![]() |
|
|
|
#44 |
|
Метолист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ta-Ta
в этой книге написано как ЛЕГКО бросить курить,не прилагая к этому силы воли,о которой ты говоришь.Так что не надо тут филосовствовать и делать из себя самого умного
Цитата |
|
|
#46 |
|
4:13
блин, вообще зачем начинать курить? неужели в жизни нет других радостей? всем обяз надо обкуриться всякой х**ни, выжрать литров 10 спирта или еще чего-нить, обколоться и кайф ловить!!! народ, вы сами ся отупляете и унижаете, а потом все хотят иметь здоровых детей, не иметь проблем со здоровьем и т.д.? Я не хочу никому прописные истины говорить, просто я ВООБЩЕ не понимаю нах вся эта фигня нужна?????????????????????????????????????? Вместо этого лучше пошли в кино что ли... или занялись чем-нить полезным....
Цитата |
|
|
#51 |
|
.
это случайно не та ли книга про которую я уже слышала недавно от одного моего товарища!после её прочтения 2 его друга бросили курить!
интригующая книженция=он ради экспиримента начал её читать=но у него неполдная версия=а только пол книги!обещал мне перекинуть по почте=как только второй кусок появится! |
|
|
Цитата |
|
|
#52 |
|
Beastie Boy
Не надо Крэк курить!
[ADDED=Soap]1154865963[/ADDED] На самом деле не кури фуфло делай добро! Если кто то реально хочет бросить надо брать выкидывать пепельницы жиганки и сиги и не курить потом отвращение появиться даже от дыма.. ну потом в течении двух недель главное не сорваться и не уколоться герычем!! а так впринципе в таком аспекте !! ну Вы парини понимаете ж что глвное обосраться!!!!
Цитата |