Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Please оцените мой профайл

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2007, 23:45   #41
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МЕЛОЧ ЕСТЬ
иди ко мне в ашан скейтбордс
те и хавчик и доски и ролики и зашиту
будеш реальным пацанов
Не пудри ему мозги он за нашу команду уже согласился....Отличный перспективный райдер!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:48   #42
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лёша
кстати какие брэнды я буду претставлять?
модные и популярные шапки фирмы "Ушанка", тапки "валенок", топоры бланковые пока. Но это пока на флоу тока. Там дальше видно будет как себя проявишь в новом промо видео

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:48   #43
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Во народ пошел... кататься не умеет а слово - "Профайл" уже каждый знает. Ептыть и на телефон еще.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:49   #44
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
иди ко мне в панцан-скейтбордс! буду снабжать сэмками и кепами! возможна про-модель патрулей!)))
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:50   #45
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от бешаный банан
про-модель патрулей!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:50   #46
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от бешаный банан
про-модель патрулей
валенки круче...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:51   #47
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
чё вы постите ???ах***ь смешно ващееее
Kolos вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:53   #48
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
nviktor
можно как-нибудь встретиться с фотографам и операторам, как никак видос скоро будет, сниматься надо?И еще, за какой лесничество я буду рубить?
Старый 19.10.2007, 23:54   #49
S.K.A.
Bigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном пути
Рейтинг мнений:
Честно я в шоке... У нас в городе а толком нет! И один скейтшоп! Доска называется... Я в ауте....
Bigfoot666 вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:56   #50
◐◒◑◓
Kolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербогKolos гипербог

Рейтинг мнений:
Bigfoot666

приезжай в Москву победные тебя научат
Старый 19.10.2007, 23:57   #51
S.K.A.
Bigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном путиBigfoot666 на правильном пути
Рейтинг мнений:
Да не мне ток 14!!!
Старый 19.10.2007, 23:58   #52
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да что вы его гнобите то
парень старался ведь
кто из вас в первый год катания с 7 прыгал а?
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 23:59   #53
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bigfoot666
Да не мне ток 14!!!
тебя стебут
Старый 20.10.2007, 00:01   #54
S.K.A.
квазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнается
Рейтинг мнений:
скейт прикольчики форум угарает респект повышу всем репутацию чили вили жот давай ищо гламур
Старый 20.10.2007, 00:02   #55
◐◒◑◓

Рейтинг мнений:
kofevarkeza

чёё??тип Москва ненаучит да??
Старый 20.10.2007, 00:14   #56
S.K.A.
Рейтинг мнений:
БЛИН СЦУКИ!!!! Я ОБИДЕЛСЯ!!!! НАДУЛИ!!!! П****ны...
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!

[ADDED=Bigfoot666]1192821262[/ADDED]
Я воще катаюсь для себя и мне пох*й на чужое мнение!!!! Я выложил думал здесь перспективные люди и можт че посоветуете! А вы меня наепали!!! ОБИДНО!!!! Хотите стебатся стебитесь.... Но я достигну хорошего катания, не спонсируемым!!!! ВРУНЫ!!
Старый 20.10.2007, 00:16   #57
S.K.A.
n00bzor есть куда стремитьсяn00bzor есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Че вы напали то на него, нормально он катает. Идите катайтесь лучше, кулскейтеры.
n00bzor вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 00:21   #58
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kolos
чёё??тип Москва ненаучит да??
научит научит)) я не к этому))

[ADDED=kofevarkeza]1192821677[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Old-scool
МЫ НАШЛИ ЗАМЕНУ!!!!
ваще адская промодель, где можно купить?) ахахах
Старый 20.10.2007, 00:23   #59
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
некрасивые.... и постоянно ты ведь их делать не будешь, так что давай флипуй нах))) а так удачи тебе, вот правдо профайл так и не посмотрел(
Старый 20.10.2007, 00:24   #60
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Old-scool
извините за флуд но сёня ПЯТНИЦО!!! пришёл и похитил москх..
--------------------------------------------

МЫ НАШЛИ ЗАМЕНУ!!!! ....

ТЫ ЧТО А??? а какже модель???
Думаешь самый умный??? Научись в фотожопе работать сначала!!!!
Сам небось как нуб катаешься!!!
Ответ

« | »