![]() |
|
|
|
#41 | |
|
you think so?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
другое дело в такиом месте где никому не мешаешь... на даче например, дома, в баре, уличном кафе... и данное обстоятельство к пафосу никакого отношения не имеет
|
Цитата |
|
|
#42 |
|
летая,как бабочка
вы путаете пафос и культуру поведения и общения,воспитание
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#44 | |
|
so fucked????
Цитата:
я имел ввиду то что еси даж допустим у человека нет данег на тот же стафф и он катается в дерьме и на дерьме всяком но все равно катается это что по твоему плохо???? или еси у компании нет денег на то чтобы идти на ночь в клуб и они едут на дачу к кому нить веселиться с проездом в электричке нахаляву итп это что тоже нада загнобить нахер??? я имею ввиду то что не стоит считать тех кому досталось меньше изначально убогими нада быть самодостаточным а пафос брррр |
|
|
|
Цитата |
|
|
#46 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 | |
|
Permanently Banned
ахахахахахаххахаха пффффффффффф ааххапжвадращзвлрваоытатыыыыыыыыыыыыыыы чё за бред хаапзавпызапщ
если ты чегото добился а другой нет то всё ты пафос ахахах это чё тогда если ктото добился ещё больше тогда он по отношению к тебе пафос? Цитата:
p.s.ты себя адским пафосом считаешь? бля ни к чему этот разговор не приведёт ща будешь приводить доводы какиенибудь давай покажи дешёвый пафос,ща пикабу придёт поставит всех на место |
|
|
|
Цитата |
|
|
#56 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
♥
пафос - это хорошее слово тк люди обладающие пафосом не позёры и далеко не мололетки...по мне - это элита и вы тут бред несёте
от греческого пафос - воодушевление, подъём.. Пафос - это высокая идея, вызывающая интузиазм бывает чрезмерная приподнятость тона речи... я даже не понимаю зачем такое старое слово перекаверкали так , что сейчас любой - пафосный...фигня!.. есть ещё понятие лживый пафос....может это в наше время самый обычный? Последний раз редактировалось Sofa; 02.04.2007 в 16:57.. |
|
|
Цитата |