![]() |
|
|
|
#42 |
|
дао
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилось ток надо было лучшеб еще 2007 поснимать а 2006 оставить для себя для библиотеки
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
дао
да как то вот эта связоча нолли шовит 5-0 или 5050 шовит аут многораз повторялась ...ощущуение что только ее и делает)
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#49 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
парень норм катает я не спорю.. но просто и правда все однообразно нооли поп шовет - нолли трэ... просто побольше бы трюков отснял, а так все норм..
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
S.K.A.T.E.R.
Я считаю катание на уровне. В его ситуации я бы только радовался тому, что нет разнообразия и других аспектов - есть к чему стремиться! А вот кто говорит, что он катается плохо, пусть выложат свои профайлы. Ибо чтобы судить строго, нужно иметь в своей "копилке" выдающиеся достижения в скейтбординге.
|
|
|
Цитата |