Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Тру имо профайл

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2006, 19:20   #41
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
катает он на самом деле неплохо ноя раньше думал что эмо музыка другая
Старый 20.10.2006, 19:27   #42
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДАУНДЕГЕНЕРАЛ
нолли прешер флип ток понравился
ахахах...прям как я
Старый 20.10.2006, 19:52   #43
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
ноя раньше думал что эмо музыка другая
я тоже так думал...

а трюки врОде норм))

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 17:50   #44
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
не так уж и убого! Я бы сказал что нормально! Но то что он эмо, это конечно минус!)
Старый 22.10.2006, 19:18   #45
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мне не нравится, большинство трюков считай во флэте, такие маленькие граньки и перилка, хоть трюки норм, но они смотрятся если препядствие тож на нормальном уровне, лучше делать олли с 13, чем кик с 3. вот мое мнение
Старый 22.10.2006, 19:42   #46
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
допустим у нас бы его взяли на спонсорство имхо правда сгнобили бы его там быстро
Старый 22.10.2006, 19:44   #47
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Там скорость ваще ад!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 20:50   #48
S.K.
GoSkate есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
для америкосов профайл - ***ня! при тех условиях которые у них есть для катания
GoSkate вне форума   Цитата
Старый 22.10.2006, 21:48   #49
A.l.t.a.m.o.n.t.
Altamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнаетсяAltamont уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GoSkate
для америкосов профайл - ***ня! при тех условиях которые у них есть для катания
Врядли это америкос,да и для России этот профайл ***ня!
Старый 07.12.2006, 17:00   #50
S.K.A.
SmILe>бияба крю есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
катает неплохо но перила и грань детская 10 см высотой !!! И канешна не могу закончить не сказав ЭМО ГАВНО
SmILe>бияба крю вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 17:13   #51
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=T4gSKzbOyW8

Аццкий кик!!!
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 17:25   #52
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
чувак катает круто но снято ваще галимей не куда
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 17:27   #53
S.K.A.T.E.
Danilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только началсяDanilez путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мля пинцет музыка и отталкивание ваще хздец 3.14здец
Старый 07.12.2006, 17:35   #54
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
музон конешн\
superheroes вне форума   Цитата
Старый 07.12.2006, 20:30   #55
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от чайник
допустим у нас бы его взяли на спонсорство имхо правда сгнобили бы его там быстро
-НЕЕЕ ТЫ че?Кому он тут такой нужен?
Оценка оператору(ам)= -5(полный калл)
Катание= 3-(может пара трюков тока норм)
Ну а музыка ваще
А второй ваще МОНГО-лол

Последний раз редактировалось Sunshine Day; 07.12.2006 в 20:37..
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 19:14   #56
S.K.A.
SmILe>бияба крю есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кик ацкий жалко не уехал
SmILe>бияба крю вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 12:46   #57
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Чё за говно со звуком
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 10.12.2006, 14:06   #58
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
ацтой тем более для америкосов

Цитата:
Сообщение от zlo
http://www.youtube.com/watch?v=T4gSKzbOyW8

Аццкий кик!!!
ваще ппц
Старый 10.12.2006, 14:32   #59
Гость
Рейтинг мнений:
куль
  Цитата
Старый 10.12.2006, 15:10   #60
S.K.A.T.
Ministr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Интересно а сколько он катает?! По стилю я бы дал год но по рюкам 2-3 года... хм ну ваще норм но отталкиваться ему все-таки надо научиься =) Или пускай идет домой и порежет себя муаххааха
Ministr вне форума   Цитата
Ответ

« | »