Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Какую игровую платформу предпочтёте?

Результаты опроса: Что лучше?
Xbox 360 64 34.78%
Wii 18 9.78%
Ps3 45 24.46%
PC 44 23.91%
PSP 13 7.07%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2006, 23:50   #41
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от V@N GoG
Для PSP охъеть какие игры дорогие о__0
да лан, не дороже лицензии на другие консоли
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 13.03.2006, 23:55   #42
Гость
Рейтинг мнений:
Exclamation Обзор Sony Playstation 3

Обзор Sony Playstation 3
статья за 19 мая 2005 года
Вчера в Лос-Анджелесе, на презентации крупнейшей выставки компьютерных игр "E3", Sony Computer Entertainment(SCE), впервые показали компьютерную приставку следующего поколения - Sony Playstation 3, так она официально и называется. Президент Sony Computer Entertainment America - Каз Хирай, представил PS3 как: "Супер компьютер для компьютерного развлечения". Сама презентация проходила под большие фанфары, и свидетели говорят, что Sony обставила всё лучшим образом. Что же мы имеем?
картинки:
http://image.com.com/gamespot/images..._screen001.jpg
http://image.com.com/gamespot/images..._screen002.jpg

Для начала, хотелось бы особо отметить, что в качестве информационного накопителя для PS3 будут использоваться диски "Blu-ray". Эти диски имеют в 6(!!!) раз больше вместимости, чем DVD нынешнего поколения. PS3 также будет поддерживать форматы: CR-ROM, CD-RW, DVD, DVD-ROM, DVD-R, DVD+R. То есть, все те, которые до этого поддерживали PS1 и PS2. Sony также открыло нам технические характеристики PS3 : "Cell" processor @ 3.2GHz -256MB main XDR RAM @ 3.2GHz -256MB of GDDR VRAM @ 700MHz. Крафический чип приставки носит грозное название - RSX "Reality Synthesizer", который, как было известно ранее, основан на технологии от Nvidia. Характеристики графического процессора: - 128bit pixel precision - 1080p resolution - 512MB of graphics render memory То есть, чип способен воспроизводить 100 миллиардов шейдерных операций и 51 миллиард точек за секунду. Я понимаю, что в это тяжело поверить, но RSX мошьнее 2-ух GeForce 6800 Ultra вместе взятых... Также PS3 поддерживает такие атрибуты, как: -video chat -Internet Access -digital photo viewing -digital audio and video. Кроме того, Sony Playstation 3 имеет возможность поддерживать одновременно 7 "BlueTooth", контроллеров, до 24-ех часов, после чего им нужна перезарядка. На приставке будут присутствовать 6 USB портов: 4 спереди и 2 сзади. ходили слухи о совместимости PS3 с PSP(Play Station Portable), но официальной информации по этому поводу ещё не было.

картинка:
http://image.com.com/gamespot/images..._screen006.jpg

После оглашения характеристик и возможных атрибутов PS3, Sony приступила к показу графических возможностей приставки, запустив несколько демо игр. Хочеться особо отметить, что одна из игр была построена на "Unreal 3 Engine", и это якобы была игра "Unreal Tournament 2007", хмм... Программист из Epic Games заявил "На ПС3 было очень просто програмировать". Далее Sony решила доказать зрителям, что то, что они видят на екранах - real-time, а не какая-нибудь подстава, меняя ракурс камеры и увеличивая картинку. Одна из демок показывала гонку Gran Turismo по городу, в то время как Spiderman летал над машинами в своем коронном стиле: от дома к дому.

Присутствищие заявили, что это было очень впечятляюще. Но это еще было не все, т.к. после этого на сцену вышли представители различных компаний и заявили, что уже официально подтверждены следуюшие проекты для PlayStation 3 : - Konami : "Metal Gear Solid 4" - Namco : "Tekken 6" - P.Digital : "Gran Turismo 5" - Capcom : "Devil May Cry 4" - SCEE : next "Killzone", а также какой-то "Western Style Game" от Rockstar games. Неплохо для начала, неправда ли? Естественно, это не все анонсированные игры, но я отобрал, на мой взгляд, самые лучшие. Цена этого чуда скорее всего составит 450$, а дата выхода - весна 2006-го года.

И не забывайте, что по-настояшему потенциал приставок раскрывается толко через 2-3 года, так что это ещё не предел. В принципе на этом всё, спасибо что прочитали, не судите слишком строго От себя хочу добавить, что наш дорогой Bill Gates наверняка здорово напился после этого события, т.к. после такой успешной конференции он уже не сможет громко заявлять размахивая кулаками, что "Х-Box > PS in all aspects"

Последний раз редактировалось d4xz; 13.03.2006 в 23:58..
  Цитата
Старый 13.03.2006, 23:59   #43
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
так этож е3 2005

уже слухи что выйдет она в ноябре и что сони отказалась от бумеранга
=\
Старый 14.03.2006, 00:00   #44
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HITMAN
да лан, не дороже лицензии на другие консоли
Я не с консолями сравниваю, а с ПК геймами!

