![]() |
|
|
|
#41 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Соера потом умрет от раны через несколько серий на острове
Они откроют люк, там будет сидеть чел с биологическим оружием который постоянно нажимаед одну кнопгу, чтобы оружие не активировалось. Потом он сорвётся и нажимать на кнопгу придется Локу, Джеку и другим. В это время Нигер и Кореец (и Соер пока он жив) на плоте в поисках маленького негретёнка причалят к берегу (тот же остров с другой стороны), там их встретят и захатят убить другие выжывшие с етого же самолёта. Кстати самая фишка в том что та баба-нагер, которая все время смотрела в море и говорила что её муж жив оказалась права=) он просто на другой стороне острова А наркаман найдёт герыч и станет опять торчьком. И хавчика будет много в люке. П.с. Может где то и затупил точьно всё не помню ![]() [ADDED=Yo peace]1159711270[/ADDED] Кстати когда они забьют на кнопгу в люке и перестанут ее нажимать оружие реально сработает.. |
|
|
Цитата |
|
|
#44 | |
|
The way to eternity and glory...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Yo peace,спасибо братуха!!! я знаю только то,что анна люсия по ошибке убьёт шеннон а кстате в последней серии лоста они попали в какую то зону,где дым быстро съёживался,и лока ЧТО ТО потащило в яму. чё это было?? и ещё:куда делся отец джека? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#48 | |
|
Цитата:
странно всё это. мне вот всё хочется увидеть других:как они выглядят я прям жду не дождусь завтрашнего дня!!а 1 канал гад сократил серии:раньше по 2 серии за раз показывали,а щас одну по 40 минут показывают ( эх
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#51 | |
|
S.K.A.T.
Цитата:
обсуждайте перепитии сюжета в айсикю, и сдерживайтесь от рассказов тут |
|
|
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
так точно сэр,уже сделал
ну терь короче всем видно.кстати кому какой женский и мужской персонаж симпатичен? меня прикалывает Хёрли-юморной чел,вот тока неудачнег а из женских: кейт-каждой бочке затычка,клер-истеричка,а вот сун-умница! помогала буну,клер че то дала пожевать и у неё ребенок в утробе двигаться начал,что ещё... ну она просто верная жена
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
да,я знаю. и мне её жалко очень, другие забрали её на черную скалу,а соплеменники и пальцем не пошевелили чтоб спасти её. а ведь неделя прошла. что это гады с её рабёночком сделали
|
|
|
Цитата |