Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лотерея "Big Game of Jart"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2008, 13:21   #41
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
да харош оправдываться
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 22.02.2008, 13:44   #42
S.K.A.
BarnieDaBoneSon есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Vseh potyanulo na ispaniyu, Jart toge niche, no alai po poluche dumayu, da i po forme toge vrode luche
BarnieDaBoneSon вне форума   Цитата
Старый 22.02.2008, 14:37   #43
S.K.
VeLL отстойVeLL отстой
Рейтинг мнений:
достал, пиши по русски
VeLL вне форума   Цитата
Старый 22.02.2008, 14:39   #44
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
а чё за
Цитата:
Сообщение от BarnieDaBoneSon
alai
??
Старый 22.02.2008, 14:42   #45
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Vseh potyanulo na ispaniyu, Jart toge niche, no alai po poluche dumayu, da i po forme toge vrode luche
alai??? лучше??

хахахахаха чел ты с какой планеты?
Старый 22.02.2008, 15:10   #46
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -54
всё лиж бы увеличить продажу досок.....денег много получат возможно....джарт брать не буду...юнион возьму...

[ADDED=СкрытныеПузыри]1203678612[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от snapster
Цитата:
alai??? лучше??

хахахахаха чел ты с какой планеты?
что не понятного??? http://www.skateboarding.ru/reading/review/235/
СкрытныеПузыри вне форума   Цитата
Старый 23.02.2008, 15:45   #47
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Да джарт отличные деки!!!щас на джарт катаю!жалко не смогу купить((( у нас негде(
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 11:46   #48
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хаха ща все накупят,а эти джартовцы подмухлюют и голубев поедет в барсу хаха
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 15:03   #49
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СкрытныеПузыри
всё лиж бы увеличить продажу досок.....денег много получат возможно....джарт брать не буду...юнион возьму...

[ADDED=СкрытныеПузыри]1203678612[/ADDED]

что не понятного??? http://www.skateboarding.ru/reading/review/235/
)))) спасибо, что такое и кто такие alai мне известно)
Старый 24.02.2008, 16:27   #50
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мож сгоняю с Самару за досочкой если к нам в шоп не привезут!Сё равно тапки надо!
Старый 24.02.2008, 16:30   #51
S.K.A.T.
ащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордостиащщ имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DoLLin
голубев поедет в барсу хаха
я буду ржать...
ащщ вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 23:00   #52
**V I P**
Jart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ащщ
я буду ржать...
А Егор с отсальными нашими райдерами и так туда поедет вместе с победителями.
Jart Russia вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 23:35   #53
Banned by Warnings for 5 days
I'm_Hustla есть куда стремитьсяI'm_Hustla есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Jart Russia ты тут писал что если дэка сломается в течение 2х недель то в скейтшопе тебе новую дадут,без экспертизы и тд?тоесть я могу покатать на ней дней 10 сломать её и мне новую дадут? и че я так могу каждую неделю джарт се менять? чёт не верится....
да и акция сделана ради того чтоб доски купили-что говорит о том что их мало кто бёрёт-ну а это говорит само за себя,да и по отзовам тоже они не ахти...
I'm_Hustla вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 23:44   #54
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I'm_Hustla
да и акция сделана ради того чтоб доски купили-что говорит о том что их мало кто бёрёт
бред какойто
во первых помоему нифига не мало кто и во вторых кокакола какая нибудь акции делает тоже потому что ее мало кто покупает?
bonnan вне форума   Цитата
Старый 25.02.2008, 00:09   #55
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
может возьму!кокрас дека сломалась!попробывать что за палено!
tcsketaer вне форума   Цитата
Старый 25.02.2008, 00:27   #56
S.K.A.T.
bonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только началсяbonnan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
I'm_Hustla
помоему цель подобных акций у всех одинаковая. при прочих равных условиях люди будут предпочтение джарту отдавать, точно так же как кокаколе а не пепси допустим.
ну правда в случае с кокаколойлюди об этом меньше задумываются, так как шанс выиграть мизерный, но всеравно ктото да задумывается и с учетом объемов продаж получается неплохой навар. а здесь люди больше задумываются так как шанс выиграть больше, ну а продажи соответственно меньше. так что в итогде то же самое получается)
ну короче такие акции помоему не рассчитаны что именно ради нее пойдут и джарт купят, но если будут задумываться че покупать джарт или ... то я думаю любой выберет джарт.
bonnan вне форума   Цитата
Старый 25.02.2008, 00:32   #57
**V I P**
Jart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шагиJart Russia первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I'm_Hustla
Jart Russia ты тут писал что если дэка сломается в течение 2х недель то в скейтшопе тебе новую дадут,без экспертизы и тд?тоесть я могу покатать на ней дней 10 сломать её и мне новую дадут? и че я так могу каждую неделю джарт се менять? чёт не верится....
да и акция сделана ради того чтоб доски купили-что говорит о том что их мало кто бёрёт-ну а это говорит само за себя,да и по отзовам тоже они не ахти...
Мой ответ - не нравится не бери. По кол-ву проданных дэк, Jart одни из самых продаваемых сейчас в России фирменных досок. Больше продается Mild, но они дешевле и это немного другое. Хотя создавался Mild моими руками и руками тех, кто тогда работал со мной в Балансе. Думаю, что еще ZERO продается в большом количестве.
По поводу акции, мне не хочется никому ничего доказывать. Мы уже имеем ОЧЕНЬ много своих покупателей по всей России. ПО поводу гарантии - от заводского брака гарантия - ГОД с момента производства, и это написано в Европейском гарантийном талоне, который вложен в каждую дэку. А мы даем дополнительную гарантию от слома доски в первые две недели. Если ты сламаешь ее специально - это будет заметно. Если ты захочешь нас обмануть, то наверняка сможешь. Но, мы не доверяем своим клиентам, а если тебе что-то не нравится в нас или досках Jart - НИКОГДА ИХ НЕ БЕРИ!
Удачного катания всем, скоро начало сезона, поменьше травм!

