Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Конкурс 7 часть видео

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2007, 14:05   #41
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Понравились все кроме последниго.все крутые.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 14:14   #42
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
первые три крутые.
особенно монтаж из парка.
Старый 20.12.2007, 14:25   #43
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
В конце из адриналина вроде Ромка Иванов пивасик вписывает!!)0
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 14:50   #44
S.K.A.T.E.R.
Gula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на головеGula смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
35 просто гноой как его вообше в конкурс вхили?!
Старый 20.12.2007, 14:59   #45
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Полюбому монтаж из Дмитрова лучший ))) приятно свои съемки увидеть ))) Pucher да и вообще )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 15:40   #46
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Первые три.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 16:47   #47
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Pucher
дам,хим самый крутой,осбоенно когда один трюк корявый во флету
el
зачем таких выкладывать?)
он вполне может выйграть
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 17:51   #48
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
ЭЭххх... какие разные уровни, Москва и какой нибудь другой город, хз. как видео будут оценивать... А ваще вы не успеете со скейтбордов (или как их там) соскочить.
Старый 20.12.2007, 18:25   #49
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
первые три крутые, 4 так норм, но последний просто жесть как она есть, без обид
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 18:33   #50
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Да последнее видео уровня не хватает, покатайтесь еще пару сезонов В адреналиновском монтаже меня проглючило или ктото в футболке Metallica был?) Уии =))

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 18:57   #51
Гость
Рейтинг мнений:
хера вы тупорылые!!я чел из видео под хим....я сезон катаю!!!!!!!заибись конечно,на вас бы посмотрел за пол года катания
  Цитата
Старый 20.12.2007, 19:08   #52
S.K.A.T.E.R.
8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог8=====3-- гипербог
Рейтинг мнений:
а нахуя тода присылал???чтоб потом написать что ты1 год катаешься??
8=====3-- вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 19:12   #53
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
в литве монтаж крутой, да и трюки неплохие
knut вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 19:41   #54
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от geoggik
хера вы тупорылые!!я чел из видео под хим....я сезон катаю!!!!!!!заибись конечно,на вас бы посмотрел за пол года катания
то сколько ты катаешься не значит что тебе будут поблажки. сейчас много молодых ребят по ним видно что они будут мочить но В ДАННЫЙ МОМЕНТ не смотря на прогресс уровень по сравнению с остальными ДЕРЬМО. Неужели не дойдет что НЕВАЖНО сколько ты катаешь, важно КАК ты катаешь, какой монтаж сделал и т.п. А себя опускать таким видео а потом говорить ну мол я 1 сезон катаюсь - не оправдание - это твои проблемы, катайся сколько хочешь - главное что ты показываешь. А показан шлак. Делай выводы.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 20:44   #55
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
32 ваще крутое! катание Димана очень понравилось!
Старый 20.12.2007, 20:49   #56
S.K.A.T.
big bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известность
Рейтинг мнений:
кирилл на высоте ащщ дли вписал!
Старый 20.12.2007, 20:54   #57
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
Цитата:
Сообщение от Sofa
из скейтпарка
ооооо,ну ещебы не из скейтпарка былоб
вау, ток что увидел, что ты завятилась, когда Тихоня решку делал
ваще благородно
надо репки подбавить
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав

Последний раз редактировалось CORE; 20.12.2007 в 20:56..
CORE вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 20:59   #58
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
31 - дерьмо
32 - дерьмо
33 - дерьмо
34 - дерьмо
35 - нормал
36 - дерьмо
37 - дерьмо
38 - дерьмо
39 - дерьмо
40 - дерьмо
Старый 20.12.2007, 22:11   #59
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kolos
литва и дмитров

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 22:46   #60
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как меня взбесило последние виде.ХИМ. корявые трюки.

« | »