Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какуша за Nike SB

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2006, 01:15   #41
S.K.
podoshva есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
какуша класный парень у него прикольный стил и сам он походу очень хороший человек, гена молоток так держать
podoshva вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 01:22   #42
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
я так и подумал када увидел его в парке в зеленых найках
а ваще канешно по стилю зеро и фаллен ему больше подходили

ну чтож, поздравляю с новыми спонсорами
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 01:24   #43
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Странное у вас мнение про измену стиля?! Гена по прежнему выбирает узкие штаны, просто это Ezekiel! Вы видели коллекции этого бренда?! Это ж не хип-хоп какойнить - это просто стиль. А уж от того какую музыку ты слушаешь или какую ширину штанов предпочитаешь, то и можешь выбрать, коллекция то большая: www.ezekielusa.com Так что панкам не беспокоиться!
Насчет Найк СБ - Гене действительно в них удобно, кажется это правило должно быть прежде всего..
Саву и Роджера жалко, но они не пропадут, главное продолжать кататься, ведь и без спонсоров можно продолжать жечь!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 01:46   #44
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Ж_у_к_А
чувствуется зависть в твоём последнем посте))))

Есть ещё немало сюрпризов для вас дорогие форумчане и фанаты Гены)....стоит только подождать....
Старый 11.12.2006, 01:49   #45
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Главное что остался в той же ширине и размере одежды))

Поздравляю!

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 02:01   #46
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я увидел его в парке еще когда не знал что он перешел за найк и я оффигел что он в найк гоняет оч круто мне кажется найк это лучшее-поздравляю гену!!! это лучшие спонсоры!!!
Старый 11.12.2006, 02:06   #47
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
мне, кажется, теперь круче.

вчера в Севене его видел в СБшках )

блиа, кто сказал, что он ИМО ?
Boston вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 02:08   #48
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Спортцмен
сказал тот кто не знает его совсем)
Старый 11.12.2006, 02:11   #49
S.K.A.T.
Madblind есть куда стремитьсяMadblind есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хуясе!!! молотчик впринципе то))))
Старый 11.12.2006, 02:12   #50
ShaolinNigga
Boston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербогBoston гипербог
Рейтинг мнений:
Suite
вот бесит, лиж бы кому-то языком потрепать всякую куйню и бред
Старый 11.12.2006, 02:12   #51
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
чувствуется зависть в твоём последнем посте))))
хах,я тож это заметил)))
Старый 11.12.2006, 02:16   #52
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
ммммм... какуша за найк...
ну незнаю незнаю
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 02:21   #53
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Me[:]k
только не говори теперь что ты решила отказатся от своих любимых кед?)
Старый 11.12.2006, 02:27   #54
ShaolinNigga
Рейтинг мнений:
"Fallen сосёт, Nike SB решает" КА4 хахах
Старый 11.12.2006, 02:29   #55
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Спортцмен
еслиб КА4 катался то так бы и сказал)
Старый 11.12.2006, 02:41   #56
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Гена не эмо, он готичный ))))))))

мы опубликовали новость тоже, бордспонсора у него нету пока...

http://www.skateboarding.ru/news/rus/522/

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 03:37   #57
S.K.A.
Haslam отстойHaslam отстойHaslam отстой
Рейтинг мнений:
отстой, не навижу Ezekiel, Nike SB и этот гребаный SEVEN BOARDSHOP! Какуша - ЛОХ теперь!!!!
Haslam вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 11:48   #58
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
гыгыгы

раста тим

осталось взять быстритского и дрозда..
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 11.12.2006, 11:59   #59
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
ну чтож пожелаем ему удачи с новыми спонсорами)
Старый 11.12.2006, 13:04   #60
S.K.A.T.E.
одежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном путиодежда на правильном пути

Рейтинг мнений:
нда уж...
1) В СВОЁМ ИНТЕРВЬЮ он некрасиво поступил с зиро и феллен (очень некрасиво). ну и собственно говоря не красиво обошёлся он с Пашей Сорокиным (т.к. тот отвечает за зиро). вот тут он у меня не вызвал уважение.
помойму найк сб - попса. незнаю как вам, но мне (ну и другим скатерам) тоже не нра. фэллен крутые такпки - и это факт
P.S. вообще мы сейчас с вами становимся свидетелями как изменился (меняется) Гена!!!!! это важная часть российского скейтборда.
p.p.s. да и вообще он на мажоре выглядит
одежда вне форума   Цитата
Ответ

« | »