Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2006, 23:06   #41
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
многие забивают из-за учебы или из-за того что они вспотели
noga вне форума   Цитата
Старый 06.01.2006, 23:08   #42
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Денис М
ну вот одна преграда которую ты лично на себе испытал)
Старый 06.01.2006, 23:14   #43
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
ну вот одна преграда которую ты лично на себе испытал)
Ну да, согласен, а кто из наших профиков бывших ушел в армию или они бегают до потери пульса или еще чего...

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 06.01.2006, 23:17   #44
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
ну я и про тоже!!!!
Старый 06.01.2006, 23:21   #45
Гость
Рейтинг мнений:
Кстати, тут писали, что в 30 лет у нас уже не катаются, и на 30-и летних глупо смотрят, вот у нас в Посаде есть мужик, ему 33 года, а он взял в этом году и стал кататься, уже олли на ходу умеет! Мы с ним в скейтпарк ездим, у него есть работа, но он спокойно может совместить с работой катание. На деньги, которые он зарабатывает, он спокойно может купить себе всё для скейтбординга, ему нравится и он катается в своё удовольствие, и ему наплевать на всех тех, кто думает, что ему ничего не светит в этом деле, он катается для себя! Неплохой дядя 8)
  Цитата
Старый 06.01.2006, 23:23   #46
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
ну я и про тоже!!!!
Как ты то с этим напастием справляться будешь? Косить? )

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 06.01.2006, 23:24   #47
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Денис М
у меня коленка больная, не возьмут)))
Старый 06.01.2006, 23:25   #48
**V I P**

Рейтинг мнений:
Зараза
Респект дяде!

Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Старый 06.01.2006, 23:30   #49
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Так и надо катать не для спонсора, а для удовольствия, да, у нас и в америке - это разное, надеюсь и мы к этому придем.
Ну может и приидем...но есть одно но...Америкосы тупые у них в школе свободное посещение могут ходить могут не ходить...они не ходят а катаются с раннего возраста...вот их скейтбоардинг...

[ADDED=Won]1136575829[/ADDED]
Кстати очень жалко что тело перестал гонять...удачи ему в дальнейшом...
Won вне форума   Цитата
Старый 06.01.2006, 23:32   #50
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
почему бросают катание - потомучто спонсоров нет. армия и тд - если будете хорошо гонять и спонсоры будут - но как мы будем гонять, армия всеётаки
Старый 06.01.2006, 23:39   #51
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
не знаю как у вас но расскажу как это порисходит в израиле...
1 - армия, у нас все идут в армию ( кроме одного 500 чел в год которым армия оплачивает образование и которые с начала учатся) и по этому перестают катать
2 - нашёл тёлку, много очень талантливых пацанов бросили из за этого ( тупо!!!)
3 - скурились, в основном все скейтеры с которыми я катался года 2 назад , скурились к ебеням или на колёсах и тд и тп...
4 - просто надоело и привратились в тусанов( кому что...)

я считаю что всё это бред, если ты на самом деле любишь каталку то спонсорство не важно, деньги найдёшь, а то что совмещать нельзя это гон - я учусь в университете, работаю в компании кредитных карт, тусуюсь , встречаюсь с девушкой, и приэтом не забиваю на скейт, пусть я и катаюсь всего раз в неделю а то и меньше ( мне 20 лет будет через месяц)

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 06.01.2006, 23:54   #52
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
да стен, ты вообще крутан )
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 06.01.2006, 23:57   #53
Гость
Рейтинг мнений:
Stan
Вот именно,что кататься-то можно.Но ради себя и пожеланию.А не постоянно,днями и ночами.
  Цитата
Старый 06.01.2006, 23:59   #54
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Зараза
одно дело когда 30 лет, а другое дело когда пацанчик лет 17 на путь жизненный тока встал, вот тут то точно делема и выбор, причем выбор надо делать либо в сторону скейтбординга, что влечет много проблем, либо в сторону учебы, что обеспечит достойное будущее......
Старый 07.01.2006, 00:17   #55
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
У меня друг катался на скейте и на борде, ему очень нравилось, он жил этим...
Потом открытый перелом бедра на борде из-за ебаных турок, которые оставили железный штырь в снегу на склоне, а он с раннего утра с рассветом его не увидел и налетел...
До сих пор ходит со спицей в бедре, мог бы кататься, но ему почему то не нравится стало, все начинать почти сначала...
Вот стал тусовщиком, по клубам там...
Старый 07.01.2006, 00:31   #56
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
втягиваешься во что-то другое ...и как т не очень кататься охота становится
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 00:33   #57
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Учёба столько времени отнимает (если серьёзно учиться)!!! Вот и думай: учиться или кататься, если учиться - то чаще всего скейтбординг становится типа хобби, а потом и вообще отходит... а если кататься, то ничего серьёзного в России не добьёшься (кроме единиц), кроме того с возрастом потребности ростут, нужно больше денег, ведь неприятно же в 20 лет у родителей на скейтпарк просить ...тут много причин
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 00:33   #58
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Олуховатый
тож знаю тему типо этой , как чел один на снежнную пушку в турции налетел ( которая была белого цвета и лежала на трассе) и ногу сломал сильно
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 00:36   #59
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Конечно четверг!!..
Олуховатый
тож знаю тему типо этой , как чел один на снежнную пушку в турции налетел ( которая была белого цвета и лежала на трассе) и ногу сломал сильно
так наверно это про него
Старый 07.01.2006, 00:40   #60
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
yyyyy
Ну я не уверен...

« | »