Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Как легко бросить курить

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2006, 00:26   #41
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля ну и молодец,пиздуй значит из темы

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 01:11   #42
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
^^
хахахахахаааа
Старый 06.08.2006, 01:34   #43
Гость
Рейтинг мнений:
$карты
ахахаххаа
и чо ты употреблял?)
  Цитата
Старый 06.08.2006, 04:05   #44
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ta-Ta
в этой книге написано как ЛЕГКО бросить курить,не прилагая к этому силы воли,о которой ты говоришь.Так что не надо тут филосовствовать и делать из себя самого умного

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 14:30   #45
S.K.A.T.
-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги-G- первые шаги
Рейтинг мнений:
чтобы бросить курить надо начать чаще дубасить
-G- вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 14:39   #46
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
блин, вообще зачем начинать курить? неужели в жизни нет других радостей? всем обяз надо обкуриться всякой х**ни, выжрать литров 10 спирта или еще чего-нить, обколоться и кайф ловить!!! народ, вы сами ся отупляете и унижаете, а потом все хотят иметь здоровых детей, не иметь проблем со здоровьем и т.д.? Я не хочу никому прописные истины говорить, просто я ВООБЩЕ не понимаю нах вся эта фигня нужна?????????????????????????????????????? Вместо этого лучше пошли в кино что ли... или занялись чем-нить полезным....
Старый 06.08.2006, 14:44   #47
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
просто я ВООБЩЕ не понимаю нах вся эта фигня нужна??????????????????????????????????????
тогда смысл твоего поста в чём?
Старый 06.08.2006, 15:37   #48
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
dwarf
KiR вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 15:38   #49
Гость
Рейтинг мнений:
Всем привет!А нах долго жить??бухай кури делай чё хочешь главное удовольствие получать..я так щитаю..гы
  Цитата
Старый 06.08.2006, 16:19   #50
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
Курение мать лечения.
Старый 06.08.2006, 16:44   #51
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
это случайно не та ли книга про которую я уже слышала недавно от одного моего товарища!после её прочтения 2 его друга бросили курить!
интригующая книженция=он ради экспиримента начал её читать=но у него неполдная версия=а только пол книги!обещал мне перекинуть по почте=как только второй кусок появится!
mirma вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 17:06   #52
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Не надо Крэк курить!

[ADDED=Soap]1154865963[/ADDED]
На самом деле не кури фуфло делай добро! Если кто то реально хочет бросить надо брать выкидывать пепельницы жиганки и сиги и не курить потом отвращение появиться даже от дыма.. ну потом в течении двух недель главное не сорваться и не уколоться герычем!! а так впринципе в таком аспекте !! ну Вы парини понимаете ж что глвное обосраться!!!!
Старый 06.08.2006, 17:12   #53
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
курить нельзя но я курю
после того как курить начал лёгкие к чертям слетели
кашель заипал до смерти
короч с другом бросаем-вместе легче!
краб вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 17:13   #54
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
ну обосрались уже? хоть.. или только бросаете?
Старый 06.08.2006, 17:16   #55
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
обосрался только ты!
6 сиг в день уже луче!
и так уменьшать по сиге!
краб вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 19:50   #56
Beastie Boy

Рейтинг мнений:
не васянь не зачёт! либо ноу мигаз либо ты куришь тут только одно из двух!
Старый 07.08.2006, 00:02   #57
Гость
Рейтинг мнений:
Бросай курить вставай на лыжи вместо рака будет грыжа!
  Цитата
Старый 07.08.2006, 03:27   #58
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Кто не курит и не пьет-тот здоровеньким умрет

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 08.08.2006, 02:08   #59
Гость
Рейтинг мнений:
Нада нажраться и накуриться до блевотни. и потом курить незахочецца. проверено
  Цитата
Старый 08.08.2006, 02:24   #60
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
Как сказал Марк Твен: "Курить бросить легко, я сам уж 20 раз бросал"
Делаем выводы)
фрост вне форума   Цитата
Ответ

« | »