![]() |
|
|
|
#41 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дредс-это поток энергетики это нечто что дано не с земли а выше это не знаю..нечто живое...волосы-это часть души... если относица к ним с уважением они дадут тебе то что ты никогда не ощущал вообщем забудь что я сказала...думай как тебе нравица.
|
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
We're approval junkies.
КСЮША, я бы сказала)))))...но я ща мирная
Nicka добавил: да нарастить можно хоть 3 м...а толку?????...не в длинне дело а в том что бы эту длину самому отрастить...заботится о них и любить...Да а вы чё думали!!!
|
Цитата |
|
|
#48 |
|
ЗАБИБУША
Nicka,
)) да не... ты не так меня поняла))) у моей сестры косуги были, ей приходилось каждые 2 дня мыть голову, а если в клуб сходишь.... это вообще жесть! сигаретами и всякими запахами так голова пропитается, что если не помоешь, то все от тебя бегать будут) а дрэды ведь нельзя так часто мыть вот поэтому и запах ещё более впитывается.
Цитата |
|
|
#53 |
![]() |
не,дрэдо это кул!токо чтоб не сильно длинные и не сильно короткие!рядом со мной живут два чувака с длинными дредами)один чё то вроде децла...очь похож...а второй ваще какой то мажор)но дреды у них карошие,ухоженные такие.Бывает делают такие дико убогие дреды ваще....лучше б сразу налысо!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#57 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
ЗАБИБУША
Ника, разве быстро выветривается? так... мне это начинает нравится)
я прошлой весной хотела себе дреды сделать, но что-то потом передумала... точнее меня сестра парикмахер, она мне посоветоваля не делать... вот я и не сделала.
Цитата |