Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Интервью с Хохлобаксом!!!)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2007, 00:09   #41
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
я смотрю ты такой умный....3 года сидишь тут а репутацию у лохов выпрашиваешь наверно...
ахахахахахаааааааааааа
про1000000000000000
я гипербог ахаааааааааааааахахахаа
superheroes вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 00:16   #42
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ситистар ты ваще голубчик
Toha вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 00:25   #43
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
citystar
как ты угадал
я ж ради форума живу, ни дня без него!
я даж не буду пытаться тебе что-то объяснить, настолько ты ущербный

кстати....

добавишь мне репутации??
Старый 11.09.2007, 00:28   #44
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
как всегда пару постов по теме а потом беспрецендентный флуд в данном случае о репутации.
По теме: Диман молодец стиль есть всё есть, надо на пп поробовать в скейт сделать

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 00:34   #45
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
citystar
кстати у холи интерьвю тоже на этом сайте было

эт не ты со свей гопничьей рожей по зинам крю лазиш
ай да пэрсик (23:09:37)
вытягиваю неочень зато хватаю на мертво
НА ВПИСКЕ вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 00:52   #46
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
про1000000000000000
я гипербог
а что такого???
я же не сам себе репу добавлял, "ВЫ" мне добавляли....
Старый 11.09.2007, 09:42   #47
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
Часто учишь новые трюки? Какие твои любимые?
Да, довольно часто, за последнее время научился три новых трюка, а любимые трюки: 360 flip, switch frontside heelflip, switch heelflip, nollie heelflip, tailslide, nollie heelflip.
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав
CORE вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 12:21   #48
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CORE
nollie heelflip, tailslide, nollie heelflip.
тоже заметил очепятку

Старый 11.09.2007, 13:37   #49
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Оч круто! Раскадровки с реальными трюками, свич треха - да! Удачи, прогресса!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 15:08   #50
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
иди сделай лучше,тем более с нескольких попыток.
сам решу что мне делать а что нет понял? нех*й зад лизать по любому поводу.

я сказал что мне не понравился нолли флип, он мог бы переделать, про как никак, а сделал реально не ровно вот и все.
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 19:00   #51
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от SmartAss
Антон он с первой или второй сделал ?
не помню,не мног,попыток 5 гдето.

[ADDED=Pucher]1189519202[/ADDED]
Вильгельм
круто наверна даже не побывав на ступенях,где на нолли стык мешает щелкать чидеть и писать тут бред.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 19:03   #52
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
в этой теме страх и ненавист блуждает...
и все забыли о чем эта тема..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 19:07   #53
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
трюки мясо!!!!
молодец!
все по заслугам!
Старый 11.09.2007, 21:32   #54
S.K.A.T.
Вильгельм есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
круто наверна даже не побывав на ступенях,где на нолли стык мешает щелкать чидеть и писать тут бред.
сделал криво, мог переделать. свич хил да, сделал круто.

Эмин в имадже ровно нолли х делает, еслу уж про нолли стык.
Вильгельм вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 22:09   #55
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Вильгельм
сделал криво, мог переделать. свич хил да, сделал круто.

Эмин в имадже ровно нолли х делает, еслу уж про нолли стык.
он там не чисто зделал

citystar
бля ты самый тупой даун который ток может быть

Последний раз редактировалось сорок семь; 20.09.2007 в 17:10..
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 22:12   #56
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вильгельм
сам решу что мне делать а что нет понял? нех*й зад лизать по любому поводу.

я сказал что мне не понравился нолли флип, он мог бы переделать, про как никак, а сделал реально не ровно вот и все.
чтото у меня ощущение что с такими амбициями ты там даже олли откинуть не сможешь...

Старый 11.09.2007, 22:19   #57
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
я почти на сто процентов уверен что ноли флип не лучший трюк который он реально может оттуда сделать, так что не надо тут Эмина вспоминать
aragons вне форума   Цитата
Старый 11.09.2007, 22:36   #58
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
Диман молодец стиль есть всё есть, надо на пп поробовать в скейт сделать
да.да спаибо)меня ДИма тоже завут цоп-цопэ)!
Старый 13.09.2007, 00:36   #59
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
the BEST !!!!!!!! )))
Старый 13.09.2007, 00:42   #60
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
добавил бы лучше мне репутации на форуме)))

« | »