Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > какие трюки надо уметь чтобы участвовать в контесте любители

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2008, 18:21   #41
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
надо делать те трюки, которые мало кто умеет
и стабильно
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 22:01   #42
S.K.A.T.E.
Бомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известностьБомж сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
те трюки, которые мало кто умеет
Старый 21.02.2008, 23:10   #43
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 73
Цитата:
Сообщение от Xuilo
Цитата:
Сообщение от -FZK-
каспер флип

нельзя его в скейте делать
по4ему нельзя етож флип? я загалывал.
4е его не считают?
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 23:13   #44
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -100
если ты создал такую тупую тему
значит ты полюбому опозоришся
Старый 21.02.2008, 23:15   #45
Постоянный вперед
tcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущееtcsketaer брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
что умеешь то и делай!
tcsketaer вне форума   Цитата
Старый 21.02.2008, 23:41   #46
S.K.A.T.
SENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на головеSENTAV смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
http://youtube.com/watch?v=ZQQKgmEIQ2w - когда научишся всем трюкам которые они делают тогда и езжай! А вобще главное не победа, главное участие!, всёравно просто покататься, хуже не будет... Так смешно написал прям опозориться хахах загнобят тебя хахаа, всем ваще п*ху*й на тебя и на твои трюки не в переносном смысле.
SENTAV вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 01:58   #47
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
если гейм оф скейт то
кик,хил,тре,бс флип,фс флип,(всё это с факи ещё)
свич кик,хил,вериал,
нолли кик,хил,тре,вериал,хил вериал,бс\фс флип.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 02:20   #48
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от wh1t3
бс\фс флип.
Цитата:
Сообщение от wh1t3
бс флип,фс флип
повторяешься =D
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 13:20   #49
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Смотря какой уровень у местных скейтеров!Нужно я думаю флипов 10-15 стабильно делать и ещё 5 крутых флипчекоф которые приземляешь иногда!Так же надо уметь все трюки делать с граней и ступенек!Гринды и слайды тож надо!Просто у нас в городе контест проходит в 3 части:
1.GOS
2.Дорожка + тумба
3.Грань
....по этому только задроченными трюками ничё не займёшь!!!Удачи!
Старый 24.02.2008, 13:35   #50
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ахахахахахах я вчера чувака в СКЕЙТ надрал 5 - 0
он сам предложил играть кароче все трюки что я загадывал с 1 раза получались.

Вывод - нужна стабильность!

[ADDED=zant]1203845701[/ADDED]
Этот чувак наипать еще меня хотел
говорит типа "я не верю что ты умееш лейт флип"
zant вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 13:36   #51
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
свич 720флип
Старый 24.02.2008, 14:21   #52
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 63
Цитата:
Сообщение от q1n4uk:)
повторяешься =D
нет, второе он имел ввиду со свича
knut вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 15:21   #53
S.K.A.T.E.
Cyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только началсяCyka путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ох.. да можно одно олли уметь, но делать его так что ппц... летать по всему парку...
Cyka вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 15:24   #54
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CumJunkie
нет, второе он имел ввиду со свича

аа он нолли имел ввиду) протупил.
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 15:43   #55
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cyka
можно одно олли уметь, но делать его так что ппц...
zant вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 17:31   #56
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
крутые надо уметь
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 24.02.2008, 18:04   #57
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
q1n4uk
Я перечеслял в свиче и в своей
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 19:09   #58
S.K.A.T.
Crem позор
Рейтинг мнений:
желательно все базовые трюки
Crem вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 21:21   #59
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cyka
ох.. да можно одно олли уметь, но делать его так что ппц... летать по всему парку...
и как ты свое олли бущь в скейт загадывать?
Старый 14.05.2008, 21:25   #60
S.K.
Stop an Go есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Если такое олли уметь то эт жесть...
Скорей всего над кик, олли, попшув, 360 и делать их оч хорошо, штоб все время получалось...
Stop an Go вне форума   Цитата
Ответ

« | »