Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > FooLs Skatebording!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2008, 03:02   #41
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
пробесили бонлессы со ступенек вместо норм трюков
Старый 08.02.2008, 03:04   #42
S.K.A.T.
LZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от La Vodka
да.. после этого прикола дальше чёт не хотелось смотреть.. но сматрел хахахаах
да там же всё равно ничего видно то небыло))

[ADDED=LZ.]1202425485[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ЮраН
пробесили бонлессы со ступенек вместо норм трюков
бонлесс тоже трюк....и каждый делает то что умеет!
LZ. вне форума   Цитата
Старый 08.02.2008, 03:07   #43
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Понравилось, только угары ниже пояса вставлять не нужно было да и когда девченку будят тоже жестковато.
А так прикольно, очень даже. Такой видос, что 30 минут смотрится без напряга. ЛЗ ваще угарный чел, особенно когда с пивом моменты)))))))
Старый 08.02.2008, 03:07   #44
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Цитата:
Сообщение от LZ.
бля мне тя жалко...реально....как ты сидиш на такой скорости....ппц
Как?У меня 2200 kb/s просто невезёт сегодня
Старый 08.02.2008, 03:08   #45
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Да скейтмаг просто перегружен, обычно там большая скорость, а счас я качал целый час с 50кб\с
Старый 08.02.2008, 03:09   #46
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
А так прикольно, очень даже. Такой видос, что 30 минут смотрится без напряга. ЛЗ ваще угарный чел, особенно когда с пивом моменты)))))))
вооо.. а чёт не мог додумаца как это написать.. бошка не варит.

С пивом дома ваще)))

LZ.
ты когда в гавно сидел на стуле.. такую хyйню нёс))) ваще ржака

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]

Последний раз редактировалось La Vodka; 08.02.2008 в 03:12..
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 08.02.2008, 03:11   #47
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
вобщем понравилось есть крутые трюки. профайл панка понравился, который на велике ехал ещё
Старый 08.02.2008, 03:50   #48
S.K.A.T.
LZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только началсяLZ. путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Понравилось, только угары ниже пояса вставлять не нужно было да и когда девченку будят тоже жестковато.

благодарю))) вот самое главное что сказал "Такой видос, что 30 минут смотрится без напряга." )))
но над отдать ещо должное Вано, за то что он смог выпить 5 литров пива)))) эт всё таки не так то просто, особенно если оно хренового качества да и ещо и теплоё...))

[ADDED=LZ.]1202426759[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от La Vodka
LZ.
ты когда в гавно сидел на стуле.. такую хyйню нёс))) ваще ржака
вот этот день из головы вообще пропал..просто потом смотрели на видео я в шоке был...ничего не помню.....одно ток помню что как вышел из дома....точнее меня вели...встал окололестници и кароч блеванул так что все ступенки были измазаны содержимым моего желудка и пивом)))) в подьезде ещо где т месяц запах стоял конкретный))))

[ADDED=LZ.]1202428230[/ADDED]
ммм я чо то мнения нащёт саунда не слышу??? как саунд то???
LZ. вне форума   Цитата
Старый 08.02.2008, 04:00   #49
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LZ.
как саунд то???
ну так себе.. забей на саунд)))

аа вообще.. чёт какой то звук. кх кх кх кх

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 08.02.2008, 04:47   #50
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от La Vodka
ну так себе.. забей на саунд)))

аа вообще.. чёт какой то звук. кх кх кх кх

ну да шумы при высоких звуках...эт всё будет исправляться)
LZ. вне форума   Цитата
Старый 08.02.2008, 10:39   #51
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
саунд норм....тока вместо СКУ чо-нить другое вставили
видео ваще не напрягаясь с удовольствием посмотрел...
с пивом ващее жестокоо

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 08.02.2008, 21:46   #52
Sex, drugs, rock-n-roll, and everything is fine
GrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербогGrafF гипербог

Рейтинг мнений:
ааа вапще трешовы видос)))
GrafF вне форума   Цитата
Старый 08.02.2008, 22:35   #53
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
Херня полнейшая
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 10.02.2008, 04:09   #54
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
плахой______ пацан

« | »