![]() |
|
|
|
#48 |
|
Elektronik_Supersonik
![]() ![]() ![]() ![]() |
скейтовый мозг ёёпто
чо у вас только "трубы" или "ритузы" ? ваще кто то писал что скейтеры очнь круто умеют выражать себя через шмотки и что они очень индивидуальны в этом плане и смотрят на всех осталых как на " гопников " короче скейт - стиль - индивидуальность пика
Цитата |
|
|
#49 |
|
i have nine lifes
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Наф!
дело в том, что никто не говорит о широкоштанниках, речь идет о женских стрейчевых джинсах. никто ничего не должен. я просто поделилась своим возмущением и ужасом...и решила узнать ваше мнение по этому поводу. разве я как то сложно выразилась?
Цитата |
|
|
#51 |
|
i have nine lifes
повторяю еще раз, никто никого не обсуждает. если вас задело за живое-извините, не собиралась
![]() и кто сказал, что это НЕ МОДА, я опровергну твои слова...это самая настоящая МОДА. если бы её не было, то процент тех, кто носит такие штаны - был сведен до МИНИМУМА!
Цитата |
|
|
#53 | |
|
i have nine lifes
Цитата:
дело в том, что помимо 16 летних, очень много народу - СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ которые ТОЖЕ как и ты КАТАЮТСЯ, это во первых, ну а во вторых, я считаю что задатки мужика должны начинаться именно с этого возраста, но это уже другая история, не будем отходить от темы
|
Цитата |
|
|
#55 | |
|
i have nine lifes
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#58 | ||
|
i have nine lifes
Цитата:
эээ....прочитав твой ник я даже не стану с тобой спорить, и так все с тобой уже ясно. просто отвечу на вопрос - случайно не катаюсь [ADDED=паникёрша]1152653324[/ADDED] Цитата:
кукарачу я знаю )) ему не идут такие штаны, мне кажется...
|
Цитата |