Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Рассвет, или закат?

Результаты опроса: Рассвет или закат?
Рассвет 30 40.54%
Закат 44 59.46%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2006, 05:06   #41
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
не оч люблю рассвет потому что када ложишься спать солнце в глаза часто бьет, закат просто нравится...никаких эмоций не при рассвете не при закате нет.
WAU вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 08:11   #42
Гость
Рейтинг мнений:
я всё люблю, ибо вечно на позитиве =))
  Цитата
Старый 26.06.2006, 11:01   #43
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face Сергей Козлов - Ежик в тумане

Над горой туман и розовато-оранжевые отсветы. Весь день лил дождь, потом перестал, выглянула солнце, зашло за гору, и вот теперь была такая гора.
Было очень красиво, так красиво, что Ежик с Медвежонком просто глядели и ничего не говорили друг другу.
А гора все время менялась: оранжевое перемести лось влево, розовое - вправо, а голубое стало сизо-синим и осталось вверху.
Ежик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь - все по-другому.
- Открывай скорей, - шепнул Ежик. - Очень здорово!
Теперь оранжевое растеклось узкой каймой по всей горе, а розовое и голубое пропало.
Туман был там, выше, а сама гора была будто опоясана оранжевой лентой.
Они снова закрыли глаза, и, когда через мгновение открыли, вновь все изменилось.
Оранжевое вспыхивало кое-где слева и справа, розовое вдруг появилось справа, розово-голубое исчезло, и гора вся стала такой темной, торжественной, что от нее просто нельзя было отвести глаз, Ежик с Медвежонком снова закрыли и открыли глаза: гора была покойной, туманной, с легким розоватым отсветом справа, но они не успели снова закрыть глаза, как этот отсвет пропал.
Туманная, очень красивая гора глядела на Ежика с Медвежонком.
И вдруг, или это Ежику с Медвежонком показалось, кто-то заговорил:
- Вам нравится на меня смотреть?
- Да, - сказал Ежик.
- А кто? Кто говорит? - шепотом спросил Медвежонок.
- Я красивая?
- Да, - сказал Ежик.
- А когда я вам больше нравлюсь - утром или вечером? Тут и Медвежонок понял, что это говорит гора.
- Мне - утром, - сказал Медвежонок.
- А почему?
- Тогда впереди целый день и...
- А тебе, Ежик?
- Когда ты прячешь солнце, мне грустно, - сказал Ежик. - Но я больше люблю смотреть на тебя вечером.
- А почему?
- Когда смотришь вечером, как будто стоишь там, на вершине, и далеко, далеко видно.
- Что же ты видел сегодня, Ежик? - спросила гора.
- Сегодня так пряталось солнце, а кто-то так не давал ему уйти, что я ни о чем не думал, я только смотрел.
- А я... Мы... То откроем глаза, то закроем. Мы так играем, - сказал Медвежонок.
Быстро сгущались сумерки.
И когда почти совсем стемнело, иссиня-зеленое небо вдруг оторвалось от горы, а вся она стала резко видна, чернея на бледно-голубой полосе, отделяющей ее от темного неба.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.

Последний раз редактировалось Капитан; 26.06.2006 в 11:06..
Капитан вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 16:13   #44
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
чё за бред ? дуть надо меньше...
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 16:15   #45
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
закат.
Старый 26.06.2006, 16:15   #46
S.K.A.T.E.
MidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только началсяMidnightMovies путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
позитивный вибратор...
MidnightMovies вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 16:15   #47
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Reptile
чё за бред ? дуть надо меньше...
тсссссс.....
Старый 26.06.2006, 21:36   #48
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
рассвет правит!

зы создал опрос.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 26.06.2006, 21:41   #49
Гость
Рейтинг мнений:
вообще...и то и то классно...особенно на море...
но рассвет встречать после....кхм...приятно
  Цитата
Старый 27.06.2006, 00:45   #50
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Заноза
но рассвет встречать после....кхм...приятно
после сэгза???
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 02:43   #51
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
закат
потому что ночь люблю более

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 27.06.2006, 15:33   #52
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Мне больше закат нравится!
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 02:23   #53
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
закат красивее....и спать меньше хочется чем во время рассвета! Да и ваще я рассвет очень редко вижу!
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 28.06.2006, 02:24   #54
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
надо 3 графу поставить было пофиг ща в питере и то и другое вижу сперерывом 2,5 4аса
Jorik вне форума   Цитата
Старый 26.07.2006, 17:40   #55
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
третью бессонную ночь наблюдаю чудо рассветы
а вообще мне спать больше нравится
закаты замечаю только за границей а юге солнце больше)
Старый 26.07.2006, 17:46   #56
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
Spitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крутSpitfire реально крут

Рейтинг мнений:
Закат-попса
Старый 26.07.2006, 20:55   #57
ниипацца крутой барабанщик
P.E. есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
люблю тусить ночью
соответственно люблю больше закат
с рассветом начинается головная боль и похмельный синдром

kill emoboy fuck emogirl
P.E. вне форума   Цитата
Старый 26.07.2006, 21:25   #58
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
ахахаххахаха...закат распологает....тмнота...друг молодёжи ихихиххи
Старый 26.07.2006, 21:52   #59
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин=вообще по-разному!
иногда рассвет вдохнавляет=иногда обламывает=а ты так хочешь ещё чуть чуть поторчать в темноте!((
mirma вне форума   Цитата
Старый 26.07.2006, 22:01   #60
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
начинаю привыкать засыпать на рассвете.мне нравится.

Последний раз редактировалось parallax; 26.07.2006 в 22:13..
parallax вне форума   Цитата
Ответ

« | »