Цитата:
Сообщение от d4xz
проснись
летом уже будет в продаже!
а вся инфа и видео конференция была ещё в ноябре по интернету гуляла!
Да?? Ну и похъ! Я на этот ящик денег всё равно не буду тратить!
Старый 14.03.2006, 00:01   #45
kkka
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от V@N GoG
Я не с консолями сравниваю, а с ПК геймами!
да разница какая
нормальные коробочные пк версии стоят немало тож
Старый 14.03.2006, 00:07   #46
Гость
Рейтинг мнений:
ПК и консоли сравнивать нельзя! есть игры котые ты не сможешь играть на пк и наоборот!
к примеру стратегии на онсолях нет!
зато драк на компе(может есть но хренова на компе в них играть)
да и если игру на пк качаешь надо всегда на:
- свои сист. требования смотреть
- креки искать
да и куча др. проблем
с консолью...скачал игру записал на балванку и играй и наслаждайся всем!
к примеру NFSMW на моём компе идёт при 1024*756 и на средних настройках...на PS2 играю на здоровом телеке и балдею!
  Цитата
Старый 14.03.2006, 00:11   #47
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от HITMAN
нормальные коробочные пк версии стоят немало тож
Нихъя!!! Если игра локализирована у нас (1С, Бука,... (лицензия)) то диск будет стоить не более 100рэ! А то и за 70 можно найти!

Конечно если игру не локализировали т.е. версия-оригинал (англ.) (например от СофтКлаб. NFS MW тот же) то диск будет стоить где то 700 и более рэ.!
Старый 14.03.2006, 00:12   #48
kkka
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Цитата:
Сообщение от V@N GoG
Нихъя!!! Если игра локализирована у нас (1С, Бука,... (лицензия)) то диск будет стоить не более 100рэ! А то и за 70 можно найти!
я сказал про коробочные версии, а не javel
Старый 14.03.2006, 00:26   #49
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@N GoG

Конечно если игру не локализировали т.е. версия-оригинал (англ.) (например от СофтКлаб. NFS MW тот же) то диск будет стоить где то 700 и более рэ.!
www.gamepost.ru
ахуей

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 14.03.2006, 02:11   #50
nevermind!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
ахуей
И что?!?!?
Старый 14.03.2006, 21:53   #51
What is fucking going on?
alex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шагиalex_sk8 первые шаги

Рейтинг мнений:
И всеже на апгрейд ПК нужно много бабла... Можно даже купить 2 приставки, нежели делать апгрейт
Старый 15.03.2006, 01:42   #52
nevermind!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alex_sk8
И всеже на апгрейд ПК нужно много бабла... Можно даже купить 2 приставки, нежели делать апгрейт
Смотря какой тебе нужен ПК и для чего. И потом всё же главное отличие персоналки - многофункциональность, а не тока гамез!!
Старый 15.03.2006, 15:34   #53
Гость
Рейтинг мнений:
каждый выберает то что ему нравиться и хочеться!
у меня копм и ps2 живу и балдею!
  Цитата
Старый 15.03.2006, 16:39   #54
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@N GoG
И потом всё же главное отличие персоналки - многофункциональность, а не тока гамез!!
в этом и крутость приставок, что они направлены полностью на игры, и все их ресусры используються только на них. об этом говорил питер мулине, подметив что для игр пк использует не более 20% своих возможностей, остальное забирают другие программы, необходимые для операционной системы etc.

we sold our souls.
Старый 15.03.2006, 16:53   #55
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Пс3!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 15.03.2006, 16:56   #56
kkka
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
пс3 в ноябре
одновременно во всех регионах
официальное заявление сони
Старый 16.03.2006, 03:11   #57
nevermind!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
в этом и крутость приставок, что они направлены полностью на игры, и все их ресусры используються только на них. об этом говорил питер мулине, подметив что для игр пк использует не более 20% своих возможностей, остальное забирают другие программы, необходимые для операционной системы etc.
Эт 100% всё верно. Но это и есть причина по которой я придерживаюсь мнения, что ПК зэ бэст! Я не безумный гамер, и иногда и даже очень часто хочется и нужно иметь под рукой персональник, а не X-ящик360 или ИграйСтанцию 3. Причин тому великое множество начиная юзаньем И-нета и заканчивая монтированием видео для своего мега профайла!

[ADDED=V@N GoG]1142464292[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от HITMAN
пс3 в ноябре
Круто! Все покупайте, а я буду ходить к вам гамать!
Старый 19.03.2006, 19:42   #58
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
ps3! ток так!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 19.03.2006, 19:45   #59
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ps3

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 19.03.2006, 19:59   #60
geniuses and needles.
Рейтинг мнений:
бтв, xbox360 был вчера взломан.

we sold our souls.
Ответ

« | »