Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Прошу помощи в поисках вора

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2007, 04:23   #41
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
знаю что комплит Паши оператора пиздил какой то пухловатый, с белыми волосами- он был там такой один и я его запомнил
хахахаххахха мне сначало показалось Олуховатый
хахахахаахха
я ***** ваще..
Старый 22.06.2007, 04:29   #42
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Олуховатый
хахахаххахха мне сначало показалось Олуховатый
хахахахаахха
я ***** ваще..
Вроде толстяк какой то там шастал.. сцуко
Hektor вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 10:05   #43
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
бл* как так можно 4 комплита за день... просто мне кажется что те крысы которые спи*дили полюбому будут кататься на этих досках у ся на районе с такими же крысами, поэтому их никто и не спалит, а на подобного рода мероприятия они ездят только ради легкой наживы, потому что большая часть пьяные парни, которые про свои доски ваще не вспоминает...
knut вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 10:34   #44
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=KNUT=-
Вроде толстяк какой то там шастал.. сцуко
а я его не видел)

Последний раз редактировалось weeeee; 22.06.2007 в 10:50..
weeeee вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 10:47   #45
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Чтоб у меня не пи*дили,я свои вещи помечаю.Недавно 2 гопоскейтера у меня ключ стинули.Я сразу понял,что это они.Потом я узнал,что они предлагают народу купить у них это ключ за 300 рэ.Но через пару дней моему другу удалось спи*дить у них мой ключ.Короче я теперь помечаю свои вещи.На ключе выцарапал своё имя,в чехле пришил нашивку с именем и на доске под подвесками выжег своё имя.Гопник носа не подточит!
Старый 22.06.2007, 10:48   #46
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
weeeee если повнимательней посмотришь то это не моя цитата)
knut вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 11:22   #47
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
пипец!
Sheck вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 11:34   #48
S.K.
Лентяй on Sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
жесткач!!!!! крысы совем ох*ели!!!! ПОЗОР им всем
Лентяй on Sk8 вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 12:16   #49
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
на пободных саревнованиях чехол брать небуду а доску свою крепко держать в руках буду навсякий случай
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 12:20   #50
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
доску свою крепко держать в руках буду навсякий случай
да да точно я вчера стоял в толпе контест смотрел у меня чуть из руки его не стянули !!!!я оглянулся его уже след простыл)
Старый 22.06.2007, 13:15   #51
S.K.A.T.
MAGICH отстойMAGICH отстойMAGICH отстой
Рейтинг мнений:
я не знаю чё бы я делал еслиб у меня *****нули комплект, но лично я никогда не оставляю свои вещи без пресмотра.
MAGICH вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 13:35   #52
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ищу вора
бляяяяя

еще у кого то пиздили????????
мдаааа........

\
у босса
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 13:39   #53
S.K.A.
Ищу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только началсяИщу вора путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
комплект мой уже поделили
я знаю кто это
теперь лишь вопрос времени
Ищу вора вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 13:40   #54
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
ваще ****** у стока народу покрысили тупой праздник был
Xuilo вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 13:49   #55
S.K.A.T.
MAGICH отстойMAGICH отстойMAGICH отстой
Рейтинг мнений:
а сколько всего крысанули?
MAGICH вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 14:26   #56
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Моя информация вряд ли чем то поможет, но все же скажу.
Когда снимал полуфинал/финал (щас уже не вспомню нихрена), видел доску, лежащую около зеленого домика гастарбайтеров немного похожую на твою, а около нее крутился какой то парень, вроде толстяк в кепке, а потом к нему еще и мелкий подвалил.
Они сперли или нет, не знаю, я ушел снимать дальше, а откровенно говоря все это свинство высшей марки, красть у своих же, совесть у этих "людей" вообще атрофирована!!
вот я их тоже видел это комплип оператора
один жирный в кепке а другой смугловатый такой
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 14:40   #57
S.K.A.T.E.R.
перил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только началсяперил путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а у меня с другом сумки крысанули
с раз..быными мобылами и плоскагубцами

ДУДКИ CREW !!!!!!!
перил вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 14:54   #58
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
да им ваще пох чё крысить, главное крысануть и по бырому съебацо!!! суки!
Sheck вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 15:09   #59
Underwhat отстойUnderwhat отстойUnderwhat отстой
Рейтинг мнений:
мне кажется рано или поздно эта крыса появится где нибудь или в парке или на паклонкеили же на арбате, нужно смареть внимательней,
Ищу вора
а на доске пометки какие нибудь были
Underwhat вне форума   Цитата
Старый 22.06.2007, 15:10   #60
........
Xuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордостиXuilo имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Underwhat
а на доске пометки какие нибудь были
он фотки выложил на первой странице посмотри
Xuilo вне форума   Цитата
Ответ

« | »