Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Спонсорство в Union

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2008, 18:59   #41
S.K.A.T.E.R.
FRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
чёт анти
FRANCUZEG вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 19:29   #42
S.K.A.
>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути>suslik< на правильном пути
Рейтинг мнений:
бизик любит преувеличить!
>suslik< вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 19:34   #43
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
ахахахах давай суслик, вшиби спонсоров с кикфлипом и фс флипом

BASBASBAS и сколько человек вы собираетесь набрать? Отдельную флоу команду, или полноценных ?

Последний раз редактировалось flippp; 24.01.2008 в 19:40..
Брусника вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 19:41   #44
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flippp
вшиби спонсоров с кикфлипом и фс флипом
про трёшку забыл ты чё))
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 19:51   #45
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Dlia nachala mi voz'mem kollichestvo nam ne vagno..esli bydet 5 real'no krytih tipov...mi voz'mem vseh...a vot v dal'nejshem yge bydem smotret' kak oni prjaviat sebia ...
BASBASBAS вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 20:05   #46
S.K.A.T.
13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность
Рейтинг мнений:
BASBASBAS
Я скинул Вам профайл свой,ответа нет ....жду!!!
13121988 вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 20:34   #47
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
mi v konce nedeli siadem vse vmeste i bydem smotret'..i vibirat'..
Старый 24.01.2008, 21:13   #48
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от >suslik<
бизик любит преувеличить!
долго думал?
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 21:17   #49
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
про трёшку забыл ты чё))

ааааааааааааааааа, точняк. даблвэриал
Брусника вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 21:43   #50
S.K.A.
Thomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только началсяThomas_pro путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BASBASBAS
mi v konce nedeli siadem vse vmeste i bydem smotret'..i vibirat'..
это в воскресенье чтоль? нужно до воскресенья прислать?
Thomas_pro вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 22:48   #51
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
prisilajte...vremia ne ogranicheno..prosto chem pozge ti prishlesh tem men'she shansov chto tvoe mesto ne zajmet kto libo drygoj)))
pervie itogi podvedem v voskresenie)
Старый 24.01.2008, 22:54   #52
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
А кто будет эти видео просматривать и отбирать?
Angus вне форума   Цитата
Старый 24.01.2008, 23:04   #53
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
Vse osnovnie rajderi Union
Старый 25.01.2008, 01:22   #54
Banned
A-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только началсяA-B-C-D путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Козляева полюбэ

Цитата:
Сообщение от FRANCUZEG
чёт анти
xaxaxa че за бред? ты вообще о чем?
A-B-C-D вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 02:15   #55
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
оо нормал)
ябы тоже выслал еслиб снимали в этом сезоне ченить а то так ток 1 дорога и трюк из винтера хехех

[ADDED=AzoT]1201212914[/ADDED]
ну и бланковые туры канеш
AzoT вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 03:08   #56
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
отправил свой шлак)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 03:36   #57
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Отправил свой бланк)

Skate 4 Fun
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 10:23   #58
S.K.
Kandurыч есть куда стремитьсяKandurыч есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я тоже отправил профайл свой...
Kandurыч вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 11:01   #59
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
да я тож отправил свой ахахаххахахахха
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 11:58   #60
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
с такими никами тока отправлять
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума   Цитата
Ответ

« | »