Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Сувенир от Skateboarding.Ru

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2007, 18:05   #41
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
пивные кружки с логотипом скейтбординг.ру акуенно будет+ к маей колеекции)
Старый 30.01.2007, 18:30   #42
S.K.A.
Social Enemy есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
наклейки,брелки, зна4ки! а лучше футболки\кЭпки\деки
Social Enemy вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 18:41   #43
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Mazerratti с аэрографией skateboarding.ru)

Или деревянный xуй........

[ADDED=NeTslov]1170168099[/ADDED]
шлюхи это тоже хорошая затея но мне даже скейтшлюха не даст

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !

Последний раз редактировалось NeTslov; 30.01.2007 в 18:39..
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 18:43   #44
Гость
Рейтинг мнений:
ХЕ а я считаю что все это банально, хотя не отказался бы от футболки точно...
Йопт, нада чтобы больше ПозитИВА была, больше удавольствия... и конечно на долгую память...)))
Я предлагаю напиться и забыться... и опомниться от того что Родина помнит тебя и получить какую нить хрень заявляющую о братстве российских скейтеров... Гыы=)
  Цитата
Старый 30.01.2007, 18:47   #45
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Дебилы без мозга в ритузах в скейтпарке мне не братья!

[ADDED=NeTslov]1170168447[/ADDED]
Заeбали не могу просто ... постоянно хочетса морду кому нить набить а ваще я не агрессивный.. откудо только дебилы берутса.
Предлагаю создать рубрику на форуме специально посвященную дебилам - эдакое FAQ или пособие на тему "как кататься вместе с другими людьми что-бы никого не обламывать"

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)

Never mind The Hummers.
Старый 30.01.2007, 18:52   #46
Гость
Рейтинг мнений:
Цуко!!! Меня тоже бесят балерины ластоногие... Бля, но есть же нормальные люди с которыми можно жить невраждуя...
  Цитата
Старый 30.01.2007, 18:53   #47
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Дебилы без мозга в ритузах в скейтпарке мне не братья!---КРИК ДУШИ!!!я тебя понимаю,очень хорошо)))

Мож отдельным личностям ритузы с лейблом скейтбординг 6 лет ))))
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 18:55   #48
Ligit!

Рейтинг мнений:
конечно.
Но 70 процентов дебилов которые мозг дома забывают ежедневно или он у них ваще отсудствует на 30 человек нормальных людей.
Ладно больше не буду оффтопить!

Пусть будет сувенир такой реклама есть - "я выбираю жизнь без наркотиков."
"Я выбираю скейтбординг без дебилов......!"
К стенке всех поставить наххх...

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)

Never mind The Hummers.
Старый 30.01.2007, 18:56   #49
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
фото пьяного вноль Елисея в рамочке с автографом))
Старый 30.01.2007, 18:58   #50
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Футболучку и диск с бонусом воображения!!
Старый 30.01.2007, 19:00   #51
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
футболка с крутейшим дизайном
Toha вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 19:05   #52
S.K.A.T.
Sid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шагиSid_Vicious первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NeTslov
Пусть будет сувенир такой реклама есть - "я выбираю жизнь без наркотиков."
Ну и выбирай кто те нахЪ мешает? Я выбираю жизнь и с наркотой и с алкоголем и с куревом и со всем чем тока можно, а дебилов везде хватает и не тока в ласях...хотя да я дебил\тюлень\балерина
Sid_Vicious вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 19:08   #53
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
автомобиль, денег и квартиру
Старый 30.01.2007, 19:10   #54
bite it you scum!
ОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербогОНО супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Yyeeah
автомобиль, денег и квартиру
и Елисея в прислуги...
Старый 30.01.2007, 19:11   #55
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
домашние тапочки и футболку
уга вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 19:16   #56
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
футболку и бесплатное пивко с чипсиками
Boston вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 21:03   #57
Статусовый
yanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крутyanzi реально крут

Рейтинг мнений:
Кружку, тока не пивную, а просто... просто кружку... с лого вертикально расположенным
Старый 30.01.2007, 21:18   #58
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Кепку, только не дебильную, чтоб козырёк небольшой, сеточка всё как у людей... Ну или стандартно маечку...
Старый 30.01.2007, 21:52   #59
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Ну...можна...брелок ввиде доски с логотипом скейтбординга!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 30.01.2007, 22:11   #60
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
Альберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только началсяАльберт путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
короч все на премьеру
ZooYork and Salomon(snowboards)
Альберт вне форума   Цитата
Ответ

« | »