![]() |
|
|
|
#41 | |
|
Get yourself together
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в результате перешл и трюк запорол райдеру.
|
|
Цитата |
|
|
#42 | |
|
Рагон Мухтар
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#53 |
|
S.K.A.T.E.R.
даже дело не в уважении...
Просто дебил это приобретенный статус...Просто те,кто не понимают что такое ПП ,не должны там быть...Кто кинет целофан от мини-сендвича или нассыт или нажрется...сразу в лицо просто научить людей правильно вести себя в этом месте..Со своими законами и правилами |
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
say10
я все лето на пп прокатался и всегда если мне человек казался хорошим, я все время даже мог уступать ему ехать там ,все дела,
но если всякие эмо-рыболовы хотят ехать, перед ними никогда не останавливался и не предлагал поехать передо мной ![]() и в этом сезоне будет так же |
|
|
Цитата |
|
|
#56 | ||
|
Get yourself together
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
Ligit!
Все понятно что место общее и хуе мое...
Но я когда начинал кататься пять лет назад на меня никто не орал тк я был нормальным чуваком и никого не обламывал - не дебилом кароче был. Смарел по сторонам как и сейчаз делаю ... впринципи это не только победы касаетса - еще в парке такая же ситуация. Я думал начнетса сезон - буду в победе родной катать а тут на тебе нана***... дебилов наплыв. Ваще вилы. Общее то общее токо в правом крыле не стоит гонцать всем сразу. А кто то там писал про австрийца и сверча.. Чувак австриец уже жирный лысый мужик а Сверч ваще непонятно где и как... последний раз про него слышал когда ему условку давали за то что он хату вскрыл... ваще этот тип не радовал никогда ... придурок какой то... да плюс ко всему ненавижу цыган. Мутный тип - всегда во всем выгоду себе только искал.. нах такие люди ваще нужны. Я катаюсь на победе лет пять уже и с первого дня и по сей день и не надо говорить мне что у меня нет права что то тут высказывать. Те кто отошли от дел - забили на них пох ваще... они сами избрали дебильный путь обывателя. По этому их никто не катирует.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#60 | |
|
Get yourself together
Цитата:
Вопрос: Ты пропишешь ему 3.14зды автоматом?
|
|
Цитата |