![]() |
|
|
|
#41 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да бред какойто спорт скейт или не спорт какая разница всеравно со спотов будут гонять и парки будут говно если они вообще будут
|
|
#42 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
да будет, будет все) не все сразу)
нет, про кукурузу не спросила, что-то засмущалась и кстати на skateboarding.ru и тп они заходят, насчет форума вроде тоже) [ADDED=amst]1197189430[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Not Available
Какое-то неинформативное интервью.
Мы итак все знаем, что все будет, будет, скоро, скоро. Это по ТВ каждый день говорят, да и не только про скейт.
|
|
#44 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
я не хочу писать все то, о чем мы разговаривали, потому что чтобы была достоверная информация, надо его цитировать. а то я своими словами напишу, окажется немного не так, и потом все гнать на меня будут. а сейчас времени нет у меня этим заниматься, извините уж
и ваще, мож мы про кукурузу болтали все время??
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
|||||||||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#46 | |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочешь верь, хочешь нет, но мне нет смысла придумывать встречи и писать о них потом. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
AMST, ты уже столько посто написала в этой теме после вашего базара, можно б уже было б и интервью ваше запостить =) видимо или нет желания или... или нет интервью...