![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Гуфи |
|
41 | 45.56% |
| Регуляры |
|
49 | 54.44% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гуфи победят у них же булала)
насамом деле гуффи всасут пополной как и в прошлый раз бастьен просто всех порвет и регуляров и гуффи я обещаю! ВСЕ БУДЕТ КАК Я СКАЗАЛ! |
|
|
|
|
#43 |
|
We're approval junkies.
я за регуляров
))строга!...чёто поглядела...кажется они будут жечь!...а так я ваще за Кенни))
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 11.10.2005 в 01:38.. |
|
|
|
|
#45 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Мля вот это списочек!
сам гуффи но кажется что победят Регуляры...ипать у них список PJ LAD, Ryan Shekler, Reunolds, Salabanzi, Cole...писец всем!
|
|
#48 |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регуляры и только регуляры !!!
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
|
|
#50 |
|
USER: ONLINE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://proskaters.kiev.ua/ тут малец есть про это...ГУФФЫ в этот раз
, потомучто см таковой.
|
|
|
|
|
#52 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
победят парни из "нажарь на кед крю" которые жжжут в своей и в свиче
"НААААЖЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААРЬ НААА КЕЕЕДДДДДДДД"
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#55 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
голасую за регуляров т.к. тож регуляр!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Long Dick of the L.A.w
гуфачи!хотя я рег....
[ADDED=Camel]1129229292[/ADDED] но за регов Паттерсон и Каролино....мои любимые))) а за гуфов Наске,Кригер,Библ.....тож отцы.....блин.....сам не могу решить! [ADDED=Camel]1129229345[/ADDED] да блин еще за регов и Лэдд.....черт! но я все-равно за гуфов,ибо мне нравится гуф стэнс
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|