Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Все о воростве в московских скейтшопах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2005, 23:56   #41
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
Нет, он пиздит их исключительно из баров и клубов.
Коллекция внушительная уже.
Adam вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 00:05   #42
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
лучше деньги печатать
KiR вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 15:34   #43
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
пи3дить из скейтшопов - самое низкое, о чем я только слышал... я xуею...
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 17:36   #44
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
Я конечно ниче из скейтшопов не пер....но оч был бы рад чтоб из "ПроБлядения" кто нить ченить пиданул, по скоку бесит меня этот магаз!!!И Продавцы там зажиравшиеся уроды....я про ВДНХ...
Dirty вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 18:33   #45
S.K.A.T.E.R.
vint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на головеvint смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Я тож против воровства

http://active.nov.ru/
vint вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 20:12   #46
S.K.A.T.
Ману первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шаги
Рейтинг мнений:
дддааа памойму кто варуит из сейт шопов это не люди а куски безсовестного мяса
Старый 04.05.2005, 22:41   #47
Гость
Рейтинг мнений:
у меня друг в каком то шопе майку zero спер, и ее не носит, совесть замучила!!))))
  Цитата
Старый 04.05.2005, 22:46   #48
моЩняра
ВНУК! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
я давно ещё вместе с Михой спёр батончик))) а потом я батарейку спёр и всё!!!!:thumb: хахахаха
Старый 04.05.2005, 22:49   #49
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 61
sk8-diablo,
дурак твой друг, раз не носит майку.
Adam вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 22:53   #50
пан
sanitar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
знакомый *****нул из ранчо кенгу, а черз 3 дня пришел в ней в магаз и ещё пзданул кеды =))))

знаю из провокатора пиздят, там просто рай для подрезалова =) особенно если кеды из корзин у входа =) но это херовое занятие...
Старый 04.05.2005, 23:06   #51
Гость
Рейтинг мнений:
Да ну!воровать это подло!
  Цитата
Старый 04.05.2005, 23:28   #52
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Dirty,
Ну ка поподробнее кто в ПРОПИЗДЫВСЕММУДАККАМ зажрался на ВДНХ.И аргументируй пожалуйста ,только именно аргументы давай а не треп. Можешь на нашем сайте PROSKATE.RU там есть книга жалоб можешь здесь ,конкретно кто и за что зажрался в ПРОЕБАТЬТУЛЮСЮ.
ded вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 23:46   #53
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
ded, а у вас много варуют? знаю в про который в экстриме много пи*дят!!!
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 04.05.2005, 23:52   #54
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Кстати воруют везде ,мы сейчас вот камеры скрытые ставим и чела сажаем КАРМЕНА,который следит за всем что творится в магазах ,ну и пишется еще одновременно все ,чтобы просмотреть и предъявить в органы факт хищения. Были случаи ловили ,,звонили родакам ,приезжали родаки забирали денег у них за шмотки и шмотки спиженные и тогда сдавали ихнего чада назад,прямо в магазе их родаки пиздили,одного отец чуть не забил ,пришлось его от отца еще спасать .
Ну а кто родаков не хочет везти ,варианта два или в ментовку если сумма большая ,тянет на срок и на гемор или обильных пизды,без синяков по почкам да по печени. Один раз мальцов лет по 7-8 поймали ,футболку хотели вынести,ПРИШЛОСЬ ИМ УБИРАТЬСЯ В МАГАЗЕ ЧАСА ДВА,ТРЯПКА ,ПЫЛИК И ВЕНИК.Не били конечно воспитывали.Время такое ,10лет смутной жизни воспитало не самое лучшее поколение,но оно тоже хотело кушать...
Причем факт воровства из-за невнимательности продавцов,заходят с несколькими вещами в примерочную,хотя должны с одной заходить по правилам ,пока продавец зевнул ,одну на себя или в рюкзак,а на две вешалки вешается одна вещь и сваливают тихой сапой,а продывцы потом выплачивают.
Совет барыгам -делайте чаще инвентаризацию в магазинах,дабы всплыли эти спиженные вещи ,продавец сам может и не знать об этом,если только вешалку не нашел позже или скрыл чтобы свалить на другую смену.
И штрафовать за это по полной розничной цене вот тогда и смотреть станут в два глаза ,а не в один и с телками трещать во время работы будут ,но за свои деньги.... И выделять одного продавца который пасет за залом ,только этой работой и занимается ,тогда пищздить будут меньше ,причем воры кстати обычные на вид скейтеры или типа скейтеров ,как правило из обеспеченных семей,*** знает зачем им это надо азарт может какой ,есть и конкретные быдланы но за ними глаз особый их сразу видно ,со скетерами сложнее и девочки тоже бывают ,причем симпатичные и первая мысль РАКОМ В ЖОПУ ДА C ДВУХ СТОРОН,но не звери ведь и приходится родаков ждать...
НЕ воруйте ребята нехорошо это,а если поймаем не обессудьте уж. По полной

ded добавил:
Mack_Dawg,
Так расскажи если знаешь,мне тоже интересно .
Сверим может суммы!))))))Вообще если есть инфа какая пишите мне в личку -отблагодарим .. Только с фактами ...
ded вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 00:01   #55
донт вори, би хаппи...
fJra$ta первые шагиfJra$ta первые шагиfJra$ta первые шаги

Рейтинг мнений:
забавная история...
fJra$ta вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 00:25   #56
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
ded,
для многих щас раскрыл секреты воровства.....
кому надо тот всегда сопрет не в зависимости что там стоит камеры или 10 сторожевых псов
Старый 05.05.2005, 00:45   #57
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
СКЛИЗ,
Молодец! Отличная тема! Теперь все воры откроют свои секреты, все пойдут п***ить, и в скейтжопах будут ходить ОМОНы с собаками!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 03:56   #58
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
пиздить - это низко.
господа, зарабатывайте деньги и могите позволить себе все, что хотите.

не нравится, что многие гордятся тем, что что-то украли, это глупо.
лица это никому не делает.

пс.
я думаю имеет еще место быть присвоение вещей на складе. =)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 09:05   #59
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
ded, ваще грамотно расписал:thumb:
digital chaos, гмгм, про склад - это круто))))

ой, про раком с двух сторон я рыдал просто
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.05.2005, 09:23   #60
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
KiR,
а чего грамотного....личный опыт вот и все... так мог поступить каждый, если бы увидел вора в своем магазе

« | »