бс шифти, и ваще ниче немог сделать с этим)))

3.5 года не катания, и терь я делаю флип ровный)))))

Это всё мышечная память неверная формируеца, и *****, *** исправишь.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 24.10.2008, 01:01   #59
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от F-U-N-K-U
Mr.Rap,
Гыгы, дело в весе, в свиче как бы машинально назад чутка вес отводишь, вот и выходит.

А в своей ты вперед подаешься, и с каждым разом делая неправильно тока закрепляешь эту подачу вперед)...кароче это провальная тема, када так случаеца, у меня так с кикфлипом были траблы, меня после 2 лет катания стало на нем заносить в бок, на бс шифти, и ваще ниче немог сделать с этим)))

3.5 года не катания, и терь я делаю флип ровный)))))

Это всё мышечная память неверная формируеца, и *****, *** исправишь.
это печально... к чёрту крукед уже не судьба научится )

Старый 24.10.2008, 01:05   #60
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Mr.Rap,
нессы, "молодой"ещё!
хахаха

Если прям хочеца крукетэ, то попробуй прям дохуя назад отклоница, пусть вылетает на*** из под тебя, и постепенно найдёшь баланс этот)
Или можешь тупо просто на наклонной грани на нем катаца)) типа встал и поехал)))
Или внатуре забей на него ***.

Вот я ща напиример катаца начал и все те трюки которые для меня ваще анрилом были каким-то пошли. БС особенно грайнды начал делать
И фс флип вродь пошёл (тьфу-тьфу не сглазить)
Кроме свич флипов, что ваще ******...
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Ответ

« | »