![]() |
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
ГЛЕБ, Ты просто долбоеб кривой сука педераст тебе не дано кататься купи ролики придурок и ездий по прямой с горки и тормози своей пустой башкой ДЭБИЛ безмозглый твоя дочь безногая тоже не сможет кататся УРОД ТЫ ГРЯЗЬ ссаная ГАВно безмозглое ПИДАРИЛЛО брось скейт твоя жена будет безногая ей на заводе ноги прессом отъебашит нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дочери ноги перережет болгаркой (((((((Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛЛЛЛЛ УРОД )))))))))))))ТЫ кривообразная обезьяна примат обыкновенный,Сучка ПАРАЛИЗОВАННАЯ ГРЯЗНАЯ ВЖОП ВЫЕБАЯННАЯ МРАЗЬ.
|
| Цитата |
|
|
#47 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
iZoo - знаешь поговорку РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ НА ГОЛОВУ НЕ НАСРЕТ ,ТАк ВО ТЕБЕ ЕЕ НАДО НА ЛБУ НАТУТУИРОВАТЬ ЭТО ТВОЙ СТИЛЬ,Конечно ты тут крутой как рембо на словах,но сможешь ли ты повторить все это при встрече?Очень сомневаюсь,таких как ты в жопу опускать надо да тараканов жрать застовлять.Ты че тут скейтер крутой?Знал бы я кто ты ужеб давно такого придурка отхерачил и киданул бы на все шмотки и деньги,домой в трусах поехалбы............Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ПРОСТО ЛОХ В РУБАХЕ,так иди гавно жуй и осваивай профессию"ДВОРНИК".....УШЛЕПОК!
Цитата |
|
|
#49 |
|
Гость
|
ГЛЕБ, ещё раз-Ты просто долбоеб кривой сука педераст тебе не дано кататься купи ролики придурок и ездий по прямой с горки и тормози своей пустой башкой ДЭБИЛ безмозглый твоя дочь безногая тоже не сможет кататся УРОД ТЫ ГРЯЗЬ ссаная ГАВно безмозглое ПИДАРИЛЛО брось скейт твоя жена будет безногая ей на заводе ноги прессом отъебашит нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И дочери ноги перережет болгаркой (((((((Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛЛЛЛЛ УРОД )))))))))))))ТЫ кривообразная обезьяна примат обыкновенный,Сучка ПАРАЛИЗОВАННАЯ ГРЯЗНАЯ ВЖОП ВЫЕБАЯННАЯ МРАЗЬ.
|
| Цитата |
|
|
#52 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
iZoo, знаешь поговорку РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ НА ГОЛОВУ НЕ НАСРЕТ ,ТАк ВО ТЕБЕ ЕЕ НАДО НА ЛБУ НАТУТУИРОВАТЬ ЭТО ТВОЙ СТИЛЬ,Конечно ты тут крутой как рембо на словах,но сможешь ли ты повторить все это при встрече?Очень сомневаюсь,таких как ты в жопу опускать надо да тараканов жрать застовлять.Ты че тут скейтер крутой?Знал бы я кто ты ужеб давно такого придурка отхерачил и киданул бы на все шмотки и деньги,домой в трусах поехалбы............Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ПРОСТО ЛОХ В РУБАХЕ,так иди гавно жуй и осваивай профессию"ДВОРНИК".....УШЛЕПОК!
ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ТОЖЕ! А на шмотки я не кого не кидаю,просто у меня корешей очень много кого спонсируют,да и сам на халяву шмоток пригребаю где могу отсюда что мне нахрен не нужно все и продаю.......
Цитата |