Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Новый российский досочный бренд - Union

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2007, 23:34   #41
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от бешаный банан
прикольные досочки! мне ваще пропёрла та что с серпом!
Та что с серпом никакого отношения к Union не имеет, это мой дизайн моей доски, я просто в пример привел)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:37   #42
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
как выйдут в широкую продажу попробую.
SteV вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:38   #43
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Блин идея крутая, мне очень нравится)) Приколите если америкосы будут на наших катать с хохломой! Или с березками какими-нибудь!

Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
А это Лёшка уже машинку с них купил?)
http://ru.fishki.net/picsw/102007/09...russia_027.jpg
хахахаха =))
Старый 09.10.2007, 23:41   #44
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
катать с хохломой!
C хохломой просто отличная!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:52   #45
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Как появится, думаю сразу куплю=)
Старый 10.10.2007, 00:11   #46
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ееее
ваще молодцы
так держать
дизайны крутые

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 00:14   #47
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
дизайн с росписью хорош
краб вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 00:32   #48
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
хохлому взял бы если бы было кататься время
эхххх
Старый 10.10.2007, 00:50   #49
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
"Доски хорошего качества и недорогие для обычных парней из дворов"

беру!
Старый 10.10.2007, 00:56   #50
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
главное форма
краб вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 01:33   #51
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
оо. офигенно. прикуплю себе хотя б одну
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 01:58   #52
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я б попрорбывал
7.6 бы взял
если форма и крепкость меня устроит то буду и дальше брать
на дизайн пофиг
Старый 10.10.2007, 02:20   #53
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
а у них сайт есть? или как

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 02:27   #54
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
кстати да.ЛИНК НАМ!
Старый 10.10.2007, 02:27   #55
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
я бы взял бы такую, будь я уверен что они крепкие =) Отзывы как услышу если положительные то куплю если аля олигарх, то нах)
Цитата:
Сообщение от VANSовый
дизай норм,главное чтоб сами доски по качеству были норм....надеюсь это небудут деки аля алигарх...как свою убью то нарн куплю попробую...если конешн отзывы будут норм....
хах одно и то же =)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 03:14   #56
S.K.A.T.E.
BASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнаетсяBASBASBAS уже зазнается
Рейтинг мнений:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
кстати да.ЛИНК НАМ!
Yge trydimsia nad dizajnom sajta...tam ge bydet rabotat internet magazin gde mogno bydet kypit' dannij tovar deshevle chem cena v magazine...v bligajshee vremia planiryetsia partija koles i podshibnikov tradicionogo kachestva i s ochen' zaman'chevoj cenoj...
BASBASBAS вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 03:48   #57
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Хотел я тоже доски свои делать...и кажется там же где и вы их делайте...
Но нашёл лучше заработок)
Вам бы без магазаов обойтись...просто тупо на победе и реклама...
Хотя так быстрей)
Удачи

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 04:45   #58
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Respekt 4uvaki dizaini vashe ulet... truckd

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 10:45   #59
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Та что с серпом никакого отношения к Union не имеет, это мой дизайн моей доски, я просто в пример привел)
??? тоесть юнион не будут такие доски делат!? я б такую прикупил! а со сталиным дизайн норм, но я как представлю, что буду скользить на лице Сталино то меня аж в дрожь бросает!
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 12:34   #60
S.K.A.T.E.
m@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только началсяm@ssiv путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
как увижу - сразу возьму!!! круть!!! советский союз нах!! буду кататься в кепке аля Сталин и с трубкой, и усы отрощу!!! молодцы ваще!! уважуха!!

« | »