Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > kickflip manual ?!?!?!?!?!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2006, 02:44   #41
S.K.A.T.E.
cyber.dog первые шагиcyber.dog первые шагиcyber.dog первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mahatma GANDHI
У парня стабильный флип тэилскрёб по всей! респект!
cyber.dog вне форума  
Старый 10.11.2006, 09:03   #42
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
обычный манул сидвишиса!!
очень стильно!!!!
Старый 10.11.2006, 09:28   #43
Х.Е.Р
LAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущееLAY'S брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Нафик на пацана гнать? Сделал, и хорошо. Молодец. Потом лучше научится. Я так думаю))

[ADDED=flow8]1163136524[/ADDED]
А,чо,никто уже негонит давно? Закрывайте темку!))

LAY'S вне форума  
Старый 10.11.2006, 10:54   #44
funbox^
Hawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только началсяHawl путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
так уехал, типо крутой
Старый 10.11.2006, 13:02   #45
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
А вы так сможете? Кик на мэнуал и так сложно, а тут еще и с кикера. Так что нефиг гнать.
Gagr0074 вне форума  
Старый 10.11.2006, 20:11   #46
TOP 1
D.E. первые шагиD.E. первые шагиD.E. первые шаги

Рейтинг мнений:
вздор!
D.E. вне форума  
Старый 10.11.2006, 20:16   #47
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Gagr0074
А вы так сможете
я смогу!
AnalFriend вне форума  
Старый 10.11.2006, 21:38   #48
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ну занесло пацана, че тут обсирать.
зы:мэнуал уродский)))
Старый 10.11.2006, 21:44   #49
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от citystar
обычный манул сидвишиса!!
очень стильно!!!!
ухахахахахахха а разве он умеет кикфлип на бордюр?
aragons вне форума  
Старый 28.12.2006, 23:17   #50
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
уххухух
иправда
Старый 28.12.2006, 23:59   #51
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
убогий мэнуал.... я б куда лучше сделал 100%.... да и пол форума тоже ) его полмосквы делают стабильно более-менее.
Mr.Rap вне форума  
Старый 29.12.2006, 00:35   #52
.
Eyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущееEyeless брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
я б куда лучше сделал 100%
дай пять
Eyeless вне форума  
Старый 29.12.2006, 02:11   #53
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
убогий мэнуал.... я б куда лучше сделал 100%.... да и пол форума тоже ) его полмосквы делают стабильно более-менее.
оо..а ты екрутой..ДАЙТЕ ДВА...АФТОР ЖЖОТ..РЕСПЕГТ

Закройте пожалуйста.
Старый 29.12.2006, 02:16   #54
S.K.A.
Lom есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
бля,чё вы все распизделись,сборище детей,понадевали кед адио убогих и считаете себя такими охуенными,вот реально слово скейтер сейчас ассоциируется со словом гопник..раз вы все такие крутые почему вы тогда не катаетесь за баланс,а он катается,да потому что вы кроме как говорить ничего не можете,а он вам всем жопу надерет только так
Lom вне форума  
Старый 29.12.2006, 02:23   #55
Get yourself together
Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+Isleworks +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lom
бля,чё вы все распизделись,сборище детей,понадевали кед адио убогих и считаете себя такими охуенными,вот реально слово скейтер сейчас ассоциируется со словом гопник..раз вы все такие крутые почему вы тогда не катаетесь за баланс,а он катается,да потому что вы кроме как говорить ничего не можете,а он вам всем жопу надерет только так
Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Старый 29.12.2006, 02:47   #56
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Палево
Старый 29.12.2006, 10:38   #57
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Снимали это при мне, Виталик делал этот трюк нормально,почему такую раскадровку вывесили,может быть куча причин...Катается он уж покруче больше половины форума,которая только пиз..ть умеет и все...biatch
MAZAY вне форума  
Старый 29.12.2006, 12:41   #58
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
и на*** тут понты
Старый 29.12.2006, 12:50   #59
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не повезло.но зачем это показывать всем

Последний раз редактировалось cheesecake; 29.12.2006 в 12:52..
cheesecake вне форума  
Старый 29.12.2006, 13:56   #60
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Тупая и старая тема!!!

Closed!

« | »