Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > задать вопросы директору адреналигемс

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2007, 12:28   #41
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да бред какойто спорт скейт или не спорт какая разница всеравно со спотов будут гонять и парки будут говно если они вообще будут
Старый 09.12.2007, 12:37   #42
S.K.
amst первые шагиamst первые шагиamst первые шаги
Рейтинг мнений:
да будет, будет все) не все сразу)

нет, про кукурузу не спросила, что-то засмущалась

и кстати на skateboarding.ru и тп они заходят, насчет форума вроде тоже)

[ADDED=amst]1197189430[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Oh My God
да бред какойто спорт скейт или не спорт какая разница всеравно со спотов будут гонять и парки будут говно если они вообще будут
ну знаешь, парки это далеко не окупаемая вещь. Как он сказал, Адреналин окупается за счет боулинга, игровых автоматов, фитнесс зоны и тп. Но все равно потихноьку все будет строится...
amst вне форума  
Старый 10.12.2007, 00:29   #43
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Какое-то неинформативное интервью.
Мы итак все знаем, что все будет, будет, скоро, скоро. Это по ТВ каждый день говорят, да и не только про скейт.
Старый 10.12.2007, 03:49   #44
S.K.
Рейтинг мнений:
я не хочу писать все то, о чем мы разговаривали, потому что чтобы была достоверная информация, надо его цитировать. а то я своими словами напишу, окажется немного не так, и потом все гнать на меня будут. а сейчас времени нет у меня этим заниматься, извините уж

и ваще, мож мы про кукурузу болтали все время??
amst вне форума  
Старый 10.12.2007, 12:59   #45
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от Oh My God
Это да, бабульки будут силеть на лавочках и грить отвалите отсюда не шумите! с другой стороны будет бежать охраник, с третьей гопы.

Цитата:
Сообщение от amst
я не хочу писать все то, о чем мы разговаривали, потому что чтобы была достоверная информация, надо его цитировать. а то я своими словами напишу, окажется немного не так, и потом все гнать на меня будут. а сейчас времени нет у меня этим заниматься, извините уж

и ваще, мож мы про кукурузу болтали все время??
в том то и дело что может быть вы про кукурузу только и базарили, чо то мне кажецца нифига небыло никакой встречи
Старый 11.12.2007, 18:10   #46
S.K.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
чо то мне кажецца нифига небыло никакой встречи
ну спасибо, по-твоему получается что у меня ахереть какая богатая фантазия... эх, всегда о такой мечатала...

хочешь верь, хочешь нет, но мне нет смысла придумывать встречи и писать о них потом.
amst вне форума  
Старый 11.12.2007, 18:21   #47
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
AMST, ты уже столько посто написала в этой теме после вашего базара, можно б уже было б и интервью ваше запостить =) видимо или нет желания или... или нет интервью...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума  
Старый 09.11.2008, 19:14   #48
S.K.A.T.E.R.
skull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном путиskull на правильном пути

Рейтинг мнений:
А куда оборудование диваеться?
Старый 09.11.2008, 20:36   #49
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мелоч
спроси какова размера у него кукуруза
ахахаахаха

спроси когда парки будут строить так же часто как футбольные и хокейные коробки
ALMOST91 вне форума  
Старый 09.11.2008, 21:01   #50
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 392
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
развелось то кукурузников ахххахаха
Patrick вне форума  
Старый 09.11.2008, 21:02   #51
арбат
Chelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишетChelmak смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ALMOST91
спроси когда парки будут строить так же часто как футбольные и хокейные коробки
бесплатные парки...
Chelmak вне форума  
Старый 09.11.2008, 21:05   #52
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
может на дату посмотрите?!

« | »