Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Пафос...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2007, 15:25   #41
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
даже еси денег хватает тока на попить пивка с друзьями во дворике и те реально это хочется сделать то ээто нормально еси так и сделаешь
ага, особенно круто когда на детской площадке сидят несколько человек пьют пиво и харкаются во все стороны... или например в парке или около фонтана... а по соседству еще мамочки с маленькими детьми гуляют... в такие моменты похеру что это - пиво или нет... результат один...
другое дело в такиом месте где никому не мешаешь... на даче например, дома, в баре, уличном кафе...
и данное обстоятельство к пафосу никакого отношения не имеет
Старый 31.03.2007, 15:32   #42
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
вы путаете пафос и культуру поведения и общения,воспитание

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 15:55   #43
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
пафосные - люди отвечающие на всё "пффффффф"
Jennie вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 16:31   #44
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Цитата:
Сообщение от 4ертенок
вы путаете пафос и культуру поведения и общения,воспитание

я имел ввиду то что еси даж допустим у человека нет данег на тот же стафф и он катается в дерьме и на дерьме всяком но все равно катается это что по твоему плохо????

или еси у компании нет денег на то чтобы идти на ночь в клуб и они едут на дачу к кому нить веселиться с проездом в электричке нахаляву итп это что тоже нада загнобить нахер???

я имею ввиду то что не стоит считать тех кому досталось меньше изначально убогими

нада быть самодостаточным
а пафос брррр
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 16:36   #45
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
пфффффффф
хахахахахаха
я вот размышляю
есть ли связь между
количеством зеленых квадратиков и пафосом
Z!! вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 21:13   #46
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
Что вы называете пафосом?
Мое мнение,что пафос это когда ставишь себя выше других..
но вот знакомый утверждает чт это совсем не так
Как же форумцы считают?
почему ты спрашиваешь у нас как мы считаем? Есть вполне определенный смысл этого слова. Глянь в словаре )))))
LAVE$ вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 21:16   #47
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БАНЯ В ЭФИРЕ
пфффффффф
хахахахахаха
я вот размышляю
есть ли связь между
количеством зеленых квадратиков и пафосом
ага,и еще колво постов! Ахахаха хаха!

LAY'S вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 21:27   #48
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
связь пафоса и ников
вот БАНЯ В ЭФИРЕ - какой тут пафос?? так БАНЬКА) скромно и ясно
а вот LAVE$ - даа, есть немног даже доллар не полинился приписать) $ - пафос
^^ - не поддаеца классификации
Jennie вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 21:30   #49
S.K.A.T.
Z!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнаетсяZ!! уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jennie
БАНЯ В ЭФИРЕ - какой тут пафос?? так БАНЬКА) скромно и ясно
опа
ща бля достану свой ацкий гнобомет из бункера
смотри у меня
Z!! вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 21:33   #50
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
kmclod
всё белое и чистое вот это пафос

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 22:27   #51
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ахахахахахаххахаха пффффффффффф ааххапжвадращзвлрваоытатыыыыыыыыыыыыыыы чё за бред хаапзавпызапщ
если ты чегото добился а другой нет то всё ты пафос ахахах это чё тогда если ктото добился ещё больше тогда он по отношению к тебе пафос?
Цитата:
Сообщение от Crash 22
Цитата:
Сообщение от LAY'S
Меня бесит это многоточие после слова,название темы.Пафос...Пиздец.Уберите 3 точки,тада я буду отвечать по теме

кому ты нах нужен
не хочешь отвечать,проваливай ко всем чертям из моей темы
ты бы сказал ему это в лицо пафос?ты говоришь типа обоснуй итд,а ты сам обоснуй своё мнение.погноюбить то ты любишь тока пафоса в тебе не видно.ты говоришь пафос типо добился чегото-чего ты добился?если ты тратишь больше денег чем ктото другой то всё терь ты крутой вау на пафосе можно быть.дававй загноби в ответ все сразу уважать будут,говорить будут типа ^^ пафос
p.s.ты себя адским пафосом считаешь?
бля ни к чему этот разговор не приведёт ща будешь приводить доводы какиенибудь давай покажи дешёвый пафос,ща пикабу придёт поставит всех на место
crank вне форума   Цитата
Старый 31.03.2007, 22:34   #52
S.K.A.
iLy первые шагиiLy первые шагиiLy первые шаги
Рейтинг мнений:
пафос - гавно
iLy вне форума   Цитата
Старый 01.04.2007, 15:38   #53
S.K.A.T.E.R.
LAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на головеLAVE$ смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Никакого пафоса в маем нике нету, прост хотелось ченить прикольнае и штоб не раздражало, мне братко предложил этот ник, мне понравился...
LAVE$ вне форума   Цитата
Старый 01.04.2007, 19:07   #54
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Jennie
пафосные - люди отвечающие на всё "пффффффф"
щет ет про мя хаххахаахахаахах брееееед
Старый 01.04.2007, 23:57   #55
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от crank
приводить доводы какиенибудь давай покажи дешёвый пафос
да ты чё он может бона поднять на победе и с кулака РАЗ!!
Старый 02.04.2007, 01:07   #56
S.K.A.T.
Незнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только началсяНезнайка путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
пафос -- когда ставишь себя выше других
или выставляешь напоказ какие-то свои достоинства, которые другими не обаладают...например деньги. или просто пренебрежительное отношение к окружающим..
чаще всего необоснованно
Похоже как буд-то из словаря взято=) Я бы так четко сформулировать не смог.
Незнайка вне форума   Цитата
Старый 02.04.2007, 16:50   #57
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
пафос - это хорошее слово тк люди обладающие пафосом не позёры и далеко не мололетки...по мне - это элита и вы тут бред несёте

от греческого пафос - воодушевление, подъём..

Пафос - это высокая идея, вызывающая интузиазм
бывает чрезмерная приподнятость тона речи...

я даже не понимаю зачем такое старое слово перекаверкали так , что сейчас любой - пафосный...фигня!..

есть ещё понятие лживый пафос....может это в наше время самый обычный?

Последний раз редактировалось Sofa; 02.04.2007 в 16:57..
Sofa вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 00:59   #58
S.K.A.
ODISH есть куда стремитьсяODISH есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
пафос это глупо!!!
ODISH вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 02:53   #59
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
пафос?
ну пафос......это......"у нас в клубе " пафос.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 04.04.2007, 16:23   #60
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Пафос- это те люди , которые не понимают , что такое быть по настоящему грязным ,в старых шмотках ,и с огромной улыбкой на лице
ОДНИМ СЛОВОМ, ПАФОС- ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
scuba вне форума   Цитата
Ответ

« | »