![]() |
|
|
|
#42 |
|
S.K.
![]() ![]() |
PUNK rock не дерьмо это просто ты козел
|
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Я смотрю здесь как бы вё***ся да продвинуть направление которое слушаешь....проста война в песочнице....ложиь кто может щас тут ребятишки совсем друг друга исх*ячат....А тут не у кого мысли в голову не приходило(оскорбление не для всех(есть и хорошие умные люди)) что слушать можно всё-и если те чё то не нравится сиди и молчи,тут вообще хоть кто то может слушать И реп И панкрок И метал??? ааа....Я советую вам всем блин всё забыть и помериться и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СМОТРЕТЬ НА РАЗНОГЛАСИЕ В МУЗЫКАЛЬНЫХ ВКУСАХ!!!
|
|
|
#47 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...хм...на самом деле надоело...не слушаешь- эт твой выбор....ну нафиг обсирать...я не понемать%))))
короч на вкус и цвет товарища нет ...
|
|
|
#50 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
Панк и метал и все что с етим связано полюбому рулезз
|
|
#51 |
|
Гость
|
ДА! чувак, ты прав! панк-рок дерьмо. Хуже музыки нет. А тексты там вообще ужасные. И самое главное - они же ненапряжные! И гитары они не настраивают на концертах и матом ругаются (тебе наверное мама не разрешает слушать такие плохие песенки). А уж какие там отвратительные и невоспитанные музыканты - это вообще кошмар! Да.. Вобщем, мы все последуем твоему совету, выбросим все диски и кассеты и будем члушать то, что ты порекомендуешь!
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
Харе мозги ебат* парню просто захотелось внимания вот он и вылез!
а по мойму каждая музыка хороша по свойму! Но панк-рок я не слушаю не нравиться _____________________________________________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ СКЕЙТЕРОВ НЕТ _____________________________________________________________ |
|
|
#55 |
|
Гость
|
Я смотрю лохов тут развелось - проста ******!!!
Какое вы имеете право опускать чужую музыку??? Вы ее не слушаете вот и забейтесь, если бы все кто есть в форумах выражали свою негативность по отношению к другой музыке это было бы пи***ц что!!! Так что думайте прежде чем говорить!!! ПАНК КРУТО!!! ПАНК КРУТО!!! ПАНК КРУТО!!! ПАНК КРУТО!!!
|
|
|
#56 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Нееа...
панк рок тупой. т.е. это ж не для мозгов музыка... так - поколбасить под нее. да и вообще рок SUCKS. уже надоели эти перегруженые гитары, которые тупо валят квинтами... из всего рока FOREVER только KISS. и это не дело вкуса - а может и да, но есть же понятие - дурной вкус ... |
|
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
PUNK музыка это лучшее изобретение человечества, эта музыка хороша для катания, или просто в метро послушать, она не сильно загружает, и вобще Панки - это отличные люди, надо уважать труд всех музыкантов, и вообще незачем создавать, такие темы для обсуждения, ПАНК-рок нельзя обсуждать, он был, есть и будет. ПАНК и ПАНК-рок навсегда.
Прозьба закрыть эту тему, я конечно не настаиваю. ALKO - навсегда. PD |
|
|
#59 |
|
Гость
|
АААААААААА!!!!!! Сам ты тупой! Панк-рок это музыка FOR людей & BY люди, которые способны самостоятельно мыслить и рассуждать, которые полностью свободны от тупых предрассудков и тупых правил и которые не бояться высказывать что-то, что противоречит общепринятым мнениям. А музыка для тупых - это попса и какой-нибудь панк-поп (типа Blink182) ну еще нью-метал да рэпкор. Такая "музыка" ни**я не несет в себе никакой идеи.
|