Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > profile 2006-2007(Vorobev Oleg)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2007, 01:33   #41
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
citystar
Цитата:
то есть ступени и перила это не главное??
тогда арагону тоже спонсоров дайте!!!
рейлы и ступени уже давным давно не главное, по ним уже все по-тысячу раз сделали, надо что б хоть что-то свое было
Holy вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 02:59   #42
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
понравилось ток надо было лучшеб еще 2007 поснимать а 2006 оставить для себя для библиотеки
Старый 05.04.2007, 04:15   #43
7.625
маэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущеемаэстро брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
прикольное давольно таки но много повторов, однообразно както, и больше 2007 год понравился, кстати на удивление айфолдер невыпендривался
маэстро вне форума   Цитата
Старый 05.04.2007, 11:42   #44
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
да как то вот эта связоча нолли шовит 5-0 или 5050 шовит аут многораз повторялась ...ощущуение что только ее и делает)
Старый 05.04.2007, 12:08   #45
I will be back!!!!!
weeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном путиweeeee на правильном пути

Рейтинг мнений:
так нормальный профайл,но он какойто однообразный(
Старый 05.04.2007, 14:01   #46
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
не особо круто, всё однотипное!
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 06.04.2007, 13:20   #47
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Охуено ебашит
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 13:07   #48
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
гавнио
не нравится ваще нет стиля хоть и репаком себя считает
все криво и в 2006 и в 2007 году!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 13:40   #49
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от el
дают поверь, чувак делает нормальные трючки, которые не каждый сделает - а в этом вся фишка спонсороства.
да ну....... никаких необычных трюков нету... да все одно и тоже.. и что там такого запредельного что не каждый сделает, нету даже ниодного флип аута с 50-50 ??????!? ?! ?

парень норм катает я не спорю.. но просто и правда все однообразно нооли поп шовет - нолли трэ... просто побольше бы трюков отснял, а так все норм..
Старый 07.04.2007, 13:42   #50
S.K.A.T.E.
LITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шагиLITTLE DEVIL первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
парень норм катает
но
Цитата:
Сообщение от AnalFriend
все криво и в 2006 и в 2007 году!
Старый 13.04.2007, 21:19   #51
человек ракета
I<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известностьI<uБA сама известность
Рейтинг мнений: 62
мне нра. а что за вторая песня играет кто знает?
Ну бля мути сам!

...если мутишь мути тихо...
I<uБA вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 22:06   #52
S.K.A.T.
Matix-lakai есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ыыыыыыыыыыыы...................................
Matix-lakai вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:12   #53
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у парня охрененная нолли и свич трёшка. Трюки на уровне, в 2007секции виден почти сформировавшийся начальный стиль. Через сезон будет мочить нереально... На флоу уже годится я считаю.
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:15   #54
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
На флоу уже годится я считаю.
нет
ноли тре крутая конечно
но
я его видел в парке и мочит он не на флоу
ноли тре стаильная а при этом не может сделать такие базовые трюки как хил фс флип и т.д
несоответствие
aragons вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:21   #55
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
базовые трюки как хил фс флип
чем же они базовые?
я ни то не другое не умею и далеко н каждый фс флип умеет
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:24   #56
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Пышная Mарфа
чем же они базовые?
я ни то не другое не умею и далеко н каждый фс флип умеет
ну это я в общем говорю
он может ноли тре делать красиво и стабильно
но в то же время не может трюки гораздо легче
Старый 14.04.2007, 23:32   #57
BALLZ OUT !!
Obana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордостиObana имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
ну это я в общем говорю
он может ноли тре делать красиво и стабильно
но в то же время не может трюки гораздо легче
Ты не катался с ним и не знаешь, что он может делать. А в видео только то, что ему нравится.
Obana вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:34   #58
Рагон Мухтар
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Obana
Ты не катался с ним
я видел
да и ваще чо вы к словам придираетесь
уровень не флу хоть об стенку убейся!
разнообразия трюков маленькое
я знаю ребят заслуживающих флу больше чем он
Старый 14.04.2007, 23:47   #59
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я считаю катание на уровне. В его ситуации я бы только радовался тому, что нет разнообразия и других аспектов - есть к чему стремиться! А вот кто говорит, что он катается плохо, пусть выложат свои профайлы. Ибо чтобы судить строго, нужно иметь в своей "копилке" выдающиеся достижения в скейтбординге.
Supremo вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 23:51   #60
S.K.A.T.
Пышная Mарфа отстойПышная Mарфа отстой
Рейтинг мнений:
чёт не очень одни и теже трюки везде и нет трюков со ступеней
Пышная Mарфа вне форума   Цитата
Ответ

« | »