![]() |
|
|
|
#42 |
|
Просто пукать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хотел сказать что там пацаны со ступеней рубят прям как какуша в имаге
- Парни, а вы кто: хиппи или панки - Ты что? Не видишь? Это же скЭйты! - А че ты тут стоишь грязный панк - А я катаюсь Последний раз редактировалось mallory; 10.05.2007 в 01:36.. |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
Old School Stuff
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в россии ваще кто делает его?? ни разу на русских фотках и видосах не видал.... ктоньдь ваще может выкрутить?
ОБЪЯСНЯЮ КАК ДЕЛАТЬ.....(сам делаю видео прилагается..потом) 1 разогреться поделать олли немного поездить... 2 ставиш ноги в позицию кикфлипа но одна нога (флиповая немного скраю чуть позади болтов) 3 толкаюшая нога стои прочно на телйле но носок смотрит чуть наружу примерно только примерно!! как при 360 флипе.. 4 чуть приседаеш 5 делаеш олли 6 флиповая нога поднимается резко вверх и уводится в сторону.. 7 теперь самое главное!!- тело наклоняется чуть вперёд и всторону трудно объяснить....нога как бы делает олли и зачёрпывает доску..ТЕПЕРЬ КРУТИТЬ И НЕБОЯТЬСЯ!!! 8 встал закричал и обрадовался!! (когда наконец сделал этот трюк был рад несусветно..выкурил 4 сигареты за раз!! хоми мои орали неподетски
|
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я делаю,но нестабильно,могу конечно снять как нибуть и выложить,но это не поможет.
Для начала надо хорошо чувствовать доску и понимать,как собственно должен выглядить трюк.Видеть его в своей голове Тебе автар посоветую на youtube.com посмотреть,там много обучающего видео ! |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
![]() |
Очень легкий трюк - поищи в youtube - там Тони Хоук и Валелли вроде учат... Я научился но единственная проблема этого трюка, что у Тони, остальных про и даже у самого Маллена не получается приземлить его ногами на обе подвески - толчковая нога оказывается где то посередине при приземлении(( поэтому трудно делать со степеней и парапетов
|
|
|
Цитата |