![]() |
|
|
|
#42 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
обажаю женский вокал, просто кончаю в штаны! мега круто... только непопрыгаешь под это... можно дома слушать под настроение... им бы ска играть!!
Цитата |
|
|
#43 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем на англицком то петь?! Всю карину портит. Если она русская, то это она зря. Все круто, только надо немного слэма, зарубного момента, и русского произношения. Ну а если по английски, то надо в стиле le tigre.
ВАще в шоке!!! чё за чушь??? это никакое не мясо и не расчитывалось вообще на мясо...эта девушка которая поёт просто терпеть не может весь этот слэм и рубилово....тут фишка же в голосе и звучании..вы чё все с ума посходили???
Цитата |
|
|
#46 |
|
DeadMAN
по тому что Английский язык во первых универсальный во всём мире...
и во вторых уже по определению в песнях он звучит гооораздо приятнее и красивее чем Русский тем более женский английский!
Цитата |
|
|
#47 |
|
Когда я зашел на сайт, чтобы скачать эти 2 песни, я расчитывал на русский язык. Когда я увидел название на английском, а потом и пение на английском, у меня сразу пошли ассоциации с алсу, с плагиатом на песню how soon is now в исполнении тату, и на прочих русских, которые поют на английском. В дальнейщем их перестает слушать русско-язычная аудитория, и больше начинает слушать англо-язычная. Мне было бы приятнее услышать ее голос на русском. В конце концов, язык наш. Очень схоже с "утечкой мозгов", но только в плане музыки.
|
|
|
Цитата |