![]() |
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
a mne vashe bred vchera pricnilcja...ja na pljazhe zagorala,no vce vokrug bilo kakoeto ne takoe,no ja znala chto ja imenno tam,i vdrug zaigrala kakajato muzika,tam gde more,v centre pojavilas bolshaja cnezhnaja gora,kakimto obrazom ja ochyutilas na vershine uzhe prictegnutoj k kreplenijam borda i poexala...no vdrug pered moim nocom okazalas dver,ona otkrilas,ja procnulas...vot tak,polnaja xren
|
| Цитата |
|
|
#45 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово когда во сне понимаешь что спишь и тогда уже используешь сон для реализации каких-то безумных фантазий!
Я как-то упал с какого-то здания и не разбился - понял что сплю и начал летать со всего подряд... Здорово так было! Или подмечаешь вещи, которых не может быть: там, в твоей квартире лишняя комната, и опять же понимаешь, что это - СООООН!!! И начинается Можно всякие эксперименты ставить без последствий
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сны которые мне запоминаются на два типа делятся: Я кудато лечу в другую страну ,долго собираюсь на самолет(весь сон) и в итоге сижу в самолете а он не летит...или билеты есть уже и я счастлива и все рано не лечу! было тока два раза как я в испании оказалась и в лагере гдето в болгарии(под впечатлением реальности )
и еще Летаю во сне! Часто летала,но как только написала это в своем ЖЖ сразу перестало это снится! говно...еще я залетала в квартиры дома напротив...пипецц все так реально было-может это правда была
Цитата |
|
|
#50 | |
|
∞
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#54 | |
|
задрали уже каждый второй эмо
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#56 |
|
стильбля...хааа
вот ты дурачек,никто тебя не обсирал,что с тобой?
не переживай!успакойся!у тя глюки и утюги по стенкам лазяют(ездеют) мы тя вылечим а сейчас я досчитаю до 5 и ты ляжешь спать 1... 2... 3... 4... 5... спать!
Цитата |
|
|
#59 |
|
Сегодня мне мега зло приснилось: мы с корешами затарились бухлом и искли место, чтоп побухать. Нашли какой-то домик, затусили там. Если кто смотрел фильм "почтальон", там был такой генерал. Рядом с этим домиком находилась усадьба этого генерала. Периодически он слал к нам отряды - типа выкурить нас оттуда. К концу сна мы потеряли одного человека. А усадьбу генерала мы просто закрыли на ключ.
|
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
банковский специалист
мне сеня приснился дебильный сон...
тема вот в чем .. ко мне в дом.. у меня был огромный крутой дом... приехала САша Смирнова и папой.. а папа у нее был такой мужик с животом... типо директор какой то фирмы все дела.. так вот Саша была какая то прыщавая.. это меня еще больше удивило.. и она стала мне рассказывать, как съездила на соревнования.. и говорит такая:"Там была ВИта(да наша вита) и она.. прикинь, она сделала свич кик флип... я офигела"... когда я вспомнила этот сон я угорала долго.. ваще....
Цитата |