![]() |
|
|
|
#41 |
|
старый гей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пивные кружки с логотипом скейтбординг.ру акуенно будет+ к маей колеекции)
Цитата |
|
|
#43 |
|
Ligit!
Mazerratti с аэрографией skateboarding.ru)
Или деревянный xуй........ [ADDED=NeTslov]1170168099[/ADDED] шлюхи это тоже хорошая затея но мне даже скейтшлюха не даст
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 30.01.2007 в 18:39.. |
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
Гость
|
ХЕ а я считаю что все это банально, хотя не отказался бы от футболки точно...
Йопт, нада чтобы больше ПозитИВА была, больше удавольствия... и конечно на долгую память...))) Я предлагаю напиться и забыться... и опомниться от того что Родина помнит тебя и получить какую нить хрень заявляющую о братстве российских скейтеров... Гыы=)
|
| Цитата |
|
|
#45 |
|
Ligit!
Дебилы без мозга в ритузах в скейтпарке мне не братья!
[ADDED=NeTslov]1170168447[/ADDED] Заeбали не могу просто ... постоянно хочетса морду кому нить набить а ваще я не агрессивный.. откудо только дебилы берутса. Предлагаю создать рубрику на форуме специально посвященную дебилам - эдакое FAQ или пособие на тему "как кататься вместе с другими людьми что-бы никого не обламывать"
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
Ligit!
конечно.
Но 70 процентов дебилов которые мозг дома забывают ежедневно или он у них ваще отсудствует на 30 человек нормальных людей. Ладно больше не буду оффтопить! Пусть будет сувенир такой реклама есть - "я выбираю жизнь без наркотиков." "Я выбираю скейтбординг без дебилов......!" К стенке всех поставить наххх...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
дао
фото пьяного вноль Елисея в рамочке с автографом))
ясновидящие предсказывают,у них есть магический прибор,который передает информацию в зашифрованном виде. То же биггази, но мой магический прибор ничего не предсказывает,а создает обстрактно-чувственные образы:персонажи сцены сюжеты,если угодно. |
|
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
Pirates crew!!! Мы адски джиббим и сигаем,но почему-то мы скейтеры!Nas,Publick Enemy,Cypress Hill,Yaki-kadafi,Big L-вот парни нормуль=)Rap style-это что?Noize MC подскажи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короч все на премьеру
Цитата |