Последний раз редактировалось Jart Russia; 25.02.2008 в 01:00..
Старый 25.02.2008, 00:41   #58
**V I P**
Рейтинг мнений:
Smile

Цитата:
Сообщение от city$TAR
Да, примерно так!
Цель акции не заставить Вас покупать больше Jart, мы уже приблизились к максимальной границе кол-ва продаж Jart в России, намного больше их уже не увеличить. Мы хотим, чтобы 3-е из Вас, оказались на настоящем заводе Jart в Испании. Кому и когда еще такая возможность представиться. Я там был 3 раза, я сам скейтбордист и для меня это не пустые слова.
А покупать или не покупать Jart -это уже дело каждого.
Выбирайте skateboarding, а какой он будет - это уже зависит от Вас.
Старый 25.02.2008, 00:55   #59
Banned by Warnings for 5 days
I'm_Hustla есть куда стремитьсяI'm_Hustla есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jart Russia
ZIRO
ахахахахахахахахахахаахахахахаххахаахахахаххахахахаааххах
чё за новый брэнд ZIRO ахахахах
Цитата:
Сообщение от Jart Russia
Если ты сламаешь ее специально - это будет заметно.
че за бред? это не будет заметно никак я могу сломать её с трюка и вы скажите что я её сам специально сломал,а могу её сломать реально спецом и вы скажите тоже самое ...
Цитата:
Сообщение от Jart Russia
ПО поводу гарантии - от заводского брака гарантия - ГОД с момента производства, и это написано в Европейском гарантийном талоне,
ноу коментс
Jart Russia вообщем куплю джарт ,если у меня сломается она за 2 недели и мне прям че в Московском магазе,например в Дестрое дадут новую доску?у меня расслаилась аллигарх за 2 дня мне дали новую и она тоже расслоилась через 2 дня ток мне уже ниче не дали... думаю тоже самое и с вами будет....
I'm_Hustla вне форума   Цитата
Старый 25.02.2008, 00:59   #60
**V I P**
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I'm_Hustla
ахахахахахахахахахахаахахахахаххахаахахахаххахахахаааххах
чё за новый брэнд ZIRO ахахахах

че за бред? это не будет заметно никак я могу сломать её с трюка и вы скажите что я её сам специально сломал,а могу её сломать реально спецом и вы скажите тоже самое ...

ноу коментс
Jart Russia вообщем куплю джарт ,если у меня сломается она за 2 недели и мне прям че в Московском магазе,например в Дестрое дадут новую доску?у меня расслаилась аллигарх за 2 дня мне дали новую и она тоже расслоилась через 2 дня ток мне уже ниче не дали... думаю тоже самое и с вами будет....
Например в Дестрое тебе поменяют. ZERO, ок.
Еще раз - НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ НРАВИТСЯ, ДУМАЕШЬ МЫ ОБМАНЫВАЕМ - НЕ ПОКУПАЙ, купи что-нить другое и будь доволен.
Ответ

« | »