Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > 43 правила real-EMO!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2007, 21:42   #41
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
он считает что эмо - блеющие однояйцевые евнухи!

очень модненькие, одетые как настоящие скейтбордистики...

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:42   #42
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
чет как то уже не смешно...
aragons вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 21:54   #43
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
ты считаешь что они норм одеваются?
они же не одеваются как бомжи значит норм!
Старый 20.02.2007, 22:01   #44
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
было бы забавно, еслиб бомжи ходили в скейтовых кедах, и розово-черными маечками..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 22:04   #45
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
было бы забавно, еслиб бомжи ходили в скейтовых кедах, и розово-черными маечками..
хахзахазъахаъхаъаъа..))))))))))))))))
Старый 20.02.2007, 22:05   #46
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
они же не одеваются как бомжи значит норм!
а ну если в этом смысле...
aragons вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 22:06   #47
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами
дааааа ссытесь в штаны так в правилах написано
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 20.02.2007, 22:12   #48
в странном состоянии
smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!smoke Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
дааааа ссытесь в штаны так в правилах написано
ахахахаха!
Цитата:
Сообщение от aragons
а ну если в этом смысле...
да,но это смотря как посмотреть!
Старый 20.02.2007, 23:57   #49
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zephyr
незнаю как насчет маечек, но бомжа в кедах я еще год или два назад видел
Старый 21.02.2007, 00:03   #50
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Endy
но бомжа в кедах
бомжи в кедах решают

не то что эмо там всякие

рокен рол епта
Charles Manson вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 00:09   #51
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Алёшка
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
я эмо
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 00:17   #52
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
хз уже несмешно про них
Jorik вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 01:20   #53
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
бомжи в кедах решают
Цитата:
Сообщение от I<EnnИ
рокен рол епта
ахахахаха
Старый 21.02.2007, 03:33   #54
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
этоже баян.
ведь так?
это стоило обсуждать?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 05:20   #55
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Jorik
хз уже несмешно про них
Адюшка вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 22:19   #56
S.K.A.T.
Ревущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вот насмешил!!! Сейчас все ЭМО в панике! разглосили их правила!
Ревущий в ночи вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 22:22   #57
в странном состоянии
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ревущий в ночи
вот насмешил!!! Сейчас все ЭМО в панике! разглосили их правила!
у них ща королевский плач будет на всю строну
Старый 21.02.2007, 22:25   #58
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от smoke
у них ща королевский плач будет на всю строну
многа луку нада

насамом деле задолбали со своим эмо ну эмо и эмо а вам то что
kmclod вне форума   Цитата
Старый 21.02.2007, 22:46   #59
No FuTuRe
TendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только началсяTendeR путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на самом деле довольно правдиво
раньше с теткой общалась, большинство пунктов -про нее
Цитата:
насамом деле задолбали со своим эмо ну эмо и эмо а вам то что
+1
от слова эмо кровь вскипает :-///
Старый 21.02.2007, 22:49   #60
S.K.A.T.
Ревущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только началсяРевущий в ночи путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
надеваем резинавые сопоги и вату в уши! ща будут орать и плакать!
Ревущий в ночи вне форума   Цитата
Ответ

« | »