![]() |
|
|
|
#42 | |
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#43 | |
|
Super Moderator
Цитата:
Эта и есть тот парк в Тёплом стане я так понимаю?? (прост лень перечитывать тему))
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
Твииии
zircool
я не защищаю, просто не делаю поспешные выводы из картинки. просто кататься там никого заставлять не будут. ну не смогли найти лучше помещение в этом не их вина. просто да, это сложно представить в кинотеатре фигуры. НО - проектировал это всё Андреас и я думаю если они все фигуры сделают грамотными то кататься там будет нормально. Ясно что все хотят идеального парка - но к сожалению, наверно это очень сложно раз такового еще не имеется, а в противном случае был бы уже давно.
Цитата |
|
|
#46 | |
|
|||||||||||
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
Твииии
zircool
ахахха ну как бы он его и проектировал. Да как ты не понимаешь не от НЕГО зависит помещение. Заказчик дал помещение и сказал что вот тут как то должен быть скейтпарк. Просто ваше заливалово говном приведет к тому что мы всю жизнь будем довольствоваться одним адреналином и все.
Цитата |
|
|
#51 | |
|
|||||||||||
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
Твииии
zircool
ну вот как раз таки не срать. просто все так сразу взъелись что парк плохой во первых его еще даже нету это всеголишь чертеж. во вторых даже на том же самом мистике или поп сешне так же есть фигуры которые вот идут в таком расположении по краю и там же катаются. Воощем свою точку зрения я могу доказывать бесконечно и навязывать ее не буду. Но просто я считаю что можно было бы относится к этому не так критично, ну а так конешно скока людей столько и мнений.
Цитата |
|
|
#55 | |
|
|||||||||||
Цитата:
не будем сраца из за этого,ч то сделанно то сделанно...ок?)
|
|
Цитата |
|
|
#57 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.A.T.
удивительно, деньги на постройку парка нашли а очистить помещение от ступень не могут, и пул хоть и крутая штука но он там неуместен-он занимает пол кинотеатра этого, такое чувство что стояла задача поставить его во что бы то ни стало а на удобство его использования ваще забили
|
|
|
Цитата |