Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Красивые мужчины вымирают

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2006, 23:46   #41
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
херня это все
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 02.08.2006, 23:52   #42
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от NoFate
Красивые мужчины вымирают
а На-На возращаются
Старый 03.08.2006, 00:08   #43
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
женщин красивых тоже меньше чем раньше имхо
хотя скорее просто эталоны красоты сменились
Старый 03.08.2006, 02:03   #44
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
дефки хватайтесь за меня
KiR вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 09:32   #45
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Шон
паникёрша
Нашлись мне блядь красавицы

да пошел ты,чмо убогое
Старый 03.08.2006, 11:53   #46
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Старый 03.08.2006, 12:51   #47
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
*уй вам, я не сдохну
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 12:58   #48
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TendeR
женщин красивых тоже меньше чем раньше
не утешай себя
Sofa вне форума   Цитата
Старый 03.08.2006, 14:38   #49
Гость
Рейтинг мнений:
паникёрша

Отсоси ***, дешёвая шлюха
  Цитата
Старый 03.08.2006, 14:50   #50
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Шон
Отсоси ***, дешёвая шлюха
сразу видно джентельмен
Старый 06.08.2006, 15:48   #51
Гость
Рейтинг мнений:
Если у тЁлки ебло страшное то пакет на голову и в перёд!!а если вся убогая...то себе пакет на голову
  Цитата
Старый 06.08.2006, 15:51   #52
camera. gun. action !
b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!b-sides of soul Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -92
ASKOTINA
убей себя
при чем тут это вообще?
глаза раскрой и тему почитай повнимательней!
b-sides of soul вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 15:54   #53
Гость
Рейтинг мнений:
Убью медлено гы
да так просто
раскрыл и прочитал!
  Цитата
Старый 06.08.2006, 16:24   #54
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ASKOTINA
Если у тЁлки ебло страшное то пакет на голову и в перёд!!а если вся убогая...то себе пакет на голову
с твоим аи кью иэто подарок....мана прям небесная
Старый 06.08.2006, 17:20   #55
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Блин а чёт помойму Фэйк!!!

[ADDED=Soap]1154866846[/ADDED]
За звёздами следят тысячи визажистови стилистов и прочей требухи!!! так что из этого следует что почти любой может стать помелой андерсон! Да есть конечно которые не куда нелезут ваще.. ну и вкусы у всех разные а там показаны просто знаменитости.. кстати почему нет Бандераса он ж секс символ тож)
Старый 06.08.2006, 17:23   #56
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Chokoneko
ойойойой
ну не верю хоть убей
hihi ятоже

ну господи.... мужчин итак меньше, а теерь их будет мало и будут некрасивыыые дану. хм.
мне сегодня сон снился будто я мужчина. хаха. я занималсь сексом с женщиной О_О ну вам везёт.
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 06.08.2006, 17:28   #57
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
blow up my brains
про сон поподробнее плиз
Старый 09.08.2006, 02:02   #58
S.K.
#MaKkraS†_&AJ! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Почти любая девченка перепехнется с симпотным парнем )))

Спитфайр , хочеш сказать что тыбы непересполабы с Питтом или Джони ??
#MaKkraS†_&AJ! вне форума   Цитата
Старый 09.08.2006, 02:08   #59
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от #MaKkraS†_&AJ!
Почти любая девченка перепехнется с симпотным парнем )))
пох какой парень
все зависит от ситуации

[ADDED=Какой лапочка 2]1155071287[/ADDED]
и от степени вожделения самочки
Старый 09.08.2006, 02:13   #60
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 565
На самом деле все красивые парни пря4уться от некрасивых девушек...так как красивые девушки на грани ис4е3новения.
Рома патроны вне форума   Цитата
Ответ

« | »