![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: какой шоп вам нравится? | |||
| продвижение |
|
212 | 29.28% |
| адреналин |
|
48 | 6.63% |
| pink-punk |
|
19 | 2.62% |
| скейт-шоп |
|
39 | 5.39% |
| termit |
|
24 | 3.31% |
| blackside |
|
53 | 7.32% |
| провокатор |
|
59 | 8.15% |
| seven board shop |
|
103 | 14.23% |
| boardlab |
|
21 | 2.90% |
| red dragon |
|
17 | 2.35% |
| неолимпийские игры |
|
63 | 8.70% |
| knaf boardshop |
|
21 | 2.90% |
| сквот |
|
45 | 6.22% |
| Голосовавшие: 724. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#43 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Сквоте - Борян и все.Пашу не в счет...
В про... наверно да, кто то имеет доску уже не плохо... В не играх - Леша Бобров, ну да. Остальные... не задерживаются в этих местах (я имею ввиду парней, которые реально катаются)
Цитата |
|
|
#44 | |
|
.AR
Цитата:
реальные пасаны которые реально катаются не важно главное в магазине: 1- ассортимент [то что больше всего хочется не всегда попадается] 2- атмосфера вообщем [у всех в принципе сейчас с этим хорошо, а у некоторых вообще отлично] 3- оформление [музыка и внешний вид] на любителя конечно, но деревенский рэп про "Путь пацана" меня убил [как то в одном скейтшопе услышал]...я над этой песней ржал долго за пару дней до этого дома, когда мне ее друг дал послушать..неожидал такого.. но это уже придирки..как и то катются продавцы или нет..главнео пункт 1 и 2 [ну и цены чтобы народные были]
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
.AR
круто было в провакаторе, когда он только открылся..ща чет цены там савсем не прикольные..не Игры, сквот, сэвэн, Блэксайдс, Про [на ВДНХ] больше всего нравятся [много нравятся, но это значит что много хороших скейтшопов] ..ток вот ассортимент иногда подводит..ну это уже дело привычное
Цитата |
|
|
#52 |
|
Гость
|
Вобще лучший не выбрать либо делать все фирмы в одном месте абсолбтно все,чтобы всем угодить(Импосибл)Либо делать анализ,кто-что больше предпочитает и уже от этого отталкиваться и завозить и продавать только самое популярное и крутое.Много ньюансов в этом.
Ту Ромео.А какя нафиг разница катает человек или нет?Понятно,что нужен человек который должен разбиратся,что-бы хоть как-то помочь клиенту в сложном выборе.А смысл в реально катающихся?Люди заробатывают деньги что-бы было что покушать,в общем одеть обуть себя либо кататься либо кушать(Это я уже про взрослых которые сами себя обеспечивают)Не вижу разницы.Катает или не катает.Конечно можно заставить тушева с геной работать и юные их кумиру будут приходить именно в тот шоп в котором они будут работать и покупать шмотки там.Но тушка не бам.... Последний раз редактировалось Elvis; 05.01.2006 в 03:52.. |
| Цитата |
|
|
#53 |
|
**V I P**
Да про Коляна и Трак ди забыл, точняк! Насчет музыки, POPWAR, ее люблю много и в разных стилях, начиная с Битлз, пост-панка, ска, регги,ой и тд, и заканчивая хип-хопом, который в детстве(за искл некот) не выносил, особенно отечественный, а то, что творится сейчас это прогресс и стебово оновременно, и не грех посмеяться, согласен в чем то!
А если скейтерам в каникулы надо ебашить, то вот скидки на деки 15% и тд.
Цитата |
|
|
#54 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
вообще, ты прав, Элвис какая разница - катает или нет, главное - чтоб свой был. в теме) и чтоб каку не винтовую не подсунул (к новичкам не относится- им пох на винт и сухость досок) но сам факт.. прикинь, юный кумир Дрозда или Генки придёт за декой, а ему в нагрузку её ещё и подпишут)) чем не пиар.
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
S.K.
![]() ![]() |
В России нет достойных шопов По моему мнению )) Но насамом деле все кто там работает и работал И даже некоторые деректора Отличные ребята Друзья Но как не распинайся а выбор у нас в Росиии маловат ))
[ADDED=ChoKo]1136422791[/ADDED] Темболее как сам бывший работник Севена Я знаю всю эту систему поставления товара Вобщим рынок на руской скейт индустрии храмает ) |
|
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
пфффффффффффф!!! выбор маловат?!?!! вы откуда сударь свалились, гже выбор последних моделей адио был больше, чем в продвижении?!?! (кроме самого завода адио в китае..)
. . . . . . . . . Последний раз редактировалось iRomeo; 05.01.2006 в 05:14.. |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
Будьчеловеком
Скейтшоп ришает вапсче! там сатори, криэйшн и апфул прадают. бомжстиль, нах!
А ещё там Венерка работаит))
|
Цитата |