![]() |
|
|
|
#41 |
|
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ещё навсегда запомню в говно пьяного директора и главного всего этого мероприятия танцуещего под дождём на середине фанбокса под какой-то ТРАНС)))
(такой пузатый дядка лет сорока пяти)
Цитата |
|
|
#46 |
|
Гость
|
Suite
что-то очень многие кто ходил к оке получили дополнимельную порцию приключений и адреналина , у нас двое умыдрились порвать себе пятку на одном и томже стекле , и причём ничего не почувствовали. Да и Саша(организатор) зажигал будь здаров такого стиля нету даже у джексона! |
| Цитата |
|
|
#49 |
|
МАСТА
русс22,
всех помним =)) просто еще не все отошли)) надо отчет делать +) нормальный)) видео.. вот тогда все пропрутся) digital chaos добавил: русс22, дадада.. повторить =)) вот что я хочу ОТМЕТИТЬ+) после рассказов, думаю народу много поедет, особенно , как с учебой разберутся)))
Цитата |
|
|
#50 |
|
банковский специалист
так вот мои впечатления:
все началось с маршрутки, в которой уже после отъезда было весело.... тур база классная!природа, парк, рядом река, домики куртые...еда кстати тоже не совсем отстойная была. соревнования... если честно то мне было стыдно за наших крутых ПРо.. то что они приехали такие все напонтованные, мега крутые и типо нам таким крутым даже в лом здесь кататься .. типо мы ***ней1 пострадаем.... ваще не ожидала от них такого .. кстати Тульские тоже хотели увидеть гораздо большего! только вот Паша номрально откатал, да потом всеравно поддался! Тульские девочки и мальчики очень милые и добрые... сразу чувствуется разница между Москвой и Тулой бухалово было жесткое! разнесли все подчистую... особенно один чувак, который один сломал все в своем номере, потом валялся в бливотине и на нем лежала кровать! это было такое мясо!!!еще запомнился опен эйр под грозу и дождь!!! сперва транс а потом и драм... поколбасились круто! Жидкий как всегда был в ударе! кальянчик все дела... даже п и з д и л к а была... тульчане зажгли! вообщем мне все понравилось..... не смотря на все организаторские недостатки туса удалась! народ был крутой!!!!
http://vkontakte.ru/id369032?44048 Последний раз редактировалось Moxnataia; 23.05.2005 в 13:10.. |
|
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
S.K.
![]() |
Осталось упамянуть только о заведущей 2-го корпуса( В котором мы проживали) и о двух уборщицах которые нас запомнять на всю жизнь. Не удевлюсь если это была самая ужасная ночь в их жизни.
Начиная с огнетушителей. Когда чувакам стало скучно кто то решил один спиздить а другой исспользовать. и заканчивая филиалом ада.( Это та комната которая не подлежит дальнейшей эксплуатации.) и несколькими выбитыми дверьми. На утро сам слышал как их успакаивали
|
|
|
Цитата |
|
|
#55 | |
|
Гость
|
русс22
ВАня привет! это я Лёха ! как она там твоя московская ? to all! кстати народ а как вам моя музыка под дождём ? это всётаки помоему лучшая дискотекаа , такого в москве не увидиш даже в самых дорогих клубах , и вообще те кто не поехал , считайте что вы пропустили второе по важности сабытие после тунгуского метеорита ! тоесть надо было ехать ... а те кто был я думаю запомнят это навсегда , особенно то как тульские "тихо мирно и спокойно" ( )умеют отдыхатьAL добавил: Цитата:
Это был не какойто транс это были 1200микрограмс! |
|
| Цитата |
|
|
#58 |
|
Гость
|
Lubopitner
это не кака а культурный отдых на природе по русскому обычаю. Наши все в восторге ... еслибы ты сеъздила и посмотрела то понялабы что совмешение воздушных ванн чистого лесного воздуха и холодного пива , влияет как на среднестатистического так и на любого другого человека совершенно благоприятно, и никаких вам инцестов всё мирно и культурно AL добавил: Sattansk8er ещё съездим , и зажгём , ... |
| Цитата |
|
|
#59 |
|
Гость
|
Всем здарова-я решил зарегиться-
Был на на Презинтации и на Парк ленде- Да уж зажгли круто-особенно понравилось что бухали у нас в номере-это я тот чувак с розовыми шнурками=) Была крутая компания-Кемэл ваще просто зажёг нереально круто!!!!П@рнУха=)))-аН@льный бульдозер-до сих пор смари видио с смеюсь=))) Да выбитые двери-огнетушители всё было-и роллер один в неузнаваемом номере=))) Кальян - ПОЗИТИфф Да диско так себе была-Да да зижигали и директор и организатор(главный) А я тот чувак зажигающий в распираторе-может кто видел-вот и ник придумал - потомучто бегал по ВЕЛГОЖУ в распираторе=))) Было оч круто - особенно порадовари на утро слова директора Велгожа-когда мы попрощались с ней"ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ЗАЕХАЛИ - приезжайте в гости - мы вам будем рады=))" хахаха- -я бы на её месте взял огромный штраф за это..Всё всем респект кто меня видал и с кем я общался тама.. :thumb: |
| Цитата |