Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Подарки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2006, 06:38   #41
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
моему парню друзья подарили макет гильотины...
Пальму дарили парню, у которого кличка "Бибизян",
мне всегда украшения друзья дарят...Почему?(серьги, браслеты, кольца)
Я вот подруге сегодня футболку Cliche подарила...
Лежала в больнице, парню котенка крестиком вышила

Плюшевых медведей терпеть не могу.
И мимозу!
Старый 13.06.2006, 00:00   #42
Гость
Рейтинг мнений:
лучший подарок для мамы это ты сам
  Цитата
Старый 13.06.2006, 01:51   #43
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
самый лучший подарок это банка любимой кока-колы от самого хорошего человека на свете.
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 14:20   #44
Гость
Рейтинг мнений:
даж трудно ответить,все зависит от человека которому ты даришь. но ваще (приходим к общему мнению) нужно дарить-действительно что то нужное
  Цитата
Старый 14.06.2006, 00:17   #45
S.K.A.T.
falling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнаетсяfalling away уже зазнается
Рейтинг мнений:
а я от сваего любимого жду мягкого большого котека или собачку...плюшевую....уже месяца 4 жду....
по моему,это самый оптимальный подарок девушке))
falling away вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 00:24   #46
Гость
Рейтинг мнений:
подарки...приятно конечно получать, что-то определенное просить даже не знаю чего мне и надо, а так от каждого подарка приятно будет
  Цитата
Старый 15.06.2006, 13:17   #47
Гость
Рейтинг мнений:
Я дарю что под руку по пало...Да,шучу!Спроси у неё самой что,ей надо
  Цитата
Старый 15.06.2006, 14:08   #48
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вот я тоже время от времени незнаю что дарить,тем более когда с деньгами напряг как сейчас столько всего надо а денег мелоч в кармане звенит,и вот думай что дарить,порой думаеться а мож не идти на день рождения....(((((((((((
Ayo вне форума   Цитата
Старый 15.06.2006, 18:52   #49
Гость
Рейтинг мнений:
мне вот тоже надо сейчас подарок покупать а мыслей никаких нету((..да и денег что то не ахти..(
  Цитата
Старый 15.06.2006, 19:07   #50
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от falling away
а я от сваего любимого жду мягкого большого котека или собачку...плюшевую....уже месяца 4 жду....
по моему,это самый оптимальный подарок девушке))
я бы убила за такой подарок....
Старый 15.06.2006, 20:30   #51
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Да ну эти подарки... нет ничего хуже когда купишь а не понравицо тому кому даришь. Нафиг надо. Лучше деньги дарить. Я маме 1000р подарил И всегда друзьям деньги дарю. И мне тож деньги дарят. ИМХО дарить какую нибуть безделушку вообще не стоит...

Цитата:
Сообщение от dwarf
что есть исключения,кому лучше бензопилу подарить...
такому подарку любой рад будет! Нужная весч
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 22.06.2006, 23:14   #52
Гость
Рейтинг мнений:
Я за самодельные подарки, например скоро у чувака с которым мы катаемся скоро днюха, я собираюсь подарить самопальный стерео усилитель, точнее он сам не самопал, а вот корпус..........я над ним поработаю!
  Цитата
Старый 25.06.2006, 12:06   #53
Гость
Рейтинг мнений:
ну эт если есть талант и руки растут откуда надо..
  Цитата
Старый 25.06.2006, 13:38   #54
Гость
Рейтинг мнений:
ээээ цветочки дарю обычно, или фигурки такие красивые всяких животных. вообще маме можно чё нить банальное дарить
  Цитата
Старый 25.06.2006, 14:28   #55
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ответ прост, надо дарить то, что хотел бы получить сам(я так обычно делаю)
правда если поздравлять надо бабище, то сдесь дело сложнее и я спрашиваю совета у другой бабище что она хотела бы получить
Старый 25.06.2006, 16:30   #56
Гость
Рейтинг мнений:
Подарок не главное, главное внимание....!
  Цитата
Старый 16.08.2006, 22:23   #57
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
смотря кому.. вообще не люблю по этому поводу заморачиваться.... дарю первое что в голову придет...
Старый 24.08.2006, 00:10   #58
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Casio
Подарок не главное, главное внимание....!
И УВАЖЕНИЕ!
Старый 24.08.2006, 00:14   #59
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
главное деньгами!
Старый 30.08.2006, 00:09   #60
Гость
Рейтинг мнений:
я обычно долго не думаю что дарить,если человек близкий,просто смотрю на него и понимаю чё ему/ей не хватает,даже если подарок может показаться дурацким
  Цитата
Ответ

« | »