Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Разговорчики > Искусство?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2006, 21:21   #41
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Bb
Да чуви! Ты прав!
Старый 09.05.2006, 17:23   #42
Гость
Рейтинг мнений:
ИМХО Искусство-стремление выразить прекрасное. У каждого из нас есть подсознательная тяга к прекрасному,сверхестественному и она проявляется через какие-то конкретные действия типа живопись музыка и т.д. З.Ы. Скейтбординг-искусство
  Цитата
Старый 10.05.2006, 02:05   #43
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Какой лапочка!
Вот это молодец! Хорошая идея что каждый выражает прекрасное отталкиваясь от своих способностей.
Старый 10.05.2006, 10:34   #44
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от Какой лапочка!
ИМХО Искусство-стремление выразить прекрасное. У каждого из нас есть подсознательная тяга к прекрасному,сверхестественному и она проявляется через какие-то конкретные действия типа живопись музыка и т.д. З.Ы. Скейтбординг-искусство
Но ведь в искусстве так же есть выражение "негативных" сторон мира.. Причем довольно много.. К примеру "пороки человечества" - по мне так искусство, а выражает ведь не прекрасное..
Хотя это можно рассмотреть как стремление выразить прекрасы мира без этого..

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 10.05.2006, 15:12   #45
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
в искусстве так же есть выражение "негативных" сторон мира
потому что это не "передача прекрасного". а излитие эмоций прежде всего. в поем понимнии.
Старый 02.06.2006, 23:52   #46
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
искусство...это результат состояния души...
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 01:07   #47
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Red face

Искусство - искусственное преобразование естественного состояния в форму, отличную от первоначальной, в том числе измененную внутренне по видению творящего.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.

Последний раз редактировалось Капитан; 03.06.2006 в 01:13.. Причина: утерянное окончание
Капитан вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 01:45   #48
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
Искусство - искусственное преобразование естественного состояния в форму, отличную от первоначальной, в том числе измененную внутренне по видению творящего.
ога. именно так))

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 17:01   #49
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
искусство это не только материальные какие-то творения, преобразования мыслей и пониманий человека, но и чисто субъективные понятия, например искусство вести себя, говорить...
иногда сам человек является произведением искусства.
в любом случае через искусство можно познать автора, потому что тэто его способ говорить с миром
Старый 03.06.2006, 17:04   #50
Banned by Warnings for 5 days
Какой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только началсяКакой лапочка 2 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
иногда сам человек является произведением искусства
ого
у тя очень нестандартные мозги
Какой лапочка 2 вне форума   Цитата
Старый 03.06.2006, 17:10   #51
голова болит
Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?Sandra хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Какой лапочка 2
ого
у тя очень нестандартные мозги
не знаю, не смотрела

Для меня всегда является произведением творения новаторов.
В любых облостях
Потому что это всегда ново
Это всегда интересно
Старый 04.06.2006, 01:38   #52
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sandra
Для меня всегда является произведением творения новаторов.
В любых облостях
Потому что это всегда ново
Это всегда интересно
ёмаё покажи мне щас хоть что то новое
Старый 04.06.2006, 01:40   #53
голова болит

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
ёмаё покажи мне щас хоть что то новое
ну..щас много народу эксперементирует..в кино, театре, литературе.

Я вот молодежный театр люблю как раз за то, что они нестандартные постановки делают...
Старый 09.06.2006, 01:53   #54
ребёнок
Лиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнаетсяЛиза уже зазнается

Рейтинг мнений:
Искусство-это материальное выражение вдохновения.....ну если можно так выразиться))

~
Лиза вне форума   Цитата
Старый 09.06.2006, 11:13   #55
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
Исскуство - это сдать сессию на отл, не уча не одного билета! Вот это искусство!
Red Alien вне форума   Цитата
Старый 11.06.2006, 20:03   #56
Гость
Рейтинг мнений:
я играю в футбол,и для меня ето искуство!
  Цитата
Старый 13.06.2006, 11:26   #57
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Red Alien
Исскуство - это сдать сессию на отл, не уча не одного билета! Вот это искусство!
вот уж верно!
  Цитата
Старый 13.06.2006, 11:33   #58
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Red Alien
Исскуство = замутить с деканом =)))

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 13.06.2006, 11:33   #59
Гость
Рейтинг мнений:
Искусство - это сумасшедший дом, где каждый больной считает себя доктором.
  Цитата
Старый 13.06.2006, 13:05   #60
S.K.A.T.E.R.
Red Alien первые шагиRed Alien первые шагиRed Alien первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zero 106
Red Alien
Исскуство = замутить с деканом =)))
да =) это можно сделать через 3-их лиц
Red Alien вне форума   Цитата
Ответ