Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Коварные мира сего или "какими должны быть женщины!?"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2006, 17:05   #41
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
типа лучше сразу быть без мужиков?
ты как-то все не в том свете видишь.
у нормальной женщины как раз-таки много мужиков.
но это не значит что она идет каждый день трахаеца с первым встречным.
а это и мужики на уровне.
да и вапще.
ничего странного.
Старый 17.05.2006, 17:18   #42
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну тут много всего умного было сказано... со многим соглашусь....
вот чего в женщине точно НЕ должно быть: стремление поскорее выскочить замуж и жить не зная бед и забот на зарплату мужа... и ещё при этом трепать ему нервы и в разговорах с подругами поливать его дерьмом.....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 17:44   #43
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
digital chaos
шлюха=это образно!
тоже=что и бревно!)
mirma вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 17:58   #44
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
мдааа, сиериоз щит хеппенд хиэр
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 18:08   #45
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
блин, давай терь всем рассказывать ,что ты спал не со шлюхой, а с опытной женщиной...
бесит. мы тут про женщин говорим, каие они быть должны, а не про то, кто с кем спал!
деточка ты меня огорчаешь...своей доёбчивостью...
Во первых,я не говорил с кем я сплю.ИМХО на форуме это не принято и не зачем.
Во вторых,свое мнение по теме вопроса я высказал см ст2.
Цитата:
Сообщение от dwarf
я про опытную женщину не говорила. и надо понять, что для лапочки 2 значит словосочетание "опытная женщина"? может ему просто неприятно говорить шлюха, поэтому он красивыми словами назвал ее по- другому.
Не знаешь не говори,а на твои догадки здесь всем по ***.
И я не путаю понятия ''опытная женщина'' и '' шлюха '' . Шлюха это похотливое животное женского пола,значение 1,и телка,зарабатывающая деньги своим ртом и прочими отверстиями,значение 2. А ''опытная женщина'' это женщина которая хорошо владеет техникой секса,и из-за этого одного называть ее шлюхой тупо.Кстати говоря опыта она может набраться даже если у нее за всю жизнь был или есть тока один мужчина.пару лет и она будет много чего уметь,хоть черный пояс по сексу выдавай
Цитата:
Сообщение от parallax
а когда у женщины было много мужчин это не делает ее шлюхой.
и очень часто именно у таких женщин ("у которых есть чувство собственного достоинства") и бывает очень много мужчин. ага
гуд
З.Ы. dwarf у тя месячные что ли? нех здесь нервозить.
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 21:05   #46
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
ничего я не нервозничаю. просто двояко твой ответ был написан. я ничего против не имею, если у женщины было много мужиков, это нормально, но всему надо меру знать.
Старый 17.05.2006, 21:05   #47
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dwarf
ничего я не нервозничаю. просто двояко твой ответ был написан. я ничего против не имею, если у женщины было много мужиков, это нормально, но всему надо меру знать.
Это не только к девушкам относится
Старый 17.05.2006, 21:07   #48
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну понятное дело. мужики тоже меру знать должны!! мы же не тряпки, которыми попльзовались и выкинули!
Старый 17.05.2006, 21:21   #49
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин=люди меняются регулярно=и то=что человек блядовал в прошлом(если это конечно не отразиться на здоровье)на моё отношение к нему никак не повлеяет!
Старый 17.05.2006, 21:25   #50
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mirma
блин=люди меняются регулярно=и то=что человек блядовал в прошлом(если это конечно не отразиться на здоровье)на моё отношение к нему никак не повлеяет!
Когда твой парень в прошлом блядовал это может навести на размышления, что он еще не успакоился...
и будет продолжать дальше...
Не приятно
Старый 17.05.2006, 21:28   #51
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
я еще тут подумал и понял,
что единственный верный ответ на вопрос
какими должны быть женщины? -
должен следовать простой ответ - Любимыми

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 17.05.2006, 21:29   #52
голова болит

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от digital chaos
Это ваша уже задача, любить

В принципе, Оч. хороший вариант!
Старый 17.05.2006, 21:40   #53
.

Рейтинг мнений:
Sandra
да блядовал до меня=мужик же=хули!
я не одна на белом свете!
а теперь не вижу смысла ревновать=потому что глазками то не обманешь!
да и мне зачем врать или шило на мыло менять!
вот как найдёт такое же шило=забеспокоюсь!а пока нет повода думать об этом!
Старый 17.05.2006, 21:54   #54

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от digital chaos
не зря Чехов сказал, что краткость-сестра таланта! на самом деле ты прав.

я смотрю ты романтик!
Старый 18.05.2006, 01:23   #55
S.K.A.T.E.
NoFate первые шагиNoFate первые шагиNoFate первые шаги
Рейтинг мнений:
2 Sandra:
Отсюда сразу возникает вопрос: "Женщинам надо быть любимыми и при этом можно не любить парня?"
NoFate вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 02:30   #56
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Женсчино не должно:
1. Оголять живот
2. Делать пирсинг в пупке
3. Носить штаны со спущенной талией
4. Делать татуировки в нижней части спины
5. Носить солнцезащитных очков
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 15:51   #57
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ми***л
5. Носить солнцезащитных очков

если ваще не носить и щуриться то морщины будут
Лиза вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 15:59   #58
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лиза
если ваще не носить и щуриться то морщины будут
а ты не щурься

[ADDED=Zero 106]1147949979[/ADDED]
я согласен с Мирмой насчёт того что люди меняются. у меня есть один знакомый который аццко блятсвавал, а теперь у него тру лав и никого кроме его единвенной и любимой не надо...

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 16:17   #59
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
а ты не щурься

а я и не щурюсь! я очки ношу.....
Лиза вне форума   Цитата
Старый 18.05.2006, 16:25   #60
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Ми***л

ерунда какая-то, где ты это взял?

насчет третьего и особенно четвертого - да, возможно

а остальное-то? я тебе 1000 красивых женщин покажу которые носят очки и короткие топики, оголяющие животик
•ant• вне форума   Цитата
Ответ

« | »