Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ВОРОВСТВО в СКЕЙТШОПАХ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2007, 00:21   #41
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Да уж 15 штук ну хз трудно его найти то буиТ!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:22   #42
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
таких сразу увольнять надо!контроль лучший нужн
Старый 06.05.2007, 00:24   #43
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
А зачем милиция,это очень долго ,да и надо денег выжать с него...Хотя это как вариант всегда в запасе.

[ADDED=ded]1178393074[/ADDED]
Контроль да,БЕс просто доверял им ,а мы ему...

Последний раз редактировалось ded; 07.05.2007 в 00:48..
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:30   #44
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от slon911
а зачем тогда 15000
ага, зачем???
Старый 06.05.2007, 00:34   #45
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Кастёёрр.......Агонььь"!!!!!!!!
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:36   #46
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
торч небось!
КОСТЯ ДЗЮ вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:42   #47
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Затем чтобы болся ходить по улице просто так,а когда вызывают шел сразу ,а не мурочку ипал...
У меня полная аська))))))предложений,много его кто знает оказывается ,кто на Тульской видимо часто бывает...
А 15шка она одна)))
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:43   #48
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
афигеть
Старый 06.05.2007, 00:45   #49
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Затем чтобы болся ходить по улице просто так,а когда вызывают шел сразу ,а не мурочку ипал...
У меня полная аська))))))предложений,много его кто знает оказывается ,кто на Тульской видимо часто бывает...
А 15шка она одна)))
прям какой-то конкурс!тип найди под крышкой рожу и получи 15000
Старый 06.05.2007, 00:48   #50
S.K.A.T.E.R.
КОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на головеКОСТЯ ДЗЮ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
НАЙДУ И НАКАЖУ!!!
Старый 06.05.2007, 00:49   #51
**VIP**

Рейтинг мнений:
а фигли,чо терь плакать чтоли,надо поглумиться и людям помочь кому деньги нужны,тем более такого лося милое дело заарканить.
ded вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:49   #52
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Бредддд.....Доверяй но проверяй!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:50   #53
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
БЛЯ!!!
НАВЕРНО ЭТО ОН БАРЫЖИЛ ШМОТЬЕМ ВСЕ МАКИ ЧТО ОН ПРОДАВАЛ ОНИ ВСЕ С ЯРЛЫЧКАМИ ПРОДВИЖЕНИЕ БЫЛИ И ЦЕНОЙ НА НИХ
ваще ад..
вот он даун.
жаль что свои же наебывают
тока я чтото ниразу его не видел в про 3..
знаю зигги, беса, леху, саню..
но этого чувака ниразу не видел
Старый 06.05.2007, 00:51   #54
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
http://all-off.livejournal.com/116575.html?mode=reply
вообще не буду ничего коментировать.всё написанно.
-ZIGGY- вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:54   #55
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
а фигли,чо терь плакать чтоли,надо поглумиться и людям помочь кому деньги нужны,тем более такого лося милое дело заарканить.
а что у вас нет процента с продажи продавцам?????
Старый 06.05.2007, 00:55   #56
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
а что у вас нет процента с продажи продавцам?????
прочитай что я над тобой выложил ссылку, всё поймёшь
Старый 06.05.2007, 00:56   #57
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Странно,
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
но этого чувака ниразу не видел
... хоть и бывал на Тульской давольно часто.
An. вне форума   Цитата
Старый 06.05.2007, 00:58   #58
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
прочитай что я над тобой выложил ссылку, всё поймёшь
я прочел! поэтому и спрашиваю! просто там не понятно про какой магазин написанно!
Старый 06.05.2007, 01:00   #59
тайный алкоголик

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от КОСТЯ ДЗЮ
я прочел! поэтому и спрашиваю! просто там не понятно про какой магазин написанно!
про все магазины этого многоуважаемого человека.про3 в том числе
Старый 06.05.2007, 01:02   #60
**VIP**

Рейтинг мнений:
ОТВЕТ ДЛЯ ЗИГГИ!!!
Я за чмо считаю тех кто ворует!
А тебя Леша,повысили ,до заместителя ,ты хорошо работал,НО ,воровали при тебе,ты не видел,люди пришли ,как раз ЭТИ воры вместо тех кого ты сместил,кто хотел тот работал,ты работал лучше,тебе платили намного больше.
И мне не понятны сейчас твои предъявы,я тебя не обвинил,хотя очень много знаю про тебя!
Не думаю что ты участвовал в этом сговоре,но тебе совесть не позволила признаться в тех немногих вещах,что ты взял поносить себе и своей девушке.
Отказ пройти тест на воровство ,говорит о многом,а терь не*** тяфкать из под двери-останься тем кто ушел сам,и иди в другую тему-продавай своои запасы подвесок ,дек и кед,купленных якобы по полной цене и отключи капс,а то какой то комплекс наполеона у тебя вырисовывается.
Мало платят ,не нравится,увольняйся,но воровать!!!у своих!!!
не прав ни разу!
ded вне форума   Цитата
Ответ

« | »