![]() |
|
|
|
#44 | |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я пересматриваю свой ответ...)
|
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................вспомнил.Мне многие говорили, что у меня нос большой.
Во точно! Но меня вроде это не заботит! А еще мне говорят, что у меня мега огромные ресницы как у девченки Как думаете-это хорошо????Меня интересует ток ответ девченок
|
|
|
Цитата |
|
|
#52 | |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошо! Это реально нравится девченкам, по крайней мере точно могу сказать что есть такие, за все, ест-но не скажу... Особенно если это подкреплено огромными глазами! ))_____________ А я тут вспомнил, что недоволен тем, что правые клыки у меня сточены! Левые норм, а правые сточены.... И когда успел? Что же я делаю по ночам
|
|
Цитата |
|
|
#54 |
|
S.K.A.T.E.R.
Bb
и глаза огромные...............................родственники говорят, что как у коровы)))))))) АХхахахахаххахахахахахахахахахахаахахахаххааххааххаахха))))) Ты прям ловко отгадал)))) вот такие огромные=)Шучу.........меньше канечн,но большие))Кароч как было сказано выше....."как у коровы" |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.A.T.E.R.
Толстый-нет...........яж писал, что я жутко худой(меня в военкомате аж "дохлиной" назвали)
Потливый- чет не очень понял вопроса Странный-может быть................с припиздью ........................шучу.................в чем то может и странный.Но на этот вопрос надо не мне отвечать, а тем, кто меня знает
|
|
|
Цитата |