![]() |
|
|
|
#41 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
visiongirles,
Я смотрю ты зазналась.....................не здороваешься...................если ты встречаешься с чуваком,который круто катает...............и он так считает,то это не значит,что это так...............тебе вообще должно быть без разницы............50-50 ты и тут можешь................хочешь сказать,что я не прав????
Цитата |
|
|
#53 |
|
Ligit!
Y menja pri katanie stradaet tol'ko nastroenie xoroshee ... esli katanie gavno to i den' gavno i t.d. ..
Laja.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#58 |
|
Long Dick of the L.A.w
Позвоночный столб ужасно болит...хуже радикулита,причем постоянно...допрыгался.еще колени,голени,руки,жопа сбоку(и левая и правая полупопки)
Camel добавил: и голеностопы свернуты
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |