Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Бывают ли друзья близкими или лучшими?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2007, 18:45   #41
S.K.A.T.E.
пика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HilL
я думаю что все это полная фигня,что нет крепкой дружбы.,и лучших подруг(друзей) тож нет...в наше время друг друга за деку или траки продаст...вот...а как же вы думаете?
ааааааааааххххххххххаааааааааахххххххххаааааааахххххххха
ххахахахахахахаххахахахаахахххахааахаххахахахахаааххаа
бля ваще 5 баллов
как я до такой темы не додумался
пика вне форума   Цитата
Старый 14.01.2007, 18:52   #42
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ko6ra
ааааааааааххххххххххаааааааааахххххххххаааааааахххххххха
ххахахахахахахаххахахахаахахххахааахаххахахахахаааххаа
бля ваще 5 баллов
как я до такой темы не додумался
не знаю,не знаю...)))))))))
Jasy HilL вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 15:47   #43
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HilL
вот я об этом и говорила...но ты не расстраиваися мы с тобой...
пасиба, зато это отличный урок на всю жизнь...
  Цитата
Старый 15.01.2007, 15:58   #44
Banned by Warnings for 5 days
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
если даже говоришь что нет прям ваще лучшего друга(подруги), всёрно есть тот, кто ближе всех остальных!
ОН. вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 16:03   #45
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
оказалось нет таких
superheroes вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 16:12   #46
ОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербогОН. гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
оказалось нет таких
как так?
так не бываеть
ОН. вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 16:15   #47
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
я даже не шучу к сожалению(
superheroes вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 16:32   #48

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
я даже не шучу к сожалению(
грусна
ОН. вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 21:31   #49
S.K.A.T.E.
Rogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только началсяRogerio путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Друг-ОЧЕНЬ субъективное понятие!
Rogerio вне форума   Цитата
Старый 15.01.2007, 22:23   #50
S.K.A.T.E.R.
андро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только началсяандро путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да хз...
Старый 16.01.2007, 19:02   #51
S.K.A.
Еврик есть куда стремитьсяЕврик есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Может лучшие друзья и есть(все люди разные) но я покрайней мере незнаю, что такое настоящая дружба(((
Еврик вне форума   Цитата
Старый 16.01.2007, 19:19   #52
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
все люди разные..ьтак что хер поймошь..кто друг а кто нет...так что незнаю)!
Старый 17.01.2007, 05:56   #53
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
друга чувствуешь на подсознании...даже после нескольких раз общения!!!
Старый 17.01.2007, 13:21   #54
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
ну тех когосчитал с друзьями даже не друзья на самом деле нихрена
Старый 17.01.2007, 13:28   #55
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
друга чувствуешь на подсознании...даже после нескольких раз общения!!!
да есь настоящие друзья и это радует!!!!И ты реально их чувствуешь
pm вне форума   Цитата
Старый 17.01.2007, 23:49   #56
S.K.A.T.
-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги
Рейтинг мнений:
не врят ли!токо если их связывает какая-то жизненная опасность,предупреждение
Старый 18.01.2007, 02:02   #57
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
друзей связывает общая ниточка ...и она может быть выражена во всём..от отношения к жизни до простых бытовых привязонностей)
Старый 18.01.2007, 02:12   #58
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от So Easy
ну тех когосчитал с друзьями даже не друзья на самом деле нихрена
а мы уже были с табой близки я тебе друг?

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 16:00   #59
BaRbiya_kirkudu есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Smile

[QUOTE=HilL]я думаю что все это полная фигня,что нет крепкой дружбы.,и лучших подруг(друзей) тож нет...в наше время друг друга за деку или траки продаст...вот...а как же вы думаете
Конечно таких, настоящих всмысле, мало! У мну лично один. Много предателей и двуличных воть... А без друзей нельзя !!!!
BaRbiya_kirkudu вне форума   Цитата
Старый 18.01.2007, 16:41   #60
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
есть друзья лучшие....а женской дружбы вообще не сущесвует...за редким исключением
MAZAY вне форума   Цитата
Ответ

« | »