![]() |
|
|
|
#41 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mothertrucker, ладно, все я те щас расскажу, собирай марки с иероглифами, первая под зелеными тапочками в красном шкавчике, вторая под тухлым мясом в холодильнике, третяя под сложенными коробками справа от серого шкафа, четвертая... нажми на лапочку, там, под потолком, пятая на самой верней полке серого шкафа.. болше марок я не нашла, на самой верхней полке шкафа есть еще ручка, потом в нижнем шкавчике шкафа есть желтый альбом, в нем две фотки, бери их, под красным шкавчиком есть рамка, ставь туда чью-нибудь фотку, поднимай красный ковер, там скелет, у него в левой руке банка, бери ее, в холодильнике бери коричневую банку, теперь подходи к шкафу и ставь туда вещи в такой последовательности: фотка мужика в рамке, коричневая банка, ручка, коробка от диска, еще около холодильника мусорка в ней бемажка с... волосами? Все, дальше я не прошла :thumb:
|
|
|
Цитата |
|
|
#42 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fafi,
на третей полке в сером шкафу еше одна марка,под мусорной корзиной зажигалка,можно сжечь волосы на бумажке, в синей банке которая у скелета в руках есть бумажка на которий 12 марок и 2 пилюли,еше можна свет вырубать,тока незнаю зачем... блин,а вообше суть этой комнаты???
Цитата |
|
|
#43 |
|
S.K.A.T.E.R.
Чувак, я же написала, что я нашла на серой полке... А это.. мусорка у меня не поднимается((( В банке я тоже стафф нашла, давно... Я постоянно хожу к духам советоваца, но они меня не любят по ходу
![]() Янашла только пять марок! где еще одна... Последний раз редактировалось Fafi; 27.06.2005 в 19:05.. |
|
|
Цитата |
|
|
#46 |
|
enjoy.....eye
Fafi, так ты сначала из мусорки выташи че там лежит,а потом саму мусорку подними,
мля духи стремают,а еше мне нужен китаец чтоб он духов перевел
Цитата |
|
|
#47 |
|
S.K.A.T.E.R.
Primavera, Так, в первой...
открываешь занавексу, там на окне ключ, берешь дергаешь штору раз 10, выпадает кольцо, берешь поднимаешь подушку, там ключ, берешь подняв подушку, тыркаешь на место между матрасом и спинкой кровати, там палочка, берешь тыркаешь на пустую стену, и слева, тыркаешь около ножки кровати, берешь батарейку под желтым комодом кассета, берешь открываешь ключиками ящики, содердимое берешь в верхних ящиках берешь URL и коробку из под диска как я поняла, ты уже взяла красную коробочку, открываешьее просмотр и кладешь железную палочку и два кольца в отверстия на ней, вставляешь в нее кассету и батарейку берешь шнур из левого ящика подсоединяешь шнур к муз центру, открываешь сидирум берешь ключ открываешь шкатулку и смотришь фильм, когда чел на пленке начнет тыркать на крестик на стене наведи курсор чуть повыше крестика и держи, когда фильм кончиться, нажми туда раз 6. Открой новое окно и введи туда URL c бумажки Вот он http://takagism.fasco-cs.com/yellow_chamber.html открываешь четыре карты и вводишь эти четыре цифры в пароль на сейфе, вставляешь ключ, там будет отвертка, ей взламываешь дверь, игра пройдена :thumb: Fafi добавил: mothertrucker, Я вытащила из мусорки все давно! А почему дух так подозрительно чавкает в конце)))) Последний раз редактировалось Fafi; 27.06.2005 в 19:18.. |
|
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
enjoy.....eye
Blood3r,
я суп поджег,так какаято палка в нем дымилась, а еше на бумажке на которой волосы, после того волосы сожгеш появляются места для наклеек,тока хз как их туда клеить
Цитата |
|
|
#52 |
|
Гость
|
Ха... Заплатите 200 yen и я скажу вам где всё лежит :D
Вощем надо погемороится с лампой и повертеть её со всех сторон... и прям за ней вы увидите марку.... странно, но у меня терь не двигается мусорка с ЖИЖгалкой... ) Blood3r добавил: Воще за такие топы надо банить.... ибо они отнимают очень много времени ) |
| Цитата |