Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Самая большая перила

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2006, 11:58   #41
Адющая-очкастая свинья!
@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги@sus первые шаги

Рейтинг мнений:
Кажись Зеленая на Коломенском,ну и золотая по длине!
Старый 13.06.2006, 12:00   #42
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
самая большая это та что за Кинотеатром в Медведково правда Макс??)
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 14.06.2006, 04:12   #43
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
ну там..........ну вы знаете............ну..........у академии!!!!!!!!!!
Старый 18.09.2006, 18:33   #44
The Harmonys
nordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнаетсяnordost уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
самая большая это та что за Кинотеатром в Медведково
да)я вот раз 500 пробовал,никак не рискнул прыгнуть)
nordost вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 22:59   #45
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Незнаю я в Москве только раз был и то лет 5 назад...

[ADDED=Gagr0074]1158602360[/ADDED]
А! Да! Золотая! Во! Я ее в видосах видел!
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:03   #46
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HuBa
правда Макс??)
хахаха...да
Старый 18.09.2006, 23:06   #47
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Золотая!
Старый 18.09.2006, 23:08   #48
hey!!!
гдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущеегдето так брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у аптеки на войковской!
гдето так вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 23:11   #49
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от гдето так
у аптеки на войковской!
фото
Старый 18.09.2006, 23:30   #50
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Изображения
Тип файла: jpg хы.jpg (88.1 Кб, 43 просмотров)
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:18   #51
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
золотая... эт точно по ней пока Попонин тока гонял...вот и всё ну да ещё Дафел, но он не русский

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:26   #52
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
по ней лип помоему кто то из наших делал...да и Какуша тож какой то слайд делал тама...вот нашет Какуши это 100%
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:35   #53
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Street_Er
по ней лип помоему кто то из наших делал...да и Какуша тож какой то слайд делал тама...вот нашет Какуши это 100%
Насчёт липа не знаю, а Какуша в фритаймсе там такой кейвмен бс борд сделал, охренеть просто

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 00:53   #54
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
По зхолотой ещё человек 15 бордслайд сделали

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 16:27   #55
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
золотая наверно
aragons вне форума   Цитата
Старый 19.09.2006, 16:52   #56
Гость
Рейтинг мнений:
А у меня не перила а лего с 4х ступеней самое длинное!
  Цитата
Старый 02.10.2006, 21:27   #57
Гость
Рейтинг мнений:
золотая!
  Цитата
Старый 02.10.2006, 21:49   #58
Banned by Warnings for 5 days
SOOPR! первые шагиSOOPR! первые шагиSOOPR! первые шагиSOOPR! первые шаги
Рейтинг мнений:
999 пробы
SOOPR! вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 00:46   #59
S.K.
10.10.8.5 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ПО которой Влад в Imagination 2 предпоследний трюк,бордслайд ,вот там действительно перила! в 21 ступеньку!
10.10.8.5 вне форума   Цитата
Старый 03.10.2006, 19:14   #60
S.K.A.T.E.R.
Sherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только началсяSherman путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
даааа влад жгуч
Sherman вне форума   Цитата
Ответ

« | »