Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Довольны ли вы своим телом.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2006, 22:33   #41
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
где заливэ!?

хочу чтоб он отжег в этой теме!
Старый 13.01.2006, 23:09   #42
Гость
Рейтинг мнений:
я буду доволен еси большая часть этого мира сдохнет!или еси я улечу в америку жить)
  Цитата
Старый 13.01.2006, 23:12   #43
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
....тебе нужно дать пинка??.....для ускорения..
еси от этого пинка я попаду в америку,то давай...
  Цитата
Старый 13.01.2006, 23:13   #44
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kidkiller
я буду доволен еси большая часть этого мира сдохнет!или еси я улечу в америку жить)
Твое желание вполне может сбыться, но как бы Тебе не оказаться самому в этой большей части? Уж очень велика вероятность..

А я пересматриваю свой ответ...)

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 13.01.2006, 23:16   #45
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb

Твое желание вполне может сбыться, но как бы Тебе не оказаться самому в этой большей части? Уж очень велика вероятность..

А я пересматриваю свой ответ...)
кто не рискует,тот не пьет!)
  Цитата
Старый 13.01.2006, 23:22   #46
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
kidkiller, кто пьет, тот рискует! )))

RENEGADE is LOVE

Старый 13.01.2006, 23:33   #47
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
kidkiller, кто пьет, тот рискует! )))
я про это и говорю!если уж и был бы такой выбор,что неизвестно умру ли я вместе с большей частью мира или нет,я тада нажрусь и запущу этот АДСКИЙ МЕХАНИЗМ!)
  Цитата
Старый 14.01.2006, 00:36   #48
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
у меня размер ноги большой, эт бесит (45)
Старый 14.01.2006, 00:39   #49
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................вспомнил.Мне многие говорили, что у меня нос большой.
Во точно!
Но меня вроде это не заботит!
А еще мне говорят, что у меня мега огромные ресницы как у девченки Как думаете-это хорошо????Меня интересует ток ответ девченок
Тончик вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 00:41   #50
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Нах-Нах, у мя был знакомый, у которого 49)

[ADDED=parallax]1137184911[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Тончик
Как думаете-это хорошо????
многим нравица)
Старый 14.01.2006, 00:42   #51
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
которого 49
гуливер?
Старый 14.01.2006, 00:44   #52

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от Тончик
А еще мне говорят, что у меня мега огромные ресницы как у девченки Как думаете-это хорошо????Меня интересует ток ответ девченок
Можешь считать мой ответ за ответ девченки:
Это хорошо! Это реально нравится девченкам, по крайней мере точно могу сказать что есть такие, за все, ест-но не скажу... Особенно если это подкреплено огромными глазами! ))

RENEGADE is LOVE

Старый 14.01.2006, 00:45   #53
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
гуливер?
волейболист
Старый 14.01.2006, 00:53   #54
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Bb
и глаза огромные...............................родственники говорят, что как у коровы))))))))
АХхахахахаххахахахахахахахахахахаахахахаххааххааххаахха)))))
Ты прям ловко отгадал))))
вот такие огромные=)Шучу.........меньше канечн,но большие))
Кароч как было сказано выше....."как у коровы"
Старый 14.01.2006, 00:56   #55
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Тончик
и глаза огромные...............................родственник и говорят, что как у коровы))))))))
а выложи фотку...

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 00:57   #56
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
нееееееееееееееееееее............................ я стесняюсь
Старый 14.01.2006, 00:58   #57
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Тончик
ты толстенький? потливый? и странный?

ненаю стесняюсь ли я? ну бывает иногда...
Старый 14.01.2006, 01:01   #58
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Толстый-нет...........яж писал, что я жутко худой(меня в военкомате аж "дохлиной" назвали)
Потливый- чет не очень понял вопроса
Странный-может быть................с припиздью ........................шучу.................в чем то может и странный.Но на этот вопрос надо не мне отвечать, а тем, кто меня знает
Старый 14.01.2006, 01:06   #59
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Тончик
нееееееееееееееееееее............................ я стесняюсь
да лан те.....выложи..мне на твои глаза стало интересно посматреть

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 14.01.2006, 01:07   #60
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:

Издеваетесь????
Ни за что=)
Девочки хватит......вы меня смущаете
Ответ

« | »