Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Чертеж нового скейтпарка в Москве

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2007, 18:11   #41
S.K.A.T.E.
Gecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на головеGecko смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
бооул... ммм... бооооуулл..
Gecko вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 18:14   #42
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Вика
кинотеатр кинотеатр почему кинотеатр а вы никогда не интересовались скока стоит аредна помещения мммм? Вот по интересуйтесь, может тогда поймете почему кинотеатр.
ты так неистого защищаешь все проекты и прочее подобное)) просто пойми, что лучше сделать хорошо свое дело, сделать пусть с большими затратами, но они ведь окупятся, ты посмотри сколько народу прут катать, а если сделать все качественно, просторно, без левых фигур, то и люди еще больше потянуца, и еще больше будет прибыль... Просто штампуют как грицца с загрытыми глазами, их не грибет чего зотят, вот вам, панапичкали, катайся скатер, разбивай башку в толпе другиз скатеров на скорости, падай с боула вниз, жди 4857489720357 лет, чтобы прокатица
Старый 10.12.2007, 18:18   #43
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Цитата:
Сообщение от xyu
не парк а нагромождение фигур!
Вово.Я ваще ожидал больше простора.Места чтоб во флете катнуть.На таких фигурах много человек за раз не уместится...

Эта и есть тот парк в Тёплом стане я так понимаю?? (прост лень перечитывать тему))
Старый 10.12.2007, 18:19   #44
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
zircool
я не защищаю, просто не делаю поспешные выводы из картинки. просто кататься там никого заставлять не будут. ну не смогли найти лучше помещение в этом не их вина. просто да, это сложно представить в кинотеатре фигуры. НО - проектировал это всё Андреас и я думаю если они все фигуры сделают грамотными то кататься там будет нормально. Ясно что все хотят идеального парка - но к сожалению, наверно это очень сложно раз такового еще не имеется, а в противном случае был бы уже давно.
Старый 10.12.2007, 18:21   #45
S.K.A.T.
Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal
Рейтинг мнений:
стремно что если у кого нить из боула доска вылетет на кого нить ебануца может
Vaginal вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 18:24   #46
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Цитата:
Сообщение от Vaginal
zircool
я не защищаю, просто не делаю поспешные выводы из картинки. просто кататься там никого заставлять не будут. ну не смогли найти лучше помещение в этом не их вина. просто да, это сложно представить в кинотеатре фигуры. НО - проектировал это всё Андреас и я думаю если они все фигуры сделают грамотными то кататься там будет нормально. Ясно что все хотят идеального парка - но к сожалению, наверно это очень сложно раз такового еще не имеется, а в противном случае был бы уже давно.
Андреас.. Видимо это како-то крутой перец, так как я не увлекаюсь проектировщиками парков. Раз он настолько грамотный, он должен был посетить адреналин и видить что там твориться с ннародом и что нужно больше места людям, что же он выбирает? КИНОТЕАТР! как логично!
Старый 10.12.2007, 18:26   #47
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

zircool
ахахха ну как бы он его и проектировал. Да как ты не понимаешь не от НЕГО зависит помещение. Заказчик дал помещение и сказал что вот тут как то должен быть скейтпарк. Просто ваше заливалово говном приведет к тому что мы всю жизнь будем довольствоваться одним адреналином и все.
Старый 10.12.2007, 18:27   #48
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ябыл в этом кинотеатре там места не так уж много
кукан вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 18:33   #49
S.K.A.T.E.
as_ as_ as_ as_ as_ as_ as_
Рейтинг мнений:
Лучше бы сделали Пул во всю площадь кинотеатра с раковиной и мёртвой петлёй, былобы в тыщумилионов раз круче!
Старый 10.12.2007, 18:35   #50
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да не в принципи и этот парк ничё лучше же чем ваще ниччео не бует
Старый 10.12.2007, 18:37   #51
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Вика
ахахха ну как бы он его и проектировал. Да как ты не понимаешь не от НЕГО зависит помещение. Заказчик дал помещение и сказал что вот тут как то должен быть скейтпарк. Просто ваше заливалово говном приведет к тому что мы всю жизнь будем довольствоваться одним адреналином и все.
вообщем тема в том, что ему срать) согласись) ему дают заказ как я понял он его принимает, строит там проектирует, срубает бабла, он даволен и заказчик рад, скатеры в гавне) лагично не спорю, хотя я его не осуждаю, он лишь занимаецца своим делом, а твои слова на счет давольствования адреналином тут ты увы права, просто там где сидят заказчики эти никто не шарит в этом гавне нифига, мое мнение и им срать что и где и как строить
Старый 10.12.2007, 18:45   #52
Твииии

zircool
ну вот как раз таки не срать. просто все так сразу взъелись что парк плохой во первых его еще даже нету это всеголишь чертеж. во вторых даже на том же самом мистике или поп сешне так же есть фигуры которые вот идут в таком расположении по краю и там же катаются.
Воощем свою точку зрения я могу доказывать бесконечно и навязывать ее не буду. Но просто я считаю что можно было бы относится к этому не так критично, ну а так конешно скока людей столько и мнений.
Старый 10.12.2007, 18:50   #53
S.K.
Андрей reynolds есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бредятина полнейшая, там 20 человек не разъедуться, что уж говорить про выходные!
Андрей reynolds вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 18:50   #54
Yelda

Рейтинг мнений:
так там еще и бмхеры будут и роллеры
Старый 10.12.2007, 18:51   #55
|||||||||||

Цитата:
Сообщение от Вика
zircool
ну вот как раз таки не срать. просто все так сразу взъелись что парк плохой во первых его еще даже нету это всеголишь чертеж. во вторых даже на том же самом мистике или поп сешне так же есть фигуры которые вот идут в таком расположении по краю и там же катаются.
Воощем свою точку зрения я могу доказывать бесконечно и навязывать ее не буду. Но просто я считаю что можно было бы относится к этому не так критично, ну а так конешно скока людей столько и мнений.
да никто никаму навязать ничего не сможет, прально сколько людей столько и мнений, но я так же как и ты останусь при своем, что сверху насрать просто...
не будем сраца из за этого,ч то сделанно то сделанно...ок?)
Старый 10.12.2007, 19:23   #56
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
вот так круче
http://i041.radikal.ru/0712/4c/32cdb1d53815.jpg
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 19:27   #57
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DJDI
Угу, жалеть неочем всёравно в Питере...
Что за бред? Ясно написанно что парк в Москве будет! Так фигур есть несколько прикольных, но очень маленький парк, лудчше бы убрали лестници и не ставили бы пул и вместо этого всего сделали бы парк нормальный и просторный, из за пула и лестниц тратится слишком много нужного места!
Dima Malusk вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 19:29   #58
S.K.A.T.
d1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущееd1ablo брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
удивительно, деньги на постройку парка нашли а очистить помещение от ступень не могут, и пул хоть и крутая штука но он там неуместен-он занимает пол кинотеатра этого, такое чувство что стояла задача поставить его во что бы то ни стало а на удобство его использования ваще забили
d1ablo вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 19:42   #59
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Цитата:
Сообщение от d1ablo
и пул хоть и крутая штука но он там неуместен-он занимает пол кинотеатра этого
Ну а что кроме пула можно было сделать на леснице?
Старый 10.12.2007, 19:44   #60
Yelda

Рейтинг мнений:
если лестницу убрать все будет в шоколаде)
Ответ

« | »